ID работы: 5302122

Демон который изменил мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я доверяю тебе.

Настройки текста
Я спустился на кухню что бы выпить обезболивающие, но на зло их не было. По жизни я не везучий человек. Голова болит жутко, живот рвет на части. Нужно заварить крепкое кофе что бы не заснуть. Не хочу снова чувствовать эту боль.

***

Поставив чайник на согрев, я поднялся к себе за телефоном. Найдя его, ловкими пальцами нашел знакомый номер. Сердце замерло. Что я буду говорить ей? Как мне правильней извиниться? Боже.. у меня мозг сейчас взорвется, Мейбл.. Моя дорогая Мейбл.. как мне ее сейчас не хватает. Что же на меня нашло такое сказать ей.. Опять я начинаю разговариваю с самим собой, мои родители однажды отводили меня к психологу на проверку. Из-за разных переживаниях в прошлом. Моя психика так сказать.. Нарушена. Еще с младших классов моё детство испортилось, тогда надо мной что и делали как издевались. Постоянно я приходил домой в крови. постоянно эти глубокие синяки и царапины на теле. Постоянно переживание родителей и Мейбл. С того момента я решил забыть что такое детство.

***

Чайник вскипел, взяв немытую кружку, положил три ложки кофе и полил горячей водой. Размешав, добавил сочные сливки. Взяв чашечку в руки, отпил глоток горячего и вкусного кофе.. Мм.. Божественный вкус. Телефон на столе завибрировал. Хм. У меня вроде друзей нет, да и номер я никому не давал. Взяв со стола телефон на экране было написано "Мама". Ох черт. Дрожащими руками нажал "Принять" -Привет сынок. Ну что как ты? Как Мейбл поживает? -Что я должен сказать.. -А.. Привет, мам. Да все у нас нормально.. Я, я поживаю хорошо. Хожу в колледж все отлично, Мейбл опять у подруги.. хах, ну как обычно.. -Мне пришлось нагло врать, а что я должен сказать? Что довел сестру до слез да еще и дома отлёживаюсь. -Ясно, славно что у вас все хорошо! Мы с папой волнуемся за вас! -Д..да.. -Дрожащим голосом прошептал я, что мама точно заметила. -Диппер! Точно все хорошо? У тебя голос дрожит, да и чувствуется что все плохо! Так! Ну-ка все рассказывай! -Блин.. Почему родители всегда такие. Все вечно им нужно знать. -Нет.. Мам.. Все хорошо, я тебе правду говорю! - Уже более нормальным голосом сказал я. -Ах, Диппер. Точно.. Ваш дядя умер.. -Что?! Какой дядя?! - Истерика начинала подкатывать -Стэн.. Диппер для меня это новость тоже была тяжелой, но.. -Я перезвоню.. - Для меня сейчас был шок, мой дядя который вечно задирался и обманывал других умер?.. Нет..Нет..Нет.. Не возможно. Сколько можно меня душить?! Сколько я должен это терпеть.. Сколько я должен терпеть эту жизнь.. Если Мейбл узнает, то.. Сев на пол и согнув колени, как маленький ребенок заревел в них.. Как же мне плохо.. Будущее, сестра, родные.. Все ушло от меня.. Я не могу больше это терпеть. Соскочив с места и подлетев к тумбочек, открыл ее, взяв в руки острое лезвие поднес к венам, слезы лились как ручья.. -Если не сегодня, то завтра будет хуже.. - Чуть надавив, поморщил лицо от забытых ощущений. Давлю сильней. Виднеется кровь. Провел одну полосу с сильным нажатием, согнувшись от боли. Лезвие упало на пол, так же как и я. Кровь сильно лилась, из-за одной царапинки столько крови? С жатыми зубами продолжаю себя резать, и вот вся рука в крови. С ненавистью режу по руке последний раз, все темнеет. Я больше не чувствую боли.. Я умер, да? Как же сейчас все хорошо.. Сейчас забываю все плохое что произошло со мной и вспоминаю хорошее.. Кто-то зовет меня, проклятье, даже нормально умереть не позволяют. Опять голос который зовет меня, такой противный и мерзкий голос.. -Сосна! -Открываю один глаз, фокусирую взгляд и вижу перед собой демона. Этого ублюдка. Из-за него все! Из-за него все изменилось! Он испортил мне жизнь! Сжимаю бессильно зубы от ненависти, -Диппер.. Я понимаю, ты подросток и у тебя переходный возраст и там всякая хрень которая случается с вами. Но ты больной?! Не смей умирать, ты мне должен помощь! Все это время я следил за тобой и как-то.. Мне тебя аж.. Что-ли жалко стало.. -Демон легонько смутился, -Эх.. Сосенка.. Я не хочу приносить тебе боль.. Не хочу тебя больше обидеть. Знаешь, я сейчас часто испытываю к тебе какие-то чувства.. Которые сам не пойму.. -Билл.. -прохрипев, Сайфер своими золотистыми глазами посмотрел на меня, -Надо перевязать рану. -Демон тут же соскочил с пола и начал искать аптечку. -Быстрей.. У меня кровь не вечна.. -Билл что-то прошипел и достав красный ящичек посмотрел на меня спросив немым вопросом "Это он?". В ответ я покачал голову ответом "да". Демон подойдя сел на корточки, аккуратно взял кровавую руку начиная обматывать ее белым бинтом, -Диппер.. Никогда больше этого не делай.. Пожалуйста.. -В его взгляде было доверие, аж на душе стало теплее. -Билл.. Я тебе доверяю.. -Моя улыбка сама выцвела на лице, -Спасибо.. Диппер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.