ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Eva

— Твою мать… — сказала я и мне захотелось убежать из этого здания. — А ты что… что здесь делаешь? — Я пришел увидеться с тобой, Ева. — сказал Джонни. — Вы знакомы? — просил Крис. — Да, Крис, мы знакомы. — с нотками страха произнесла я. — Давай, Ева. Расскажи своему парню что нас связывает. — Заткнись, Джонни. Я же просила уйти из моей жизни, что тебе не понятно? — Ну, малышка, ты же знаешь, что мы не чужие люди. — Как ты её назвал? — крикнул Крис и подбежав к парню, ударил его в нос. — Эй, молодой человек, успокойтесь. — начал отстранять его Виктор. — Крис! — начала я. — Не нужно его трогать. Я всё сама объясню. — Так, я так понял, вам нужно поговорить. Из-за этого инцидента у вас есть пол часа. Ждем вас здесь же. — сказал Виктор. Мы с Крисом, Нурой и Вильямом развернулись и ушли. Сев в машину Криса мне предстояло очень много рассказать. — Ева, мы слушаем. — начала Нура. — Вообще, этот парень — Джонни Клинтон. Когда я жила в Милане мы с ним встречались. Я не знала, что он состоит в компании Якудз и ничего не предвещало беды. Но после того как мы поссорились, он сдал мой адрес им и нас ограбили. Тогда я узнала, что он был против моего дяди. Потом, когда меня забрала мама, я разорвала с ним общения и попросила больше не появляться в моей жизни. Как видите, ему не дошло. — Что он имел ввиду, когда сказал, что вы не чужие люди? — поинтересовался Крис. — Ну, когда мы встречались, мы спали. И просто, он настолько запудрил мне мозги, что у нас будет общее будущее, что я просто была безума от него. Очень сильно любила и верила в его сказки. Но потом выяснилось, что всё не так просто. — Мы поняли. Слушай, ты не переживай. Сейчас главное разобраться с ячейкой. — Да, хорошо. Спасибо, что поддерживаете меня. Еще немного времени мы посидели в машине, за тем вернулись в банк. — О, я вижу, вы уже закончили. — обрадовался Виктор. — Ну что ж, давай Ева, вводи код. — Объясните мне причину, почему я должна отдать вам эти документы? — Ну хотя бы потому, что от этого зависит жизнь твоих друзей. — Виктор щёлкнул пальца, указал на Нуру и один парень приставил ей пистолет к виску. — Советую не рыпаться, милая. Я хотела начать кричать, но меня перебил Кристофер. — Вы обещали, что если она скажет вам код, вы нас не убьете, так? — Да, я так и говорил. — Тогда почему сейчас один из ваших людей с лёгкостью приставил пушку к голове бедной девушки? — Потому, что твоя возлюбленная не хочет исполнять условия договора. Как только я хотела начать кричать в банк ввалились какие-то парни с автоматами и наставили их на Константина, Виктора и всю их банду. — Что здесь происходит? — в здание появился очень солидный мужчина в дорогом костюме. — Папа?! — с недоумением спросил Кристофер. — Что ты здесь делаешь?! — Слушай, Крис. Я очень многое скрывал от тебя эти годы, но теперь, когда ты связался с этой девушкой, я должен тебе рассказать кое-что. — Вы собираетесь здесь выяснять отношения? — спросил Константин. — Или ты закроешь рот, или один из моих ребят выстрелит тебе прямо в голову, и твои мозги будет соскребать со стены твой брат. — грозно сказал мужчина от чего первый сразу же замолчал. — Послушай, сын. Я так понимаю, историю с дядей Евы ты уже знаешь, да? — Да, я в курсе. — Мы работали вместе. Я и Джим были союзниками. Наш бизнес образовался уже очень давно, еще твой дедушка работал в этой сфере. Так же как и дедушка Евы. В то время, когда Джима убили, мы с тобой были в Мадриде, а когда вернулись в Осло, Ева уже выехала из Милана. Мужчина развернулся ко мне. — Ева, мне очень жаль, что я не смог защитить твоего дядю, но я всегда обещал ему охранять тебя, что делаю сейчас. — Но… — хотела завалить его вопросами я. — Никаких, но и вопросов. Код от ячейки знаешь только ты, я, Кристофер и твой дядя. — Я тоже знаю код? — быстро среагировал Крис. — Да, Крис. Помнишь, когда ты был в 9 классе, я ставил пароль на компьютер и ты никак не мог узнать его? — Конечно помню. — Так вот, когда я написал его на листке и сказал, что бы ты никогда его не выбрасывал и всегда носил с собой, ты его сохранил? — Да, с того времени он всегда со мной. Крис достал из заднего кармана джинс скомканный, старый листок. На листке было написано «EVIS1719». — Это и есть код? — Да, Кристофер. Он подошел ко мне и показал листок. — Ева, — произнес мое имя мистер Шистад и я сразу подняла глаза, — ты не должна говорить им код. Ты ничего им не должна. Теперь, вы должны уходить. — мужчина повернулся к Крису. — Забирай своих друзей, направляйтесь в отель, собирайте вещи и возвращайтесь в Осло. Там вас ждёт подарок. — Не так быстро. — с хуй-пойми-откуда вышел Юнас и наставил пистолет на Криса. — Ева останется здесь и скажет нам код. — Этому не бывать! — крикнул Вильям, выхватив автомат у одного из ребят мистер Шистада, и выстрелил в голову Юнасу. — Вильям!!! — начала плакать Нура. — Что ты делаешь?! — Он заслужил. А теперь сваливаем. — взяв девушку за руку, парень направился к выходу. Мы со скоростью света оказались в машинах и направились в отель. Уже через час мы ехали в Осло. Я ехала с Крисом, и за всю дорогу, мы лишь раз остановились, что бы взять с собой поесть. Мы молчали и просто держались за руки. А мне и не хотелось ничего говорить. Тревожило только одно: какой подарок нас ждёт в Осло? О чём говорил мистер Шистад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.