ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Саша. На улице уже потемнело, так как сейчас вечер. Я вышел из дома и стал оглядываться по сторонам. «Где же мне её искать?» У дома лежала та самая метла, которая оставила рыжеволосая девушка. Я подошёл и взял эту метлу. — Где же мне тебя искать? — Она такая красивая, загадочная. Почему же ты меня избегаешь? — говорил задумчивым голосом, пи этом прижимая к себе метлу я. Если бы в этот момент меня кто-нибудь слышал, то подумали бы что я слетел с катушек, разговаривая с метлой. «Хм… А я и в правду слетел с катушек. То, что я собираюсь сейчас сделать, не назовёшь адекватным решением.» Рядом с моим домом была больница. Там стояла машина скорой помощи. Я направился к средству передвижения, попутно взяв с собой метлу. Я подошёл к машине и (сигнализации нет) сел в неё. Ключи мне долго искать не пришлось, они буквально свалились мне на голову. Я завёл машину и, включив сирену, поехал в неизвестном направлении. Все жители просыпались от сирены, включали свет, выглядывали из окон, выходили на улицу. Я вглядывался в лица людей в надежде увидеть ту рыжеволосую незнакомку, но её не было. «Может она мне привиделась? Или она живёт где-то в начале деревни?» Мои размышления прервал ещё один звук сирены. Я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел 2 полицейских машины. Я прибавил скорость и всё ещё пытался найти ту девушку из-за которой я всё это творю. «Да что я творю?» — Ха ха ха. — засмеялся я как ненормальный, которому давно уже пора в психушку. Ещё немного и они меня догонят. Вообще, какого фига я угнал машину скорой помощи? Хороший вопрос, не так ли? Боже мой, я уже говорю сам с собой. — Вот чёрт! — сказал я и стукнул рукой руль. — Хотя чего я ожидал? Так или иначе меня всё равно бы догнали. Полицейские пере городили мне дорогу. Я резко нажал на тормоза и чуть не врезался в столб. Что ж, пора сдаваться. Я вышел из машины и меня сразу схватили полицейские. Вокруг собралось много народу с недовольным выражением лица, которое твердило: что жить надоело? Как ты посмел прервать наш сон? — Что, делать нечего больше, как машину скорой помощи угонять? — спросил полицейский. — Да он ещё и с метлой разговаривал! — кто-то прокричал из толпы. — Да прям с метлой?! — спросил полицейский усмехнувшись. — Я сама видела! Я не выдержал и засмеялся. Это кто такой умный, додумался такое сказать? Меня повели в машину. Я повернул голову и увидел ту самую рыжеволосую девушку. — Стойте! Не трогайте его! — крикнула она полицейским. — И её тоже уведите. Эту сумасшедшую. — сказали люди. «Ничего себе народ. Даже ни в чём не повинную девушку в тюрьму тащат.» — Отвалите от меня. Не трогайте! — милиционер зажал ей рот и посадил в другую машину. После того, как все сели, нас отвезли в полицейский участок. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.