ID работы: 5302662

Новое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1 - Новая игрушка

Настройки текста
День третий. Запись первая. Я все еще нахожусь в этом мире. Как я попал сюда? Ничего не помню. Память будто стёрли. Вчера ночью я видел странных существ. Они попытались напасть на меня. Мне повезло. Я вовремя нашёл укрытие. Просидел там всю ночь. Ни на минуту не заснул. Я устал. Так страшно. Надеюсь, их укусы не заразны. День четвертый. Запись вторая. Сегодня ночью существа появились снова. Пришлось залезть на дерево и отсиживаться там. Мне снова повезло. Сегодня взрывные твари не появлялись. Им на смену пришли скелеты. Они вооружены луками. Твари попали мне в плечо. Надо вытащить стрелу. И построить убежище. В следующий раз мне так не повезёт. Жаль только, я не знаю, как строить. Мне страшно. Я не хочу умирать.

Brine

Я помню его появление. Обычный день, как и все дни до этого. Я так долго заперт в этом мирке, что перестал их считать. Обычное утро, обычный день, обычный вечер..? Нет? Мои мобы сообщили мне о прибытии нового человека. Эта новость меня не слишком обрадовала. А было ли чему радоваться? Просто ещё одна игрушка. Одна из сотни других. Они все так похожи. Беспомощные неваляшки. Глупые и однотипные марионетки. Ими так легко управлять. Ладно, хоть какое-нибудь веселье в этой дыре. Когда живёшь так долго, как я, начинаешь радоваться любой возможности развлечься. Даже такой кратковременной. Интересно, долго ли протянет новая кукла? Они всегда быстро умирают. Иногда даже до моего появления. Такие слабые… Иногда я забываю, что тоже был таким... новичком. А новичкам надо давать фору. Жаль, что не все это ценят. Я хищно улыбаюсь. Ведь новая игрушка — это всегда хорошо, не так ли? Прошёл месяц. Я занимался своими делами. Никогда не слежу за своими игрушками с самого начала. Это так скучно. Я даю им развиться, даю время и шанс на жизнь. Я предпочитаю играть честно. Ведь что за игра, без правил? Но монстров-то никто не отменял, верно? Это только моя игра, не их. Они не играют по правилам, и я не запрещаю им это. Напротив, эта маленькая игра приобретает большие обороты. Превращается в выживание. Я дам новичку ещё немного времени, а завтра взгляну, чего он добился. Всё ещё помню случай с одним пареньком, но имени его, к сожалению, не помню. Его время истекло, а он, как говорится, ни сном ни духом... Ни дома, ни вещей, только ходит по биомам да собирает всякую дрянь, типа яблок и тростника. Пришлось преподать ему небольшой урок. Кстати, о нём. Парень прожил довольно долго, несмотря на всю свою неосторожность и невнимательность. Сколько пустых злых слов он кидал в мою сторону. Моя любимая игрушка. Я прикончил его собственноручно. Наверно, надо было поинтересоваться, как его зовут? Ладно, пора бы взглянуть на новичка. Как интересно! Я ещё никогда не видел таких, как он. Не похож на других кукол. Достаточно умён, с короткими коричневыми волосами. Похож на меня, со стороны не отличишь. Только глаза другие. Ярко-голубые, будто светятся изнутри. Аж тошно стало от одного вида. Никогда не любил голубоглазых. Особенно таких, с большими, словно детскими глазами. Одет он в синие штаны с серыми сапогами и светло-синюю рубашку. Молодой, на вид всего двадцать лет. Прямо как тот парень. Всего на три года младше, хех. Посмотрим, побьёт ли он его рекорд. Я не знал его имени, но оно и не нужно. Не люблю уточнять имена. Они не имеют значения, и узнавай я у каждой жертвы, как её звать, сошёл бы с ума от всех этих имен. Все они умирают. Рано или поздно… Что ж, пока не плохо. За ним интересно наблюдать. Он нетипичен. Я уже сожалею, что не заметил его с самого начала. Неплохо, неплохо… Уже наслышан обо мне. Жители, что ещё можно сказать. Большеносые дураки. Надо бы навестить их. И слегка подкорректировать рассказы… Белоглазое чудище, вот как, значит. Ха! Пошлю-ка к ним моих безмозглых друзей. А насчёт новичка… Он будет хорошей игрушкой. Может, даже долгосрочной. Только странно… При взгляде на него внутри что-то будто сжимается… Непонятное чувство… Такое мерзкое! Что-то не так с этим мальчишкой, но я не даю поблажки.  — Завтра мы проверим его на прочность. Не так ли, ребята? — говорю я монстрам, пришедшим ко мне. В ответ слышу довольное рычание. Посмотрим, на что ты способна, кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.