ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Eva

Я выбежала из дома не смотря на то, что было уже 21:47. — Ева, ты куда?! — кричала Нура мне вслед. — Я потом всё объясню! — сообщила я и убежала в сторону больницы. Я неслась настолько быстро, что даже не заметила как через 15 минут уже была на территории здания. Я побежала к палате Криса. В ней никого не было. — Где сейчас находиться Кристофер Шистад? — спросила я у девушки в регистратуре. — Он в реанимации, но к нему не… — она хотела договорить, но я не слушала и побежала к отделению. Из него вышел доктор. — Вы Ева Квиг Мун? Вам нужно к Кристоферу Шистаду? — спросил доктор. — Да, это я. Мне нужно к нему. Что с ним?! Почему он в реанимации? — Для начала успокойтесь. Я не знаю как это произошло, но мы обнаружили, что пакет с лекарствами в капельнице, был заменён на какое-то непонятное вещество, которое повлияло на здоровье Кристофера. Мы делаем всё возможное что бы спасти его, но давать ложных надежд я не буду. Такая интоксикация организма нам попалась первый раз и мы ещё не знаем, что с этим делать. — Если вы его не спасёте, я разнесу всё в этой чертовой больнице! — кричала разъяренная я. — Девушка, успокойтесь. Я понимаю ваше волнение, но сейчас вам нужно подождать. Медсестра вколет вам успокоительное и вы можете посидеть здесь. — Хорошо, я поняла. — У вас есть номера родителей Криса? — Нету, его родители не в городе. — Постарайтесь сообщить им, так как сумма на лекарства будет большая. — Вы переживаете за деньги в то время, как человек умирает?! Вы издеваетесь? — Поймите, это наша работа. Я хотела возразить, но доктор развернулся и ушел. «Черт, я его сама убью» — думала я. Мне позвонила Нура. — Ева, мать твою! Где ты? Куда ты убежала? — Нура, бери Вильяма и быстро летите в больницу к отделению реанимации! Я потом всё объясню. — сказала я и отключилась. Грёбаный Джонни! Я убью его самой мучительной смертью! Как он посмел?! Я сидела и молилась Богу, что бы с Крисом всё было хорошо. Ко мне подошла медсестра которая вколола мне укол после которого я расслабилась. Повернув голову, я увидела Нуру и Вильяма которые неслись на меня. — Ева! — кричал Вильям. — Что с Крисом? Я объяснила им всё. Ещё никогда я не видела Вильяма настолько злым. Его глаза налились кровью, а кулаки сжались. Парень хотел развернуться и убежать, но я взяла его за руку. — Вильям, сейчас не время. Потом разберёмся. Мы сидели у отделения час. Два. Три. Действие успокоительного прошло и я вновь начала паниковать. Под утро к нам подошел доктор и у него было не очень весёлое лицо. — Я так понимаю, вы тоже друзья Шистада? — спросил он. Господи, что за глупые вопросы?! — Мы сделали всё что могли. — продолжил доктор. — Но… У меня покатились слёзы. Неужели мой Крис умер? Нет. Я не верю. Никогда не поверю. Я начала плакать настолько сильно, как не плакала никогда в жизни. — Ева, — начал успокаивать меня доктор. — Не плачьте. Он не умер, если вы так подумали. — А что с ним?! — взволновано спросила блондинка. — Он в коме. Мы не знаем сколько времени он пробудет в ней, но он будет жить. Не факт, что он вспомнит что — то из последнего месяца, но он пойдёт на поправку. Я выдохнула. Крис жив. Я никогда больше не уйду от него ни на шаг. Никогда. — Когда мы сможем увидеть его? — спросил Вильям. — Сегодня, после обеда. Только не долго, и по одному. — Хорошо мы поняли. Доктор скрылся за дверью. — Ева, перестань плакать. — умолял Вильям. — Он жив и это главное. Мы просидели ещё немного и решили пойти перекусить. Придя в кафе, что было неподалеку, мы заняли последний столик. Сначала сидели молча, но Нура нарушила эту тишину. — Что будем делать с Джонни? — Нужно заявить в полицию. — отрезала я. — Нам не поверят. Единственным свидетелем был Крис, а не факт, что он что-то вспомнит. — Но у меня же есть СМС-ка. — Всё равно. Она ничего не значит. — И что теперь делать? — Я напишу пенетраторам и мы сами с ним разберемся, а ты не лезь. Позавтракав, мы снова отправились в больницу. 12:58 Вышел доктор и впустил меня первую. Когда я зашла в палату, снова начала плакать. Сев возле него, я начала говорить с ним. — Привет, Крис. Я знаю, ты же слышишь меня. Ты живой и это хорошо. Я отомщу ему за тебя. Ему так с рук ничего просто не сойдёт, слышишь? Я люблю тебя и умоляю, очнись. Он молчал. Ну конечно, он же в коме. Но я знаю, что слышит меня. И уверена, что хочет очнуться.

POV Chris

Я слышал. Я слышал всё, что она сказала. Мне хотелось кричать, плакать и обнять её. Но я не мог. Что-то не давало мне открыть глаза, двигать и взять её за руку. Через пару минут она встала. — Прощай, любимый. Я скоро вернусь. — и поцеловала меня в лоб. «Я буду ждать тебя» — думал я. В палату вошли Нура и Вильям. — Бро, — начал Магнуссон. — Мы знаем, что ты жив и слышишь нас. Я написал пенетраторам, они готовы помочь. Мы вступимся за тебя, во что бы это не стало. Только не покидай нас, ладно? — в его голосе я слышал дрожь и вдруг, я услышал, что он начал плакать. Черт, я люблю их. Моих друзей.

POV Eva

Уже прошло две недели, а Крис не подавал признаков поправки. Я каждый день после школы приходила к нему, рассказывала про свой день, умоляла очнуться и, как не странно, ничего не происходило. Но надежда не покидала меня… 30 апреля. Когда я пришла в больницу, меня к нему не пустили. Я слышала крики врача за дверью и быстро позвав Нуру и Вильяма сюда ожидала худшего. — Мы его теряем!!! Разряд! Ещё разряд!... — слышалось в палате. «Мы его теряем…». С этой мыслью я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.