ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы приехали в Осло и сразу же направились ко мне домой. Нужно было завезти вещи и сообщить маме, что у меня всё хорошо. Когда мы приехали домой, я быстро забрала вещи из багажника и направилась в дом. В здании я увидела сумки с вещами. Мама дома. Мне пиздец. Быстро поставив багаж в комнату я вышла к Крису. — Мама вернулась. Я труп. — с перепугом говорила я. — Я заступлюсь за тебя. Если что, вся вина будет на мне. — успокоил меня Крис. — Спасибо большое, что ты есть. — И я тебя люблю, малышка. — сказал Кристофер и поцеловал меня в лоб. Мы направились к нему домой. Двери в его дом были открыты и мы сразу заподозрили неладное. — Пойдем, я больше никогда не оставлю тебя одну. — произнес Крис и взял меня за руку. Мы вышли из машины и направились внутрь. На кухне стояла мама Криса и моя. — Мама?! Что ты здесь делаешь? — с недоумением спросила я. — О, ребятки, вы уже вернулись. — радостно произнесла женщина. — Мы вас ждали. Ева, почему ты не рассказала мне всю правду? Мы бы что-то придумали и… — Мисс Мун, давайте не сейчас. Мы только вернулись и хотели бы поесть и отдохнуть. — перебил её Крис. — Ты прав, Кристофер. Проходите, у нас есть торт. Мы сели за стол и начали кушать. — Мам, а как ты узнала и вернулась? — начала я. — Ева, я не собиралась тебя ругать, но надо было рассказать раньше. Я узнала про смерть Джима от мистера Шистада, и если б не он, меня бы сейчас здесь не было. Он позвонил меня пару дней назад и сказал, что сегодня я должна приехать, так как у тебя проблемы. Он рассказал мне всю историю, про Джима, про Виктора и Константина, про ячейку и про их роботу. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Ну и я сразу же сорвалась и приехала. А тебя не предупредила, потому что думала, что ты будешь нервничать и будет ещё хуже. — Всё хорошо теперь, мам. — Кристофер, — начала миссис Шистад. — твой отец остался в Бергене и убил Виктора. Он забрал все документы и сейчас направляется домой. Ещё он пообещал, что больше никто из их шайки не тронет ни тебя, ни Еву. — Миссис Шистад, — перебила я. — о каком подарке говорил мистер Шистад? — О, точно. Настало время для хороших новостей. Ты, Крис, я, твоя мама и мистер Шистад завтра едем на каникулы в Рим. — В Рим? Вы серьёзно? — с большими глазами спросила я. — Да, Ева. Если хотите — у нас есть ещё два места в машине, можете взять того хорошего мальчика Вильяма с собой и одну из твоих подружек, Ева. — Надо позвонить им. — сказал Крис. — Им? — спросила моя мама. — Да. Лучшая подруга Евы, Нура, встречается с тем «хорошим мальчиком Вильямом». — Крис перекривил свою маму, взял меня за руку и повел в свою комнату. Когда мы зашли внутрь он сразу же бросил меня на кровать. — Ты. Я. Рим. Отдельный номер. Это будут лучшие каникулы в моей жизни. — сказал Крис и впился в мои губы. — Я не думаю, что родители разрешат нам жить в отдельном номере. — Милая, ты моя девушка. Я люблю тебя. И если я захочу — мы будем жить в отдельном номере. После этих слов Крис плюхнулся возле меня и через некоторое время мы уснули.

Прошло 2,5 года

Уже два года как мы с Крисом расстались. После той поездки в Рим, мы ещё пол года были вместе и потом не выдержали. Нура и Вильям пытались нас помирить, но им это не удалось. За эти два с половиной года я научилась жить без него. Я всё ещё его люблю. Если сейчас он постучит ко мне в дверь, я открою и брошусь ему в объятья. Каждый день я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём. Жаль, что время нельзя вернуть. В той день, когда мы расстались, я поняла, что Крис врал мне всё время. Все пол года он врал мне. Я жила не с тем, с кем ожидала. Сейчас он, наверное, очень счастлив. После нашего расставания, мы ещё виделись пару раз и он уехал в Лондон. Больше я его не видела. Я очень скучаю, но не могу вернуться к нему.

POV Chris

Ева… Моя милая Ева… Как я по ней скучаю. Уже два с половиной года я не могу нормально жить. Мне не хватает её. В день нашего расставания, она увидела меня и одну девушку в кафе. Я хотел попросить её помочь мне сделать Еве предложение. Мы выбирали место где это лучше сделать. Сколько я не оправдывался, сколько не извинялся она меня не просила. Я сам виноват в этом и теперь страдаю. Я скучаю. Могу сейчас же поехать к ней, только вот ждёт ли она меня? На следующий день я взял билеты на самолёт в Осло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.