ID работы: 5302436

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Теперь Энди даже не знал, что с Эшли. Эшли отключил телефон и не выходил из квартиры, словно послал весь мир нахуй.       Кадое утро Энди просыпался с мыслями об Эшли. Весь день думал об Эшли. И засыпал тоже с Эшли, который теперь будто поселился в его голове и никак не хотел выходить.       Он думал, что он больше не нужен Эшли. Поэтому он пробовал отвыкать от него.       А Эшли просто угасал в одиночестве, мысленно умоляя Энди прийти к нему. Но он боялся ему позвонить или написать. Он думал, что перестал быть нужным ему.

Может весь мир сходит с ума от самовредительства, но не осознает этого, потому что боится показать себя настоящего

***

      Первое, что почувствовал Энди этим утром — легкое жжение в запястье. Когда он посмотрел, он увидел что «Джульетт» медленно исчезает. Маленькие буквочки, приносящие столько боли будто медленно растворяются. На их месте появляются очертания нового слова.       Вот уже и видно само слово. «Эшли» Дрожащей рукой Энди проводит по буквам. По каждой букве. В этот момент вся его жизнь рядом с Эшли пронеслась перед глазами. Он нашел обьяснение всему, что чувствовал. Всему, что происходило с ним и между ними в последнее время и вообще всю жизнь. Будто нашел кусочек пазла, которого так не хватало. Нашел нужную детальку конструктора.       Еще мгновение и вот он уже мчится в квартирку к Эшли. Он знает, что Эшли чувствует то же самое. Он знает, что происходит с Эшли. И он знает, что теперь все будет хорошо и все наладится.       Энди дрожащими руками открывает замок. Дергает за ручку на двери. И вот он уже внутри.       Тишина. Пахнет так, будто здесь уже давно никого нет. Затхлостью. Пустотой. Но он все равно зовет Эшли.       Но Эшли уже нет. Энди находит лишь безжизненное, синевато серое холодное тело Эшли. Длинные порезы на руках, которые уже превратились в отвратительное месиво. Тонкое лезвие. Лужица засохшей крови. И надпись «Энди» на запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.