ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Chris

Вторник Эта девушка с вечеринки не выходит у меня из головы. Ева, кажется. Почему все такие сексуальные девушки ведутся на таких мудаков, как Васкес? Что они в них находят? Да, я может быть тоже не подарок, но если девушка плачет из-за меня, то только потому, что после шикарной ночи я ей не звоню. Я стоял в школьном дворе и искал глазами эту рыжую макушку. Вот она, стоит в окружении своей «банды». О, у них новая подруга и она мусульманка? Серьезно? Плевать я на это хотел. — На кого ты так пристально смотришь? — спрашивает Магнуссон. — Ни на кого. — соврал я. — Нет, ну я же вижу, — сказал друг. — это та милая блондиночка с красными губами? Ох, я б её трахнул. — Да, это она. — снова вру я. Зачем я это делаю? Не могу же я, главный бабник школы, сказать, что запомнил имя первокурсницы после одной вечеринки. — Пошли позовём их на мою вечеринку в пятницу, — предложил Вильям. — будет весело. — Пойдём, — согласился я. Мы подошли в этой команде и вторая блондинка, кажется Вильде, которая сохнет по Вильяму сразу подскочила. Я подошел ближе к Нуре и сказал на ухо: — Привет, малышка. — Привет, мальчики, — начала визжать Вильде. — Мы хотим пригласить вас на мою вечеринку, в пятницу, у меня дома, — перебил её Вильям. — вы придёте? — Конечно мы придём, — от радости начала скакать Вильде. Мы развернулись и ушли. Её рыжие волосы сводят меня с ума. Стоп, как это? Я не мог влюбиться, нет. Этого не может быть.

POV Eva

— Это что сейчас было? — в недоумении спросила я. — Вы слышали, как Шистад назвал Нуру малышкой? — начала смеяться Сана. — Да, мы слышали, — ответила Нура. — Главные Пенетраторы школы пригласили нас на свою вечеринку! Вы понимаете как нам повезло? — от радости скакала Вильде. — Стой. Хватить скакать. — перебила Сана. — Веди себя круто. Мы с девочками начали смеяться. Вдруг к нашему столику подошел Юнас. — Ева, можно тебя на пару слов? Я встала и подошла к нему. — Что ты хотел? — То, что ты видела вчера, совсем не так, как ты думаешь. — Юнас, ты целовался с Ингрид. Очень страстно целовался. Этого достаточно. — Послушай, она сама ко мне полезла. — Ну да, а это не ты лапал её за грудь и не ты прижимал её к стенке. — Слушай... — Стой, — перебила я. — Я не хочу ничего слушать. Между нами всё кончено. Я развернулась и на пафосе ушла к столику, где сидели девочки. — Это что сейчас было? — спросила Крис. — Ничего, — ответила я. — Пойдём, скоро урок. Занятия на моё удивление прошли очень быстро и вскоре я уже была дома. Включив телефон, я увидела несколько новых уведомлений и две новых подписки в Инстаграме. chrisschistad и magnussonwilliam подписались на Вас. Ох, с чего бы такая честь? Я подписалась в ответ и пролайкала им пару фотографий. И вдруг мне пришло сообщение. chrisschistad: Привет, малышка. Как ты? Я не хотела отписывать, по этому отбросила телефон в сторону и легла спать. Я проснулась от звонка. Звони Нура. Я взяла трубку и услышала весёлый голос подруги: — Ева, представляешь, Магнуссон позвал меня на свидание. — Ого, Вильде будет в ярости. — ответила я. — Да, я знаю. По этому я не собираюсь ей рассказывать в ближайшее время. И прошу тебя тоже держать язык за зубами. — Хорошо, я поняла. — Ладно, спасибо. — Расскажешь потом как всё прошло. — Хорошо, пока. — Пока. Как только мы закончили разговор, ко мне постучали в окно. Я подошла ближе и увидела Кристофера. Он просил впустить его внутрь. — Привет, принцесса. Игнорируешь меня? — Привет, Кристофер. Нет, с чего ты взял? — Не отписываешь весь день. — Я спала. — Мм, ну понятно. — сказал парень. — Можно мне внутрь? Он закусил губу. Боже, он сводит меня с ума. — Нет, это не лучшая идея. — ответила я. — Ты можешь уйти? — Ты уверена что хочешь этого? — Больше, чем на 100%. — Ну ладно, пока, малышка. Я закрыла окно и села на кровать. Что ему от меня нужно?

POV Chris

Как эта девка смеет выгонять самого красивого парня школы? Я ещё ей покажу, что я не пальцем деланный. Я направился к машине и позвонил Кэтрин. — Привет, милая. Ты дома? — спросил я. — Прекрасно, я буду через 10 минут.

POV Eva

Пятница Мы с девочками договорились встретиться у Нуры в 6 часов вечера. В 17:46 я уже была у нужной двери. Её мне открыл сосед Нуры, Ескильд. Он гей, очень веселый и милый. В 19:30 мы уже двигались на вечеринку. Когда мы пришли, нас встретили Вильям и Крис. Они были уже немного пьяные, но уверено держались на ногах. — Привет, красотки. — поздоровался Крис. Мы ничего не ответили и прошли внутрь дома. Много народу, выпивки и травы. Всё, что нужно для вечеринки. Я направилась на кухню за вином. Сразу же я нашла бутылку открытого «Monte Rose», прекрасно, моё любимое. Сделав пару глотков, я почувствовала, как оно обжигало мое горло. Вдруг, чьи-то мужские руки обхватили мою талию, а теплое дыхание грело мою шею. Я развернулась и увидела Криса. — Что ты делаешь?! — спросила я. — Эй, малышка, успокойся. Я всего лишь хочу сделать тебя хорошо. Он наклонился к моим губам, но я успела отвернуться. — Нет, нет и ещё раз нет! Я уже говорила и повторю ещё раз: Я НЕ ОДНА ИЗ ТЕХ ДЕВИЦ НА НОЧЬ. Эту картину видел Юнас. Он был в ярости. Прокричав это я убежала в зал, где сидели девочки, но не видела Нуры. Я искала её глазами и вот, она стоит возле стены с Магнуссом и о чём то мило болтают. Мне хотелось убежать отсюда, так как причин находиться здесь у меня не было. Я вышла на улицу и закурила. Дверь за мной открылась и вышел Крис. — Не кури, милая. — сказал он. — Тебе не идёт. — Иди к чёрту, Шистад. — Эй, я же просто хотел поговорить. — Нам не о чем разговаривать. Я хочу домой. — Давай я тебя отвезу. — Только если не будешь приставать ко мне. — Это ты смотри не приставай. А то ещё не удержишься от моей сексуальности. — Не льсти себе, Шистад. Мы сели в машину и он повёз меня домой. Подъехав к дому, я уже собиралась выходить из машины, как он схватил меня за руку. — Эй, а отблагодарить? — Крис, я же сказала, что бы ты не приставал. — Ну, хотя б маленький поцелуй в щеку. Я поцеловала его бархатную кожу, от чего мне стало не по себе. — Мне нужно идти. Пока, Шистад. — попрощалась я. — Прощай, Ева. Ого, он запомнил моё имя? С чего бы это? Как только я пришла домой, закрыла дверь и услышала шум в моей комнате. Открыв дверь я ужаснулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.