ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
1 мая. Я проснулась на больничной кровати. Где я? Что случилось? Что с Крисом? Почему они кричали, что теряют его? В моей голове было столько мыслей, что я не могла сосредоточиться. Вдруг в палату вошла Нура. Признаюсь честно, вид у неё был не из свежих. — Который час? — спросила я. — 13:17 — ответила подруга. — Почему я здесь? Где Крис? Где Вильям? Какое число? — Ева, стоп. Успокойся. Для начала, число сегодня 1 мая. Вчера вечером ты упала в обморок и не просыпалась. Тебя оставили на ночь здесь. Вильям в коридоре, я попросила подождать меня там. А Крис… — Что Крис? — посмотрела я на неё и на глаза накатились слёзы. — Так, Мун, не плачь. С ним всё нормально. Он вышел из комы. Его спасли. Сейчас он в палате, спит. Моей радости не было границ. Мой Кристофер жив. Я знала, что кто-то наверху есть и услышит мои молитвы. — Когда я смогу его навестить? — спросила сразу же я. — Как только он проснется нам разрешили к нему придти. — Прекрасно. И ещё, у тебя нет ничего перекусить? Я ужасно голодная. — Пойдём в кафе. — Хорошо. Мы вышли из палаты, я обняла Вильяма, и мы пошли в кафе. Как только мы прибыли и сели за столик Вильям начал разговор. — Ева, слушай. Ты меня, конечно, прости, но я вчера сделал плохое дело. — Какое? — Я взял без спросу твой телефон. — Зачем он тебе был нужен? — удивлённо спросила я. — Это ты узнаешь чуть позже. — Ну ладно, я верю тебе. Пообедав, мы отправились вновь в больницу. У палаты Криса нас встретил доктор. — О, мисс Мун, вы уже проснулись? — Ну, как видите. — Это очень хорошо, мистер Шистад уже очнулся и вы можете его навестить. — Большое спасибо. — с сарказмом ответила Нура и мы вошли в палату. Я посмотрела на него и расплакалась. — Ева, почему ты плачешь? — спросил Вильям обняв меня за плечи. — Я настолько сильно его люблю. — говорила я при этом захлёбываясь слезами. — Это всё из-за меня. Если бы мы не расстались, он бы не лежал сейчас здесь, вот такой. — Ева. — перебил Кристофер. — Я тоже тебя люблю. И я не жалею, что попал сюда. По другому мы б не помирились. — Ты всё помнишь? — Да, я помню всё до последнего момента. Даже то, что вы мне говорили когда я был в коме. Кстати, Вильям, ты очень нежный, когда плачешь. — посмеялся Шистад. Магнуссон посмотрел на него злым взглядом и показал кулак. — Тебе повезло, что здесь девчонки и ты на койке. Но ничего, тебе тут не долго лежать придется. — Через сколько меня выписывают? — поинтересовался парень. — Вчера доктор сказал, что через неделю мы сможем тебя забрать, а далее — постельный режим. — О, наконец-то. Не могу уже здесь быть. — Вильям. — перебила я. — Ты говорил, что расскажешь мне зачем брал мой телефон. И это должно было быть позднее. Ну вот, позднее наступило. — Ну, я только хотел сказать, что Джонни был наказан. — Что?! В смысле? Как? Когда? Кем? — тревожно спросила я. — Вчера я собрал пенетраторов, когда ты упала в обморок. Мы думали, что ты, Крис, умираешь, и я решил отомстить этому придурку в тот же момент. Впрочем, мы его избили и Ерик с Карлом увезли его в полицию. Там они показали то сообщение и заставили его признаться. Его задержали, через две недели суд. Нам придёт приглашение, мы будем как свидетели. После этого ему грозить от 10 до 15 лет тюрьмы. — Боже, Вильям! — начала кричать я. — Спасибо тебе большое! Я люблю тебя, друг! — И я вас люблю. Прошла неделя. Сегодня я заберу Криса домой. Я так долго ждала этого. Я буду присматривать за ним и он никуда больше от меня не уйдет. — Вильям, Нура! — начала я стучать в дверь комнаты где спали ребята. — Поднимайтесь, нужно забрать Криса! Двое вышли из комнаты и направились на кухню. Через 2 часа мы уже были на месте. Собрав все его вещи мы привезли его ко мне. — Ева, Нура, — обратился Вильям. — когда вы собираетесь отведать школу? — Мы завтра уже пойдём, но тебе нужно будет смотреть за Крисом. Никакого спиртного, вечеринок, девочек и прочего. — утверждено сказала я. — Лааааадно… — протянули парни в один голос. До вечера мы сидели в гостинной, пили чай и просто разговаривали. Ближе к 9 ребята ушли. — Ну что же, малышка, мы остались одни. — Кристофер начал водить рукой по моему колену. — Крис, тебе нельзя даже… — хотела возразить я, но он тут же заткнул меня поцелуем и усадив себе на бедра понёс в спальню. Парень нежно уложил меня на спину и снова коснулся своими губами моих. Его губы — самые идеальные на вкус. — Крис, я скучала. — тихо произнесла я. — Ты даже не представляешь как я скучал. — прошептал парень мне на ухо, от чего у меня пошли мурашки. Он продолжил целовать мою шею, после чего снял мою футболку и спустился на грудь. Он водил руками по моим бедрам сжимая их, как будто он жадал этого все два года. Спускался поцелуями ниже и ниже от чего я извивалась, как кошка. Через пару минут он вошел. Я царапала его спину ногтями и выстанывала его имя. Парень заводился ещё больше. — Я ждал этого двааа… — не смог закончить парень, как его настигла эйфория. Тоже было и со мной. Так быстро, но так долгожданно. Он упал бессильный возле меня. Притянул меня в свои объятья; я охотно подчиняюсь ему, ведь это мое самое любимое место в целом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.