ID работы: 5302194

Сложности межрасовых отношений

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добровольное изнасилование

Настройки текста
Встреченная им незнакомка была.. Беспомощной. По сути, он мог бы придумать много слов, описывающих эту попискивающую на его плече девочку, но лучше всех подходило это. И "очаровательная". А лучше - очаровательно беспомощная, микс может помочь выразить все отношение к этой незнакомке. Он планировал убить ее раньше, но та зачарованно смотрела на него даже когда вампир обнажил клыки, для интереса решив посмотреть на ее реакцию. Она словно не замечала слез, что текли по ее щекам, лишь восхищенно и очень испуганно смотрела на него, будто впервые видела вообще кого-то такого ужасного. Это позабавило Деймона. В его комнате она смотрелась одиноко на кровати. Уютно скрутившись в клубочек, Мэри с ужасом представляла, что сейчас случится. Они ни разу не была с мужчиной, тем более с таким.. Монстром. Она видела, как Деймон убил пару случайных встречных, помнила, как с ужасом пыталась закричать и была безропотно заткнута сильной рукой. Она была как пушинка в его руках, и вампир делал с ей все, что пожелал, сопротивляться у девушки не было сил. Когда тот снимал с нее одежду, Мэри пыталась убежать, но получив взгляд, который, казалось, проник ей в душу, девушка без малейшего шанса на выживание забилась в уголок между подушкой и изголовьем, с ужасом наблюдая за тем, как Деймон раздевается. На ней оставалось нижнее белье, что утешало девушку, но лишь на пару мгновений. Казалось, сердце сейчас выскочит из груди, так она боялась. Стеснительная, она чувствовала, что умрет, если он увидит ее голой. Незнакомец, полный силы, жестокости, ....красоты.. Девушка не могла не залюбоваться им, когда он снял рубашку. Вспомнив, как ей снились сны, от которых она просыпалась вся красная и смущенная, но довольная, Мэри смотрела на Деймона и понимала, что он куда красивее всех, вместе взятых. И опаснее... Он приближался медленно, словно знал, какой ужас этим вызывает. Девушка сжалась в клубочек сильнее, с ужасом наблюдая за его приближением, и какой то частью души любуясь этими плавными движениями тигра, который приготовился перед прыжком. И прыжок последовал, Деймон забрался на кровать, приближаясь. От неожиданности девочка пискнула, натягивая на себя простыню. Краткая борьба, новый, жалобный, вскрик, и вот Мэри уже раздета и безбожно раздвинув руки, прижатые за запястья брюнетом по обе стороны своего тела, плачет от страха и стыда,максимально отвернувшись. На какое то время все чувства, кроме стыда и ужаса, исчезли. Но через пару секунд к ним прибавились новые, описать которые было сложно. Она чувствовала поцелуи на своей вспотевшей от страха коже. На тех местах, которых ранее не касался никто. Она боялась признаться самой себе, что ей приятно, и.. О Боже, он опускается вниз, нет, только не это! Борьба, вскрик, стон... Она не спала, лишь молча смотрела на спящего мужчину, который, казалось, совершенно не волновался по поводу того, сбежит она, или останется. Во сне он казался таким спокойным, не опасным и.. Беззащитным. Есть легенда, что во сне в человеке остаются лишь добрые черты, и Деймон доказывал эту теорию, пожалуй, лишь беспокойно ворочаясь во сне и шепча что-то беспокойное. Мэри, как зачарованная, молча наблюдала за тем, как некогда жестокий, и вместе с тем необычайно искусный в насилии и сексе мужчина спит. Ей показалось, что сейчас интереса было куда больше, чем ужаса, ведь бежать ей.. Не хотелось. Ей было тепло, сейчас, а ночь вспоминалась полная подробностей, страха, а после наслаждения. Какой она была дурочкой, что боялась близости, это было нечто неземное и прекрасное, не настолько болезненное, как ей рисовало воображение. Или просто это зависело от партнера.. Девушка с обожанием и страхом смотрела на спящего, и несмело протянув руку коснулась его подбородка, опуская руку на грудь. Сердце билось неровно, мощно выбрасывая потоки мертвой крови по артериям. Мэри теперь знала о вампирах больше. Деймон рассказал ей, что мертв. Но не верилось в это сейчас, когда он лежал перед ней, дышащий, теплый, .. живой. Казалось, он обычный человек, которому не хватает тепла, заботы, и.. Мэри поняла сейчас, что в данный момент она не видит в нем того убийцу, который прикончил столько людей. Она видит, как Деймон морщится от неприятных сновидений, беспокойно ворочаясь, и чувствует, что он не потерян. Почему? Она не знает, она чувствует. Она хочет найти то, что жаждет в нем увидеть, она хочет откопать в нем добро. Проведя ночь с насильником, желаешь сбежать, но девушка, поражаясь своему мазохизму и резко вспыхнувшему чувству к незнакомцу, все яснее понимала, что уходить она не хочет. Он слишком интересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.