ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Крис встал с дивана и направился к двери. Он посмотрел в дверной глазок и откинулся. За дверью был Виктор. ЧТО?! КАК ОН УЗНАЛ АДРЕС КРИСА?! ЧТО ЕМУ НУЖНО?! Нужно уезжать отсюда срочно. — Ева, скорее, беги в чулан возле моей комнаты и запрись там! — шёпотом произнёс Крис. Я быстро поднялась на второй этаж и забежала в кладовку. Я сидела там в предвкушении чего-то ужасного…

POV Chris

Боже, что ему нужно? Неужели он узнал, что это я говорил с ним? Не дай Бог он знает, что Ева живёт здесь. Я открыл дверь и мужчина мило улыбнулся. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил я. — Добрый день. Вы Кристофер Шистад? — Да, это я. — Вы знакомы с Евой Квиг Мун? — Ну, я пару раз видел её в школе. А кто вы? — Я Виктор. Давний знакомый девушки. Вы поддёрживаете с ней какие-то связи? — Нет, а почему вы интересуетесь? — Она потеряла свой телефон, а человек который его нашел сейчас не в городе. Мне говорили, что вы её друг, поэтому я подумал, что может вы знаете где она сейчас? — Нет, мы даже не друзья. Кроме того, я уже долгое время не был в школе и не знаю где она. — Ну что ж, спасибо. Если узнаете что-то дайте знать. Вот мои контакты. — Хорошо, до свидания. — Прощайте. Я закрыл дверь и поднялся к Еве. — Открывай свою норку, мышка. — сказал я и постучал в дверь. — Что он хотел? — спросила Ева выходя из кладовки. — Он лишь спросил не поддерживаю ли я связь с тобой, и дам свой номер на случай, если я узнаю что-то о тебе. — Что теперь делать? Ещё немного и он уже будет ездить к девочкам домой. — Принцесса, не переживай. Пока ты со мной я буду тебя защищать. — Шистад, с каких пор ты стал таким милым ко мне? — С тех, когда ты не дала мне умереть. Я смотрел в её грустные глаза. Она прикусила губу и взяла меня за руку. — Спасибо, Ева Квиг Мун. — Не за что, Кристофер. В этот момент я понял, что не могу жить без неё. Я чувствовал её тяжелое дыхание, запах её духов, теплоту её рук. Мне хотелось стоять так вечность. Вдруг, я с такой силой впился в её губы, что даже не успел моргнуть. Я прижал её к стенке и сжимал в руках ягодицы. — Я хочу тебя, Ева. — прошептал я ей в губы. — И я хочу тебя, Кристофер. — ответила она. — Но я не могу. Я отстранился от неё и взглянул ей в глаза. — Понимаешь, это будет не правильно. Наши чувства не взаимны и я ещё не отошла от Юнаса, я боюсь этой боли снова и… — хотела продолжить девушка, но я её перебил. — Стой, не нужно оправдываться. Я всё понимаю. Я обнял её за талию и снова поцеловал. Её губы были, как спелые вишни в середине июля. Мне хотелось целовать их всю жизнь и это сводило меня с ума. Так мы простояли ещё несколько минут, но оказалось, что прошел уже час. — Крис, через пол часа придут Нура с Вильямом, надо подготовиться. Мы спустились на первый этаж. Ева пошла делать заказывать пиццу, а я искал фильм. Когда в дверь позвонили, я попросил Еву остаться на кухне, а сам пошел открывать. — Привет, ребята! — крикнула Нура и в её голосе слышались нотки беспокойства. — У нас плохая новость. Вильям, расскажи им. — К нам приходил Виктор. — Ох, какое совпадение. К нам он тоже приходил. — с сарказмом сказал я. — Он спрашивал про Еву. Мы промолчали. — Я тоже молчал. — Когда он отстанет от тебя? — раздраженно спросила блондинка. — Когда я отдам ему пароль от ячейки в банку Бергена. — Ты же не собираешься этого делать, да? — Если от этого будут зависеть ваши жизни, то я скажу ему код. — Нет, Ева! Так нельзя! Ты отдашь ему жизни десятков людей, только что бы спасти наши? — Нура перешла на крик. — Да, Нура, да. Вы мне важнее других людей. — Это, конечно, очень мило и разговор занимательный, но мы не для этого здесь собрались. — перебил Вильям. — Мы принесли торт. Выпив чай, мы направились в гостинную где должны были смотреть фильм. — Что мы будем смотреть? — спросила Нура. — Ужасы. — произнёс я. — Тогда сегодня свет будет включен во всём дома, но спать ты со мной как вчера не будешь. Больше я не поведусь на это. — Ладно — ладно, обсудим это в моей кровати, малышка. После фильма Нура и Вильям ушли. Мы остались одни. — Что будем делать у меня в кровати? — с усмешкой спросил я. — Ты будешь спать у себя, а я у себя. — Уверена? — На 100%. После этих слов я закинул её на плечо и отнёс к себе в кровать. — Начало есть. — пробормотал я и навис над ней. — Нет, ты не посмеешь… Не успела Ева договорить, как я проник языком к ней в рот. Я кусал её губы, целовал шею, блуждал руками по её телу от чего она заводилась и тихо стонала. Её дыхание участилось, когда я дотронулся до внутренней стороны бедра. Я медленно тянулся рукой к её промежности, от чего она стонала немного громче, но вдруг остановился. — Ева, ты хочешь этого? — спросил я и посмотрел ей в глаза. — Я очень хочу, только вот правильно ли это? — Давай, сегодня мы просто полежим, а когда ты будешь готова просто дашь мне знать, хорошо? — Да, я согласна. Я слез в неё и лег рядом. — Расскажи про свою семью. — попросила рыжая, когда умостилась у меня на плече. — Моя мама никогда меня не любила. Всё её внимание было отдано моему младшему брату Теодору. Мой папа вечно был занят работой, поэтому большую часть времени я был один. Внимания от родителей мне почти не доставалось, они просто всегда заполняли эти промежности деньгами. И сейчас также. Только теперь мама уже поумнела и хочет быть примерной мамочкой, но она не понимает, что поздно теперь менять что-то. Я уже привык быть один всегда. Поэтому у меня девушки и я не постоянен. Не могу находиться долго в отношениях с девушками. — Почему тогда разрешил мне жить у себя? — Ну ты же моя сестра, и тебе нужно за мной ухаживать, ха-ха, — посмеялся я и продолжил. — А серьезно, ты не такая как все. С тобой мне хочется проводит большую часть своего досуга и это не надоедает. — Что ж, это очень приятно. — щеки девушки покрылись милым румянцем. Ещё долго мы говорили о наших жизнях, а под утро девушка уже сопела возле меня. «А говорила, что не будет спать со мной, наивная» — подумал я про себя и закрыл глаза. Вдруг мой телефон зазвонил. Я открыл сообщение и от испуга чуть не збудил Еву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.