ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Всякая любовь хочет быть вечной. В этом и состоит ее вечная мука. Эрих Мария Ремарк

POV Eva

Сегодня я проснулась в не очень прекрасном настроении. Ещё бы, 7 утра всё-таки. Ну что ж, первый день в новой школе должен пройти без происшествий, мама больше не выдержит переводить меня из школы в школу. Направившись в ванную я споткнулась о ту самую сумку, которую неделю уже не могу разобрать. Сегодня приду и разберу её (но это не точно). Включив струю холодного душа я сразу почувствовала, как капли стекали по моему телу от чего шли мурашки. Закончив с душем, я направилась на кухню сделать завтрак. По пути взяв телефон я увидела новое уведомление от мамы, она вновь задерживаеться на работе и приедет только в конце недели. Закончив с трапезой, я пошла одеваться. На часах было 8:07, а значит у меня есть время одеться и дойди до новой школы. Мой выбор остановился на чёрном топе, джинсах с высокой талией, вишнёвых кедах Vans и сером кардигане. Впрочем, мне мой наряд нравился. Взяв сумку я пошла в школу. На школьном дворе было очень много ребят, в том числе и самые крутые парни школы, которые называли себя «The Penetrators», во главе с Вильямом Магнуссом и Кристофером Шистадом (те ещё бабники). Эти парни всё время имели проблемы с парнями под кличкой «Yakudz`ы», их враждебность длилась уже очень долгое время, по — этому все уже знали их. Я направилась в кабинет директора, что бы взять своё расписание. Пока я искала его, я успела столкнуться с милой девушкой по имени Нура, она мне и подсказала куда идти. Оказалось, она тоже новенькая здесь и будет учиться на моем курсе, надеюсь мы подружимся. Когда я зашла в приемную, секретарша попросила подождать нескольно минут, потому что в кабинете уже кто-то был. Я сидела рассматривала разные плакаты на стенах, как только из кабинета вышел Кристофер Шистад, а директор ему в след кричал что-то типо «Что бы в этом году проделок не было». Я смотрела на Криса с широко открытыми глазами, этот красавчик подмигнул мне и я в тот же момент растаяла. Так, Ева, перестань о нём думать, он главный бабник школы, у него есть сотни таких как ты, девочек на одну ночь, к тому же у тебя есть парень. Взяв своё рассписание я пошла на уроки. Первый у меня был испанский, кабинет я нашла быстро. Когда я зашла в клас учителя ещё не было, и я заняла перед последнюю парту. Прозвенел звонок и в клас залетела Нура, сразу видно что она спешила. Я помахала ей и позвала сесть рядом со мной, на что она очень мило улыбнулась и заняла его. Урок прошёл довольно быстро, к тому же мы с Нурой всё время болтали и получали замечания от учителя. На перемене мы направились в столовую, где было много народу. Заняв столик мы решили что сегодня прекрасный день, что б пойти на вечеринку. И в этот же момент к нам подлетели две очень милые девочки, представилась Вильдой и Крис. — Привет, девочки, — сказала блондинка. — Я Вильде, а это моя подруга Крис. Вы не против, если мы присядем возле вас? Мы были не против, к тому же очень хорошо было бы в первый же день завести новых друзей. — Вы уже состоите в автобусах? — спросила Крис. — Автобусах? — с недоумением я посмотрела на неё. — Что ещё за автобусы? — Автобусы выпускников — это главная тема третьего курса. — перебила Крис. — В них мы будем праздновать выпускной. Я так поняла, что вы ещё не в автобусе? Если хотите, можете быть с нами, так как у нас тоже нет автобуса. — О, это меня не интересует, я здесь не для того что бы праздновать выпускной, к тому же мы только на первом курсе. — ответила Нура. — А я очень даже за, — произнесла я, — ну же, Нура, будет весело. Нура тоже согласилась и это означало, что нас уже четверо. Прозвенел дзвонок и мы все разошлись по классам. В конце учебного дня, я попрощалась с девчонками и пообещала встретиться с ними на вечеринке. По пути домой я зашла в кафе и взяла своих любимых кексов. Когда я пришла домой, я сразу же села за уроки, нельзя забивать на учёбу с самого начала года. Вдруг в моё окно кто-то постучал, это был Юнас, мой парень. — Привет, милая, я скучал. — сказал Юнас и поцеловал меня. — Привет, — я ответила на поцелуй. — Ты идёшь сегодня на вечеринку? — спросил парень. — Да, это же первая вечеринка нового учебного года, я не могу её пропустить. — Тогда я зайду за тобой в 6, будь готова. — сказал Юнас чмокнув меня в щеку и вылез обратно через окно. 17:57 Через пару минут должен зайти Юнас, я уже сидела одета. Дзвонок в дверь, я открываю и вижу перед собой родные зелёные глаза. Через 20 минут мы уже были на вечеринке. Когда я зашла внутрь дома, мне в нос сразу ударил запах алкоголя и никотина, от чего у меня закружилась голова. Я начала глазами искать девочок и вот они, все трое сидят на диване и махают мне. Я сказала Юнасу, что иду к девочкам и покинула его. Через час мы уже сидели и допивали 4 бутылку вина, от которой мне уже разнесло. Я пошла искать туалет, что бы немного освежить лицо холодной водой. После третьей неудачно попытки я всё-таки его нашла. Когда вошла внутрь я увидела у стены каких-то парня и девушку, которые очень страсно целовались. Умыв лицо, я немного отрезвела и начала в зеркале рассматривать молодых людей и увидела до жути знакомую кепку и кудрявые волосы. Подойдя сзади, я ударила парня по спине от чего тот зарычал и развернулся. Это был Юнас. Он целовался с Ингрид, его бывшей девушкой и моей бывшей лучшей подругой. На глаза накатились слёзы и я выбежала оттуда, словно пуля. Забежав в соседнюю комнату я захлопнула дверь, упала на кровать и начала очень сильно рыдать. Рыдать, как не рыдала до этого никогда. Рыдать, словно я не рыдала три года, и у меня накопилось очень много слёз. Вдруг в комнату влетел какой-то парень, я не сразу поняла кто это. Он говорил по телефону и при этом закрывал за собой дверь. Увидев меня, он сразу нажал на отбой и присел на кровать. Это был Кристофер Шистад. — Привет, я Крис. — протянул руку мне парень. — Привет, Ева. — ответила я. — Почему такая милая девушка, на такой прекрасной вечеринке сидит одна в комнате и рыдает как последняя девчонка? — Ох, не заморачивайся, Кристофер. Это уже не важно. — Нет, я очень хочу знать кто обидел столь милое создание. — Ну, просто мой парень Юнас… — Это тот, что Васкес? — перебил парень. — Тот, что общаеться с Якудзами? — Ну да, он. — ответила я. — Он 15 минут назад стоял в туалете и целовался с одной девушкой. — И ты просто убежала в слезах? — Ну, а что мне оставалось делать, не бить же их. — Слушай, если какой-то мудак заставляет такую милую девушку плакать, то к чёрту его. Он положил руку мне на плечо и мне стало очень комфортно с ним. Мы сидели так ещё некоторое время, я смотрела на его губы, и мне очень хотелось их поцеловать. Как только он начал приближать свое лицо в моему, я сразу же соскочила с места и начала кричать на него. — Слушай, если ты думаешь, что я могу быть очередной девушкой на одну ночь для тебя, только из-за того, что ты меня утешил, то ты сильно ошибаешься! — крикнула я и скрылась за дверью оставив парня в недоумении. Направившись к выходу, я встретила уже немного пьяную Нуру, предупредила её что ухожу и всё обьясню потом. Как только я хотела открыть дверь, меня схватили за руку и прижали к стене. Это был Юнас. Я вырвалась из его рук и выбежала из дома. Вслед мне он что-то кричал типо: «Стой! Я могу всё объяснить!», но это уже не имело значения. Добравшись до дома, я вошла в свою комнату, легла на кровать и снова начала очень громко рыдать. Взяла телефон, на нём было 8 оповещений. Шесть из них были от Юнаса в стиле: «Ты всё не так поняла» и «Я всё объясню». Добавила его в чёрный список, теперь он не будет меня тревожить. Я плакала всю ночь и под утро уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.