ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мэрилин. Вот и наступил этот день, день полнолуния. А это значит что сегодня ночью моим родителям, сёстрам, будет не сладко. Почему не сладко? Да потому что я лунатик. Когда я засыпаю в полнолуние, перестаю себя контролировать. Я сплю, а моё тело делает что хочет. Можно сказать это что-то вроде моего второго Я. Не помню что случилось в прошлый раз, я всё узнала из рассказа мамы и сестры. Им с папой здорово досталось.

***

Майлин проснулась от того что она почувствовала, как её щекотят. Открыв глаза, она увидела перед собой свою сестру с чёрным маркером в руке. — Что ты делаешь? — спросила Майлин, но ответа не последовало. Мэри взяла книгу и вышла из комнаты. Майлин последовала за ней. Та пошла на кухню и взяв в свободную руку кувшин с водой, направилась в спальню родителей. Сначала она стала бить отца книгой, но тот остановил её, схватив за руку. Тогда Мэри вылила кувшин с холодной водой на маму, следовательно задев папу. Та с криком проснулась и с ужасом посмотрела на дочь. — Ты что творишь? — спросила мама. — Это не смешно. — Она посмотрела на глаза дочери. Они были закрыты. — Что с тобой? — Её взгляд остановился на окне. Там виднелась луна. — Неет. Полнолуние. Тем временем Майлин посмотрела на зеркало и вскрикнула. На её лице были нарисованы усы с бородкой. Увидев дочь Инта вскрикнула, а потом засмеялась. Они и не заметили что Мэрилин ушла. Вдруг из кухни послышался шум. Родители и Майлин тут же побежали на кухню. Мэри стояла и наливала кипяток в стакан. Он уже на полнился и вода начала стекать на стол и приближаться к краю стола. Капли воды падали прямо на ноги девушки. — Надо что-то делать. Сказала мать. Отец ушёл и быстро вернулся с верёвкой в руках. — Прости дочка, но это для твоего же блага. — сказал отец и связал её по рукам и ногам. Потом он положил её в кровать и она заснула.

***

Я проснулась от того, что лучики солнца играли на моём лице. Открыв глаза, я зажмурилась и попыталась встать, но у меня ничего не вышло. Мои ноги и руки были связаны. Тогда я позвала папу чтобы он меня развязал. Весёлая ночка была. Интересно, что же будет сегодня? Честно говоря меня это немного пугает, ведь могу кого-нибудь убить или ещё что-нибудь сделать. Даже парни меня боятся. В прошлый раз рассталась с парнем, точнее он меня бросил именно по этой причине, а я ведь так его любила. Лучше я вообще спать сегодня не лягу. Так лучше будет для всех, в том числе и для меня. Я пошла на кухню и взяла со стола попкорн с зефирками вернулась в свою комнату. Включи любимый фильм я села на кровать и стала поедать вкусняшки. Незаметно для себя я уснула. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.