ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV автор. Мэри встала с кровати и пошла на кухню. Она залезла в шкаф и зачем-то достала муку. Потом взяла куриные яйца, разбила их и положила в пакет. В другой пакет она высыпала муку. Затем она завязала их верёвками. Один пакет рыжеволосая повесила над дверью, которая ведёт к выходу. Другой над входом на кухню. Семья Мэри жила в одноэтажном доме, поэтому она спокойно вылезла на улицу через окно. Выйдя во двор, девушка зашла в сарай и вытащила какие-то вещи. Сев на велосипед, она уехала в неизвестном направлении. POV Саша. Я вертелся в кровати в надежде уснуть, но ничего не вышло. Тогда я решил немного прогуляться. На улице дул сильный ветер, поэтому я надел кожаную куртку. Зачем я вышел на улицу? Сам не знаю, но что-то тянуло меня сюда. На улице никого нет, хотя почему это есть. Вон кот сидит на заборе и шипит. Рядом лежит собака, которая недоумевает отчего это кот шипит. По дороге, мимо моего дома едет девушка на велосипеде с метлой, и коньками на багажнике. В общем ничего интересного. СТОП, ЧТО?! Девушка едет на велосипеде с… метлой?! Коньками?! Летом? Вдруг метла соскочила с багажника и упала на асфальт. Девушка остановилась. Я подбежал и поднял эту метлу. — Привет. Ты обронила свою…эм…метлу. Девушка ничего не ответила и посмотрела в мои глаза. Хм. Странно. Её взгляд, он какой-то пустой, безжизненный. На улице было прохладно, а девушка была в одной пижаме. Когда я дотронулся до её руки, они оказались холодными. Я одел ей на плечи свою куртку. А она очень красивая, завораживающая. Волосы рыжие, чуть ниже плеч. Глаза серо-зелёные. Мы наверное стояли так минут пять. Вдруг она поцеловала меня и я ответил на поцелуй, не отстранился. Он такой нежный, робкий. Незнакомка прервала поцелуй и сев на средство передвижения уехала в обратном направлении. Я смотрел ей вслед, пока она не растворилась во тьме. Я стоял в недоумении пытаясь понять, что только-что произошло. Несмотря на её странное поведение, она запала мне в душу. И теперь я должен её найти. Вот только как? У меня даже нет её вещи. Я опустил свой взгляд на руки и увидел метлу. Мда... Такое ощущение что я попал в сказку про золушку. Единственное, вместо туфельки моя незнакомка потеряла метлу. Ну не бред ли это, а? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.