ID работы: 5302662

Новое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6 - Знакомство

Настройки текста
День… не помню… Я пробыл без сознания как минимум три дня. Будем считать так. День четыреста восьмой. Запись семисотая. Я выжил! Не знаю как, но я выжил! Голова гудит, тело ломит. Едва могу писать. Но есть и пить больше не хочется. Усталость тоже пропала. Надо продолжать искать выход из этих пещер. День четыреста двенадцатый. Запись семисот первая. Три дня назад я выяснил одну интересную деталь. Я могу командовать монстрами. Хоть они тупые, как пробки, приказы эти твари выполняют безупречно. Единицы, что вздумали напасть на меня, тут же потерпели поражение. Теперь они безоговорочно подчиняются мне. Также, я обнаружил другие способности. Я стал сильным. Сильнее, чем когда-либо. Эти существа могут говорить. Странно. Пытался наладить с ними разговор, но они оказались слишком тупыми. Словарный запас монстров ограничивается ста пятьюдесятью словами, если не меньше. У меня есть предположение, что они выучились говорить у людей, появляющихся здесь. По крайней мере, теперь мне не так одиноко.

by Brine

Я шёл по туманному лесу. В мире была ночь, на небе светила бледная луна. Которую вскоре полностью скрыл туман. Монстров не было, они не показывались мне на глаза уже давно. И к лучшему. Не слышать их недалекие разговоры довольно приятно. То тут, то там блестели маленькие живые огоньки — светлячки. Из тумана слегка прорисовывались ветки деревьев и мелкие противные цветки. В этом белом, словно полупрозрачном лесу, они казались яркими красными огнями. В лесу царила мёртвая тишина. Редко она нарушалась тихим блеяньем овец. Затишье нарушил вздох. Я думал. Вот вдали показался небольшой домик. Чем ближе я подходил, тем он увеличивался и становился четче. В окне горел слабый свет. Кажется, он его никогда не выключает. Неужели наш бравый парень боится темноты? Я усмехнулся этим мыслям. Поднявшись на порог я притих, вслушиваясь. В доме было тихо. Заглядывать в окно я не решился, лишь негромко постучал в дубовую дверь. Стук гулом разнесся по лесу. Внутри дома послышалось шебуршание, а позже легкие шаги. Дверь отворилась и на пороге показался Стив. Снова повисла гробовая тишина. Минут пять мы просто стояли молча, смотря друг на друга. Он смотрел мне прямо в глаза, будто пытаясь разглядеть там. Я тоже. Его глаза зачаровывали, блестели жидким голубым блеском. — Ну привет, Стиви. Скучал по мне? — я первый нарушил тишину. Он молчал. Лишь отошел в сторону, жестом приглашая войти. Дом внутри был просторен и почти пуст. По бокам стояли верстак и печи, рядом стойка для зелий и пару сундуков. Около стены находилась кровать, слева же — дверь, в еще одну жилую комнату или хранилище. Больше в доме ничего не было, не считая механической лампы на потолке. В прошлый раз я этого не заметил этого. Не до того было. — Зачем ты пришел? — он опустил глаза в пол и тихо выдохнул. — Разве тебе нужны причины? Может я хотел тебя увидеть. — я начал подходить ближе. Стив попятился назад, но наткнулся на так неподходяще оказавшуюся рядом стену. — Или же хочу отомстить тебе за то, что накануне поколотил меня. Ведь так поступают монстры, а? Они мстят. Я прижал Стива к стене. С его губ сорвался тихий стон. Неужели его возбуждает это? — Хочешь? — Да, — он откинул голову назад, открывая шею. Его рука зарылась в мои волосы на затылке, слегка оттягивая пряди. От этого мурашки побежали по позвоночнику. Легко кусаю его за шею, и его глаза широко распахнулись, с губ Стива сорвался стон. Он прижал руку тыльной стороной ко рту, но было уже поздно. Мои руки пробрались под футболку парня, поглаживая бока и впалый живот. Мягко стягиваю с парня футболку и толкаю к кровати.

...................................................

Легкие поцелуи покрывали мою шею, спускаясь все ниже, то переходя на ключицы, то вновь поднимаясь и покрывая каждый сантиметр моей шеи. Рука мужчины плавно скользила по груди, изредка задевая соски, уходила на талию, оглаживала живот и вновь возвращалась.  Мимолетное прикосновение кончика языка к моему соску заставило вздрогнуть и покрыться мурашками все тело, горячий язык скользнул к другому соску. Легкий поцелуй, и его губы скользят к животу, огибая ямку пупка и уходя все ниже. Звякнула пряжка ремня, я густо краснею, предчувствуя дальнейшие события. Он рывком стянул с меня штаны и, раздвинув мне ноги, сел между ними. Мужчина смочил палец слюной и поднес к сжатому колечку мышц. Легкий толчок пальца, и я чувствую, как стенки моего ануса раздвигаются, впуская его внутрь. Тихо охаю от боли, когда палец, смоченный в слюне, начинает движения во мне. Но неприятные ощущение смываются, когда мужчина склоняется к моему паху и скользит языком по чуть эрегированному члену. Легкие посасывания доставляют удовольствие, которое разбавляется тянущей болью, когда второй палец проникает в меня. Черт, больно и приятно, как такое может быть? Контраст от рта и пальцев, растягивающих меня, вызывает туман в голове.  Я неосознанно двинул бедрами, когда мужчина задел простату. Он вынимает пальцы и я сдавлено охаю. Хочется большего. Почувствовав, как его член потерся о мою дырочку, инстинктивно сжался. — Расслабься, Стиви, я не хочу, чтобы тебе было больно. Легкий толчок, и мои глаза расширяются, когда я почувствовал, как член мужчины входит в меня, миллиметр за миллиметром. Растягивая стенки ануса, заставляя сжиматься и стонать от этой боли.  — Потерпи, Стиви, скоро станет легче, — тихий шепот будоражит сознание, рука скользит по животу ниже, и он начинает надрачивать мне, пытаясь заставить расслабься. Не знаю, специально или нет, но я подался назад, легкая боль и наполненность заставили закусить губу, чтобы не застонать. Поцелуи, рука на моем стоящем члене, которая не прекращала движения, заставляли выгибаться от приятных ощущений. И вот он, первый нормальный толчок. Оказывается, подсознательно я его ждал. Легкие и медленные толчки позволяют более или менее привыкнуть к той боли. Но по сравнению с первым разом это — просто легкий дискомфорт. Движения становятся более быстрыми. Пальцы мужчины скользят по моему члену и меня прошибает ток, когда при очередном толчке он задевает простату. Выгибаюсь, пытаясь приподняться выше. Ещё пара движений и я кончаю, обмякая и, поддерживаемый мужчиной, терплю последние сильные толчки, чувствуя, как пульсирует во мне его член. Через несколько секунд он кончает вслед за мной.  Обессилев, мы падаем на кровать. Я устало обнимаю мужчину, упираясь лбом в его плечо.  — Посмеешь исчезнуть завтра — убью. Понял? Мужчина тихо засмеялся. — Как скажешь, Стиви.

..................................................

Утро было ясное и солнечное, как и всегда в этом биоме. Я потянулся и встал с кровати. Стив зашебуршил рядом, но не проснулся. Я решил не будить его и пошел осматривать дом. Уходить, как в прошлый раз, я не собирался, очень уж заинтересовали меня слова Стива. Было интересно, как он отреагирует на меня сейчас. Я прошел во вторую комнату. Это действительно было хранилище. Штук десять, если не больше, сундуков стояли около стен, но большинство оказались пустыми. Ему древесину некуда тратить? Из комнаты послышался вой, а затем тихие ругательства. Парень проснулся. — Урод, вот найду его и тогда… — Меня звал, Стиви? — я встал в двери, облокотившись на косяк. Стива слегка перекосило и он с удивлением уставился на меня. Ох, это лицо! Ради этого точно следовало остаться. — Я думал, что ты ушёл, — Стив виновато опустил глаза в пол. — Ушел, не оставив тебе подарка? — я усмехнулся, подходя ближе — Как я мог, Стиви? — Я не шлюха, чтобы мне платить! — выкрикнул парень и сделал несколько шагов ко мне. — Ох, так вот что тебя так взбесило? Прости, Стиви, я не хотел. — Перестань называть меня так! — сейчас мы стояли почти вплотную. Я оказался несколько выше его и Стиву приходилось задирать голову вверх. Это выглядело забавно — И вообще, я ведь даже не знаю твоего имени! — Не знаешь? Разве эти дураки-жители не разболтали тебе всё? — Ох… Я думал это прозвище. — Да? — Звучит как прозвище. Ладно, значит, тебя зовут Брин, да? — Брин? Значит теперь так меня зовут жители? Раньше у меня была другая кличка. Хех. Как ни странно, Брин — действительно мое имя. Имя, которым я представился в день первой встречи с жителями. Но то ли они не расслышали его в панике, то ли специально исковеркали, как им вздумалось, не знаю. Факт тот, что после этого случая в деревне у меня, кроме отвратительных воспоминаний, появилось новое имя, которым столь щедро наградили меня жители. И это имя-прозвище я стал использовать и использую в данный момент. Не сказать, что оно мне сильно понравилось, но это имя — Херобрин — больше подходило монстру, которым я стал. И я так привязался к этой кличке, что потихоньку стал забывать моё настоящее имя. Оно просто не имело для меня значение. Сейчас же в голове всплыли множественные воспоминания. — Не совсем, но мне кажется, так правильнее. Эти… люди путают имена. Например, меня они называют Смив. Забавно, да? Брин звучит получше. Это больше похоже на имя. — Ты догадливый, Стиви, — я запустил руку в его волосы — Мне нравится. Парень дернулся, но руку не убрал. Просто густо покраснел, потупя взгляд. Второй рукой я провел по его щеке, убирая с глаз прядь чуть вьющихся волос. — Ты не мог бы рассказать мне, — тихо начал Стив — как я попал сюда? — Ох, Стиви, — я, отойдя от него, присел на кровать — Если бы я знал. — То есть, мы братья по несчастью? — Стив горько усмехнулся, присев рядом. — Да, типо того — я откинулся к стене и расслабился. Давно не чувствовал себя так хорошо. На душе было спокойно, воспоминания о вчерашней ночи приятно грели душу, а предвкушение беседы с кем-то, кроме тупоголового зомби, радовало. — Но ты не похож на человека. Скорее на этих монстров… Как несколько предложений может так испоганить настроение? От бывшей секунду назад радости не осталось и следа, а на душе противно скребли кошки. Видимо это отразилось на лице, ведь Стив в ту же секунду вздрогнул, исправляясь. — Я не имел ввиду… Прости. Не хотел тебя обидеть. — Забудь. Уже привык — я отвернулся в сторону. — Ты раньше… тоже был человеком? Что с тобой случилось? — Стив придвинулся ко мне в плотную и осторожно взял за руку. Такой простой жест, а так приятно. — Не знаю, — грубо отрезал я. Но соврал. Конечно, после обнаружения странного изменения в организме я излазил бы весь мир, каким бы бесконечным он не был, в поиске ответов. Но вскоре ответ нашелся сам. Какое-то время спустя, путешествуя по аду, я нашел кожаный блокнот, сделанный вручную, видимо, предыдущим человеком. На самом деле, такие сюрпризы я находил часто. Это были и сундуки в пещерах, и небольшие, заросшие паутиной, комнаты, и железнодорожные пути, и целые шахты. В том блокноте был личный дневник вперемешку рецептами крафта. Было интересно прочитать про жизнь другого человека здесь и в какой-то момент я наткнулся на чертежи портала в некий Край. Нужных материалов для его постройки у меня не было и где взять их я не представлял. К счастью, уже построенный портал, если таковой есть в этом мире, можно отыскать с помощью ока Края, который частенько выпадал из эндерменов. Этим я и занялся. После долгих поисков я наконец был у цели. Портал был найден и око было вставлено. Рамка в полу призывно мерцала миллиардами звезд. Я сделал шаг в пустоту. В глазах потемнело и я потерял сознание. — Брин? — мои размышления прервал Стив — Как давно ты здесь находишься? — Достаточно давно, Стиви, я уже даже не помню сколько. Точно больше одной сотни лет. — Что?! Больше сотни? Сколько же тебе лет? Я имею ввиду, почему ты не умер? — Люди здесь не умирают от естественной смерти. Ещё одна особенность этого мира. — Из этого места есть выход? — Может да, а может и нет. Кто знает? — Действительно, кто знает? Я? Может, я не нашел выход в этом мире, но никто не мешал мне искать в другом. Я точно знаю, где может, ключевое слово — может, находится один из таких «выходов». Но туда я не пойду, хоть убей. Не собираюсь рисковать шкурой из-за расплывчатого «Ты ищешь то, что находится здесь, но действительно ли ты ищешь это?». Я не полезу к этому больному на голову дракону. В конце концов в этом долбанном мире не может быть только один выход. — Ох… Брин. Знаешь. Я хотел сказать тебе… В моём доме есть место для двоих и… Было бы здорово, если бы ты, эм, ну знаешь… Остался. — Как мило, Стиви. Неужто действительно скучал по мне? — Стив надулся и отвернулся в сторону. «Подумаешь» — бросил он и отсел на другой конец кровати. — Да ладно тебе, Стиви, — я притянул его обратно и обнял — Ты такой милый. Я могу и остаться, если ты так просишь. Прошёл уже месяц. Мы со Стивом часто общаемся. Гуляем в лесу, сидим у него дома. Иногда он начинает говорить о том, что пора бы построить мне дом неподалёку, чтобы, как он говорил я «так не бесил его», а то веду себя как мудак. Так мило. Как ни тяжело это признавать, мне нравится общаться с ним. Приятно, что не надо больше быть одним. И наплевать, что монстры презирают меня и не упускают возможность пустить мне кровь. Моя жизнь никогда не была лучше, чем сейчас. Но не что не может длится вечно. И в один день Стив торжественно заявил: — Брин! Завтра мы идем в Край!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.