ID работы: 5302436

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
      После того дня они долго не общались. Долго не разговаривали.       Ведь на самом деле никто из них не хотел вернуть ту прежнюю дружбу.       Эшли то ли вообще ничего не хотел, то ли хотел стать для Ди больше чем просто другом. Энди не знал, чего он хочет. Он запутался, но пытался быть рядом с Эшли потому что так он чувствовал себя на своем месте, там, где он должен быть. Эшли же пытался избегать Энди, так как думал, что так будет лучше. Эшли окончательно терял интерес ко всему.       Энди безрезультатно стучал в холодную стену. А Эшли не замечал этого. Пытался не замечать. Пытался не обращать на это внимания, физически чувствуя, как сердце разваливается.       Эшли рассыпался на пыль, а Энди тщетно пытался собрать его.

***

      Но шло время. И все изменилось. Перевернулось. Будто отразилось в зеркале. В кривом зеркале.       Теперь Эшли ходил в тот бар, а Энди отводил его домой. Все было наоборот, только Эшли ничего не говорил. Он просто молча заливал в себя пинты алкоголя, а Энди наблюдал, как глаза его лучшего друга становятся мутными, а сам он растворяется в этой огненной жидкости. Но даже алкоголь не мог заставить Эшли хоть что-то рассказать Энди.       Теперь каждую неделю Энди наблюдал, как глаза лучшего друга становятся мутными. Как его разум окутывает дымка, но даже это не могло заставить его сказать, что с ним происходит.       Теперь каждую неделю Энди смотрел, как его лучший друг разваливается на кусочки. Рассыпается на мелкие песчинки. Разбивается на маленькие осколки. И думал, что ничего не может с этим сделать. Поэтому он всего лишь наблюдал и не замечал, как рушится вместе с Эшли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.