ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

POV Eva

Вторник Вчера я не ходила в школу, потому что была с Крисом. Мне хотелось проводить с ним столько время, что б аж тошнило. И вот, наступил тот день, когда мы должны были его забрать. Эти три дня я жила у Нуры, так как Крис переживал, что бы ко мне в дом не пришел Константин, а ещё хуже — Виктор. Мы успели рассказать всё Эскильду, на случай, если к нам в дом придут нежданные гости. И ещё предупредили девочек, что бы они тоже не общались с незнакомыми людьми по поводу меня. Утром Вильям с Нурой пошли в школу, а я — к Крису. — Здравствуйте, Ева. — в палату вошел доктор Джеймсон. — Вы приехали забрать Кристофера? — Добрый день, да, я смогу его забрать. — Тогда вот вам список лекарств для него и помните — 2 недели постельного режима без стресса. И присмотрите, — приказал доктор, — что бы он не устраивал вечеринок. Вы живёте с ним? — Нет, я живу оотдельно. — Тогда если вам не трудно, не могли бы вы на время переехать к нему? Его родители сейчас за границей и никто не сможет за ним присмотреть. И когда вы приходите у него всегда хорошее настроение. — Хорошо, доктор Джеймсон. Я присмотрю за ним. Доктор вышел за дверь. — Ты серьезно будешь жить со мной? — спросил Крис. — Ну, а что мне остается делать? Кроме того, я тоже живу одна и так будет безопаснее. — ответила я. — Через пол часа приедет Вильям, нужно собрать твои вещи. Через час мы уже были у Криса. — Я поставлю чайник, — сказала Нура и ушла на кухню. — И что мы будем делать? — спросил Вильям. — Для начала у Криса будет 2 недели постельного режима, как сказал доктор… Как только я хотела продолжить говорить и у меня зазвонил телефон. — Неопределенный. — с нотками страха в голосе сказала я. — Дай я отвечу, — выхватил трубку Крис. — Алло? — Ева? — спросил грубый мужской голос. — Нет, а кто это? — Это Виктор. — у всех сразу же стал ком в горле. — Я её давний друг. Она раньше жила в Бергене, потом переехала в Осло и мы потеряли связь. Сейчас я в Осло и могу с ней встретиться. Вы не знаете где она? Крис молчал. Он не знал, что ответь. — Нет, я не знаю где она. Этот телефон я нашел три дня назад на улице и до сих пор не нашел его хозяйку. Вы знаете её адрес? Я запишу и отвезу ей телефон. — Да, я знаю её адрес. Если вы не против я могу забрать телефон у вас и передать ей. — Эмм, ну я сейчас не в городе, приеду только через 2 недели. Как только я приеду, сразу же дам вам знать. Только вот мне нужен ваш номер или адрес, потому что на телефоне не определён ваш контакт. — Да, конечно, я скину на этот номер вам свои контакты. Как только будете в Осло, сразу же позвоните мне. — Хорошо, — ответил Крис. — А вы ездили уже к той девушке домой? Это действительно её дом? — Да, я ездил. Хотел навестить её без предупреждения. Так сказать, сюрприз. Только вот её дома нет уже три дня. Я спрашивал у её друзей где она может быть, мне сказали, что она может жить у подруги, только там мне открыл какой-то рыжий парень и сказал, что там такие не живут. — Мм, ну понятно. Хорошо тогда, как только я приеду сразу же встретимся. До свидания, Виктор. — До свидания, эмм… А как вас зовут? — спросил Виктор. — Джаред. Зовите меня Джаред. — Хорошо, Джаред. До встречи. Крис сбросил трубку. Где он узнал мой номер? Господи, как всё запутано. В этом виноват Юнас, я уверена. У меня больше нет знакомых из Якудз у которых есть мои контакты. — Чёртов Юнас. Ева, теперь тебе точно нельзя возвращаться домой. — утвердил Крис. — Да, я в курсе. Я буду жить у тебя, как и просил доктор. — Хорошо, я не против. — Чай готов, ребята. А что это у вас такие лица бледные? — в комнату вошла Нура. Мы рассказали ей всю ситуацию и следующие 5 минут все сидели молча. — Нура, нам нельзя возвращаться к тебе. Виктор знает твой адрес и может приехать в любой момент. — Тогда Нура будет жить у меня, — выступил Вильям. — Я не хочу что бы с вами что-то случилось. — Вот и договорились. Я у Криса, ты — у Вильяма, — обратилась я к Нуре. — И да, ребята. НИКАКИХ ВЕЧЕРИНОК. Сейчас нам опасно выходить от дома дальше, чем на 500 метров. — Ты будешь жить у Криса? — не обратила внимание на мою просьбу Нура. — Смотрите мне, детей не наделайте. Все усмехнулись. — Я не собираюсь с ним спать, Сатре. Я не игрушка на одну ночь. Хватить того, что я буду ухаживать за ним и готовить еду. — я нахмурила брови и обратилась к Крису. — И спать я буду в отдельной комнате. Вильям начал громко смеяться, за что в него полетела подушка. В 6 часов мы с Нурой и Вильямом поехали ко мне, что бы я могла собрать вещи. Через час я была уже готова переезжать к Крису. Вдруг, в дверь позвонили. Я подошла к дверному глазку и увидела Виктора. Хорошо, что я додумалась закрыть дверь на замок и припарковать машину Вильяма подальше от моего дома. Мы быстро вылезли через окно в моей комнате и направились к машине. Со скоростью света погрузив все вещи в багажник мы поехали за вещами Нуры. Ближе к 9 часам вечера я была у Криса. — Чем займёмся, малышка? — Шистад, ты неизменим. — Такая моя натура, принцесса. — Я предлагаю посмотреть фильм. Ты ищи, а я пока сделаю поп-корн. Через 20 минут мы уже сидели на полу, обложившись подушками и смотрели какой-то ужастик. Я очень боюсь таких фильмов поэтому я прижималась к Крису ближе на страшных моментах. К концу фильма я уже мило сопела на его плече.

POV Chris

Какая же она милая, когда вот так сопит возле меня. Я не хотел даже шевелиться, что бы не разбудит это чудо. Когда фильм закончился, я нежно взял её на руки и отнёс её в мою комнату. Положив на кровать, я лёг рядом с ней. Она ещё сильнее прижалась ко мне и стало очень тепло. Поцеловал её в лоб, я заснул так крепко, как не спал последние три или четыре месяца. Утром я увидел, что возле меня никого нет. Когда я вышел из комнаты, в доме был вкусный запах оладьев. — Доброе утро, малышка. — Доброе, Шистад. — Ты чего злая такая? — Почему я уснула на полу в гостинной, а проснулась с тобой в кровати? — Ты мило сопела у меня на плече и я не хотел тебя будить, поэтому отнёс в комнату. А спал рядом с тобой, потому что ты иногда дергалась ночью. Это из-за ужасов, наверное. Проси пожалуйста, я даже не приставал к тебе. — Теряешь планку, Шистад. Наверное ты первый раз спал с девушкой в кровати при этом не пытаясь с неё потрахаться. — Да, так и есть. Но это не последняя ночь вместе, милая. Ещё много времени. — Надейся, Кристофер. Он прикусил губу. Господи, он специально? Ему так нравиться меня дразнить? Ещё пару таких выходок и я сама его трахну. Позавтракав, я решила сходить в душ. Крис просился со мной, но я лишь провела губами по его щеке и прошептала:«Не в этой жизни, Шистад». После этого он еще 15 минут бился в дверь и кричал, что я динамо. Привыкай, Крис. Я решила не выходить лишний раз из дома, что бы не попасться на глаза Виктору или Константину. Тоже самое приказала делать Шистаду. Вечером к нам должны придти Вильям и Нура, поэтому я приготовила пирожков и мы с Крисом весь день сидели в гостинной и смотрели фильмы. Было 4 часа, как вдруг в дверь позвонили. Для Нуры и Вильяма было рано, поэтому мы переглянулись и затихли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.