ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Мэри. Я бежала не оборачиваясь назад, по дальше от парня. Приблизившись к дому, я не стала в него заходить. Рядом с домом во дворе стояла лавочка и я села на неё. Моё сердце бешено колотилось, толи от страха, толи от самого парня. Я находилась в смешанных чувствах от встречи с ним. — Что со мной происходит? Почему его голос показался мне таким знакомым? Когда наши взгляды встретились, я забыла как дышать, двигаться. Его глаза завораживают, что я тонула в них. Когда всё-таки опомнилась, я извинилась и уже хотела уйти, но брюнет остановил меня. От его прикосновения, по моей коже прошёлся электрический разряд. От неожиданности я испугалась и убежала. Парень мне очень понравился, но я не могла остаться. Испугалась. Хотя чего мне боятся? Вроде бы симпатичная, молодая и хорошая девушка. Дело в том что по всей деревне обо мне ходят не очень хорошие слухи… Здесь не признают лунатиков. Таких как я называют сумасшедшими. По их мнению, у меня раздвоение личности. Одна думает, что она нормальная красивая девушка, а другая, делает странные вещи. — Мда… Как я ещё жива то осталась? Такими темпами я никогда не найду себе парня и тем более мужа. Как только мои ухажеры узнавали об этом из слухов соседей, они как маленькие прятались или просто бросали меня. Кошмар… Как я с этим живу? Поэтому то я и убежала от того симпатичного брюнета. Не хочу делать ещё больней, уже достаточно натерпелась. Из моих глаз не вольно потекли слёзы. — Так, не хватало мне ещё расплакаться. Всё! Всё хорошо! — успокоившись, я немного погуляла и вернулась домой.

***

Прошла целая неделя, но лучше мне не стало. Думала что если убегу от него, то уйду от проблем, но это не так. Мне больно. Я не знаю от чего. Я не кому не рассказывала об этом, не хочу чтобы за меня переживали. Боль утихает не надолго, когда я забываю обо всём и спокойно гуляю во дворе, дыша свежим воздухом. Особенно вечером. Никого нет, лишь кузнечики стрекочут и что-то напевают. Вдруг со стороны дороги послышался звон серены и чьи-то крики. Я скорее побежала на звук, посмотреть что же там случилось. Я подбежала к забору и посмотрела на дорогу. — Что?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.