ID работы: 5302672

Чудо с опозданием

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повеселимся?

Настройки текста
      Этот день в поместье прошел без происшествий, не считая попыток задушить Финни в обнимашках, отобрать у Мейлин очки и выклянчить у Барда огнемет с помощью своего обаяния.       Я бы расспросила графа обо всем на свете, но Себастьян, видимо поняв, что за особа к ним пожаловалась, решил не подпускать меня к хозяину этого, уже разгромленного мною, поместья. Он целый день дежурил у входа в кабинет к Сиель и умудрялся как-то выполнять все дела по дому. Демон, что с него взять. - Ну Себа~а... - протянула я, развалившись у его ног аля "Ленивый тюленьчик", - Ну впустить меняется Сиелю~ю. Ну пожалуйста~а - Юный господин сейчас очень занят, когда он освободится, я впущу Вас. - спокойно сказал Себастьян.       Как он еще не взбесился? Я наверное, уже одиннадцатый раз подхожу к нему и пытаюсь отодвинуть от этой злосчастной двери. Вздохнув и все-таки смирившись, я направилась в свою комнату. Отыскав (не спрашивайте где) бумагу с карандашом, начала рисовать. В момент, когда я создавала четырех головного жирафа, меня посетила блестящая идея. - Эврика! - воскликнула я, от чего птицы в саду разлетелись. И Соня, счастливая как Грель при виде Себастьяна, начала что-то активно писать на листке.

Через полчаса

      Я откинулась назад. Теперь у меня был целый лист с заданиями. Ну а что? Так как делать мне все равно нечего, почему бы и не составить список заданий? Некоторые из этих заданий были странными, некоторые легкими, а некоторые невыполнимыми. Одним из них было своровать трость у Сиеля. Я решила, что самый оптимальный вариант - стырить ее во время ужина.

***

Ох, как же скучно в поместье, если никого не доставать... Но... Мне бы пришлось страдать еще несколько часов, если бы не моя больная головушка! "Телефон!" - пронеслось у меня в голове. Я отыскала телефон в портфеле, т.к переместилась сюда прямо по дороге со школы, и включила опенинг бездомного бога на самый тихий уровень. Я бы не хотела, чтобы ходячее недоразумение по имени Соня переиначило ход истории. Ах, точно я же себя вроде бы не описала... (В середине не первой главы, ок да?) Так вот, я девушка ну ооочень маленького роста. Леви бы был гордым рядом со мной. 152 см. У меня русые волосы до лопаток и голубые глаза. Мне 14 лет и я терпеть не могу геометрию. Конец :D       Слушала я музыку, значит, слушала... И пролетело так 3 часа. Уже время ужина, а меня никто не зовет. Эй, вы что там уснули? Я тоже есть хочу как бы. А, нет, вот Себастьян зашел - Леди Соня, прошу поторопиться. Ужин уже на столе. - Угу, да. - ответила я. Ну что же Сиель, повеселиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.