ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV автор. Майлин проснулась и пошла на кухню попить воды. Она открыла дверь и зашла на кухню, как вдруг на неё упала какая-то жижа. От неожиданности она закричала и на её крики прибежали родители. — Что случилось? — спросил папа. Майлин взяла немного жижи с волос и показала родителям. — Яйца? — Да. Я только зашла на кухню, как вдруг на меня полетели разбитые яйца. — А где Мэрилин? — вдруг спросила мама. Родители и Майлин тут же побежали в комнату Мэри. Придя туда, они её там не обнаружили. Тогда Инта с мужем направились к выходу на улицу, искать дочь. Они только открыли дверь как на них посыпалась мука. Со стороны они выглядели как два приведения с недовольными и смешными лицами. Увидев эту картину, Майлин не выдержала и засмеялась, но потом тут же замолча. — Что теперь делать? Мы же не пойдём в таком виде? — А вдруг с ней что-то случилось? Вдруг из комнаты послышался шум, и заглянув в спальню увидели спящую Мэри. — Не случилось. — сказала старшая дочь и пошла в ванную. После водных процедур, она отправилась спать. Родители после ванной тоже легли спать, ведь сейчас ещё ночь. POV Мэрилин. Я проснулась от солнечных лучиков, которые играли на моём лице и не давали мне ещё немного поспать. Открыв глаза, я осмотрелась. На полу валялись зефирки и попкорн со вчерашнего вечера. Дул лёгкий ветерок, от чего у меня по коже пробежали мурашки. СТОП! Откуда ветер? Я посмотрела на окно, которое было открыто настежь. Но я точно помню, что не открывала его. Хм… А что вчера вообще было?

***

Я пошла на кухню и взяла со стола попкорн с зефирками вернулась в свою комнату. Включи любимый фильм я села на кровать и стала поедать вкусняшки. Незаметно для себя я уснула.

***

Интересно, что я на этот раз натворила? Для начала я решила немного прибраться. Подняв всё с пола, я бросила взгляд на не заправленную кровать и увидела мужскую кожаную куртку. Взяв её в руки, я почувствовала запах мужского одеколона. Это точно не папина куртка, но тогда чья она? Я вышла из своей комнаты и увидела свою сестру, которая сидела в гостиной на диване и смотрела телевизор. Заметив меня, она как — то хитро улыбнулась. — Почему ты на меня так странно смотришь? — спросила я, когда села на большой чёрно — белый диван. — Да так… — недоговорила сестра и хихикнула. — Что я на этот раз натворила? — Ты повесила над дверьми пакеты с разбитыми яйцами и мукой. Ты бы видела выражения лиц родителей в муке. — сказала Майлин и засмеялась, вспоминая этот случай. — А ещё ты куда-то уходила ночью. — Куда? — Не знаю. Я ещё немного посидела в гостиной, а затем направилась к выходу. Когда вышла на улицу, я решила прогуляться до магазина. Интересно, а меня видел вчера кто — нибудь? Я быстро дошла до магазина, но заходить в него не стала. Меня потянуло в ту часть деревни, где ходила всего один раз, да и то в детстве. Я шла вперёд, всё дальше и дальше, не смотря на дорогу, как вдруг врезалась в какого-то парня. Он помог мне встать. Я посмотрела ему в глаза и наши взгляды встретились. Очень симпатичный парень. Худой. Глаза, как два океана смотрели на меня и я тонула в них, забывая обо всём. Но в какой-то момент я всё — таки опомнилась. — Простите. — прошептала я. Я хотела убежать, но не успела. Он схватил меня за руку. Когда он дотронулся до моей руки, меня будто ударило током. — Постой! — крикнул парень. Голубоглазый брюнет, хотел сказать ещё что-то, но я вырвалась и убежала. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.