ID работы: 5302672

Чудо с опозданием

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я вышла из моих хором и спустилась. Странно, я не споткнулась о невидимые пороги и не стукнулась о дверные косяки. Взрослею, что-ли.       Спустилась я, значит, и передовые мной предстал огромный стол... Ну, как говорят, нет ничего идеального, у стола стоял Себастьян. Естественно мне не понравился его взгляд, ведь я не надела его платье, которое он мне насильно всучил в руки, но я не я, если так просто сдамся.       Себастьян пригласил меня за стол и сообщил, что граф задерживается (прихорашивается что-ли хд). Где-то через 10 минут на лестнице появился граф. Но зачем он нам нужен? Давайте забудем об этом мешке с костями и сконцентрируем наш больной разум на прекрасной, длинной, деревянной трости. Она особенно изящна под этим освещением. Я прямо загляделась на эту прекрасную даму. Ведь именно она - звезда этого вечера.       Итак, граф сел и оставил нашу красавицу рядом со столом. (Хотя бы накормил, ленте еще). Так, Себастьян накладывает еду графу, мне... Наливает воду, граф начинает кушать... И... СЕЙЧАС!       Я резко вскакиваю со стула, хватаю мою будущую пленницу и даю деру вверх по лестнице. Сейчас главное спрятаться от Себастьяна, остальное - это так.. пустяки..       Угу, я на втором этаже, куда бежать, куда податься? В голову пришла сумасшедшая идея - в комнату графа, там под кровать или в шкаф.       Добежав до комнаты, я "негромко" закрыв дверь, подскальзнувишь на паркете и чуть не разбивать нос, спотыкаясь об угол подвергнутого ковра, я кое-как залезла под кровать.       Под кроватью я пролежала минут 10. Я уже подумала, что про меня забыл, но не тут то было! Я услышала весьма четкие шаги... Либо Себастьян, либо Сиэль. Кто-то приближается к комнате и этот кто-то заходит.       Я лежала головой к изголовью и мне было не видно, кто зашел, поэтому я решила медленно и незаметно развернуть голову, чтобы посмотреть, кто этот кто-то       Кое-как выкрутив свою шею, я заметила маленькие ноги с бантом на туфлях. И я поняла кто это... ЕТО ЖЭ СИБОСТИЯН! Ладно, шутки в сторону, это Сиэль, хотя даже глухой и слепой это понял бы.       Я притаилась, Сиэль никак не хотел уходить. Он что, уснул там что-ли? Пролежала я на холодном и пыльном полу около 20 минут. И я устала. Устала лежать. Потихоньку я решила вылезать. Причем надо делать это очень тихо, ведь наше чадо сидит у нас под носом и если нас запалят, то все - заказывайте гроб для меня. Зная заметки Сиэля, он, после этого случая и после моей смерти, заключит контракт с ещё одним демоном, чтобы тот охранял его трость. Ах да, он ещё и на реабилитационный курс свою трость пошлет, для полного выздоровления.       Так вот. Я остановилась на плане о побеге из под кровати. Начинаем. Медленно двигаемся к выходу, не шумим, высовывает руку, затем верхнюю часть тела и выползает помогая руками.       Окей, Сиэль не заметил. Но как теперь проскользнуть к двери? В голову пришла идея, с которой меня сразу же отправят в психушку. Идея была такова: свалить Сиэля с кровати и ударить его тростью, а пока он в шоке на полу, выбежать из комнаты, желательно из поместья, да и вообще из Лондона.       Итак, я уже подготовилась. 3...2...1... Я замахиваюсь на Сиэля, Сиэль оборачивается. Граф падает с кровати. Я прыгаю на Сиэля и бью его тростью. Спрыгиваю с Сиэля и убегаю.       Все произошло за считанные секунды, даже я не смогла ничего понять. Но сейчас я поняла одно - за мной погоня. Как я это узнала? А вы попробуйте ударить графа в его комнате и его же тростью. Тем более, сзади были слышны крики и топот.       Так мы и направились на экскурсию по поместью. И тут я увидела Себастьяна. Представьте: бежит девочка, с растрепанными волосами и с тростью, за ней не менее ухоженный граф, который что-то кричит. Картина маслом. Пробежав мимо я услышала лишь тихий голос Себастьяна: - Дети... Пробегавшего ещё 5 минут, я выдохлась, да и граф тоже. Я приостановилась и оперлась о трость тяжело дыша. Граф в это время сполз по стенке. - Отдай..- прохрипел граф. - Не~ет милый мой.- я попыталась назад, одновременно помахивая тростью перед носом Сиэля. - Отдай, иначе я позовут Себастьяна. - Вот это уже не честно. - сказала я, - демон на беззащитную девушку. - Отдай! - уже прорычал граф. - Отдам завтра вечером. -выгородила своё условие я. - Тогда до завтрашнего вечера ты без сладкого. Скажу это Себастьяну. - Ээй, так не честно (х2) Так нельзя! - я поддалась вперёд, но (я же победитель по жизни) споткнулась и полетела на графа. Один - я лечу. Два - я приземляюсь на что-то мягкое.       Открываю глаза и вижу красного, как помидор, графа. И тут заходит Себастьян. Представьте двух молодых людей в весьма пикантных позах и запыханных. Да уж... - Кажется, я вам помешал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.