ID работы: 5302436

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий

Настройки текста

Ты – одна из Божьих ошибок. Ты – плачущая, печальная оболочка Я прекрасно понимаю, как это больно, И всё равно ты меня не впускаешь. Я ломлюсь в твою дверь, Чтобы попытаться спасти тебя Это прощальная песня

      Как только Эшли вернулся домой, он понял, что ничего не изменилось. Когда он снял с руки бинт, он увидел, что маленькие буквы уже виднеются сквозь шрамы и неполностью зажившие раны на его запястье. Он по-прежнему испытывает жжение. И он по-прежнему зависим от Энди. И теперь все будет еще хуже, потому что он слишком слаб, чтобы бороться с этим.       Наконец-то Эшли смог веруться домой. Переступив порог, он вновь почувствовал одиночество. Старый проигрыватель все еще стоял на полу, издавая тихие звуки, похожие на шипение. Свет был включен, но лампочка перегорела.       В ванной все еще было пятно крови. Испачканное лезвие лежало среди этой засохшей лужи.       Здесь, в этой квартире, никогда не было достаточно тепло и уютно. Здесь всегда было холодно, какими бы горячими не были батареи. Здесь всегда было темно, как бы светло не горели лампочки. Здесь он всегда чувствовал себя одиноким, сколько бы людей не приходило.       Это место угнетало, но Эшли все равно всегда возвращался сюда. Здесь он чувствовал себя собой. Тем, кем он был на самом деле. Одиноким, ничтожным, замкнутым, брошенным. Его дом возвращал его в реальность. Здесь он чувствовал себя настоящим. Здесь он видел все таким, какое оно есть.       Его квартира была такой же как и он. Там всегда царил бардак. Как и внутри Эшли. Было много пустых вещей. Пустых бутылок, пустых полок в шкафу. Как и в Эшли. Она выглядела, будто в ней давно уже никто не живет. Так же и Эшли чувствовал себя так, будто у него никого не было.       Какой бы не была его квартирка, она была настолько настоящей и естественной, что никому и в голову не приходило, что здесь царит самый настоящий хаос.

***

      Работа. Эшли ненавидит это слово, которое стало теперь настолько важным. Теперь он убивал там все свое время. Он хотел сидеть дома, ничего не делать и медленно умирать, но продолжал забивать голову всяким дерьмом, находя в этом спасение. Пусть временное, но это давало ему какую-то надежду. Он постоянно убирался дома, пытаясь таким образом убраться внутри себя.       Энди хотел до него «достучаться». Поджидал его вечером возле дома. Звонил часто. Постоянно писал смс. Но возле дома Эшли говорил ему «Все нормально. Уходи.». На звонки не отвечал. Сообщения не читал. Эшли думал, что если исчезнет Энди, то и все проблемы исчезнут сами собой.       И вот Энди устал. Он просто смирился с тем, что каждый вечер приходит туда, где ненавиидит находиться. Он смирился, что больше не проведет вечер с Эшли. Что не уснет в его грязной, но такой теплой и уютной квартирке. Он просто медленно угасал и ждал, когда потухнет окончательно.       Эшли сдался и тоже медленно угасал. Он уже не пытался навести везде порядок. Он просто тихо ждал.       Они оба ждали, пока тихонько дотлеют отдельно друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.