ID работы: 5302436

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты находишься в реанимации

Настройки текста
      Больница — вещь отвратительная. И не потому что там повсюду витает этот запах медикаментов. Не потому что там скучно. Хотя там и правда зачастую бывает очень скучно.       Здесь всегда все либо в лучшем случае белое, либо, что бывает гораздо чаще, желтовато-серого цвета. Все однообразное. Здесь не возникает желания жить. Здесь хочется тихонько угаснуть. Умереть. И чтобы тебя так же тихонько забыли.       Первое что увидел Эшли когда открыл глаза — серый потолок, расчерченный маленькими трещинами. Первое, что он почувствовал — теплая рука, сжимающая его запястье.       Немного повернув голову он видит, что это Энди.       Эшли легонько пошевелил рукой. Любое движение давалось ему с трудом. Он был слишком слаб.       Чутко дремавший Энди вздрогнул, широко открыв глаза. — Наконец-то ты очнулся. Ты меня так напугал,— его голос задрожал. Тонкие руки потянулись к Эшли, сжимая его в крепких обьятиях.       Энди искренний. В этот момент он чувствует все, что только возможно почувствовать. Радость, непонимание, боль, сочувствие, жалость.       В этот момент Эшли не чувствовал ничего, приобнимая Энди неизрезанной рукой.       Эшли первым разорвал обьятия. Он покосился на перебинтованное запястье, где на светлый бинт проступали красные точки крови. Он смотрит на них и ничего не чувствует.       Перед его глазами будто туманная пелена. Все звуки слышались как эхо. Эшли чувствовал себя будто в пустоте. Он и был этой пустотой.       Все его мысли сузились до двух. «Лишь бы надписи больше не было» и «Лишь бы Энди ничего не узнал»       А Энди лишь хотел узнать. Хотел узнать, зачем Эшли это сделал. Он понимал, что он сделал. Он не понимал, почему.

***

      Теперь Эшли в больнице навещал мозгоправ. Он все время спрашивал, а Эшли придумывал какой-то бред, дабы от него отстали.       Энди все время навещал друга. Они часами разговаривали обо всем и ни о чем. Энди носил Эшли в больницу всякую вредную, но такую вкусную еду. Он всегда помнил, как Эшли любит сырные чипсы и все время таскал их.       Они вместе ели эвкалиптовые леденцы и дышали холодным ноябрьским дождем, рискуя заболеть.       Эшли чувствовал себя все лучше. Такие моменты, проведенные с Ди, заставляли его чувствовать. В эти минуты он будто возвращался в те дни, когда они были беззаботными подростками. Они вместе вспоминали, как смотрели на звезды, как слушали музыку, мечтая, чтобы когда-то так же слушали и их.       Теперь, когда Эшли обнимал Энди, он чувствовал тепло, поддержку и заботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.