ID работы: 5302929

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мэри сидела в машине и сверлила всех взглядом. Те кто смел посмотреть на неё, тут же отворачивались. Девушка смотрела на них так, что если бы она была без наручников, то тут же убила бы их. POV Мэрилин. — Что я вам сделала, что вы меня в участок везёте? — спросила я, приподнимая бровь. — О вас ходят много историй, и все жители утверждают, что вам требуется медицинская помощь. — не поворачиваясь, сказал один из полицейских. — Ну в таком случае надо было меня в психушку везти. — с сарказмом сказала я. — Надо будем, отвезём, а пока посидите в участке. — сказал мужчина. На это я лишь за катила глаза. Всю оставшуюся дорогу я смотрела в окно и думала о случившимся. Мне было всё равно, отправят меня в психушку или нет, сейчас меня волновало только одно. Тот парень, что с ним будет? Я ведь даже не знаю как его зовут. POV Саша. Я сидел и смотрел на полицейскую машину, которая ехала впереди. Там сидела та самая рыжеволосая девушка. Мда… Я даже не знаю, как её зовут. — Вам делать больше нечего было, как машину угонять? — спросил мужчина в форме. — Да так… — задумчиво произнёс я. Мужчина не стал расспрашивать меня и отвернулся. Чего только не сделаешь, когда влюбляешься в кого-то. Не успеешь оглянуться, как ты уже сидишь в полицейской машине. Вскоре мы приехали к месту назначению, нас отвели в участок по разным камерам. Здесь, кроме меня было ещё 4 мужчины. Они почти не обратили на меня внимания, не желая со мной разговаривать, чему я был очень рад. POV Мэрилин. Кроме меня, здесь находились ещё 3 девушки. Судя по их одежде, это девушки «лёгкого поведения». Они посмотрели на меня оценивающим взглядом, видимо пытаясь понять по какой причине я здесь оказалась. — Что, тоже оторвали от работы? — спросила одна из них. О чём это она? Хотя я кажется догадываюсь. Интересно, почему она так думает? Может из-за моей внешности? Ведь обычно, проходя мимо, парни с интересом и желанием оглядывают меня с ног до головы. — Нет. Я просто вышла на улицу прогуляться, но ни с того ни с сего полицейские привезли меня сюда. — Вот так просто, взяли и привезли сюда? — спросила другая. Говорить с ними мне особо не хотелось, но мне кажется что иначе они не отстанут. — Ну. Около моего дома задержали парня и я вышла посмотреть. Соседи меня недолюбливают, считают сумасшедшей и они попросили отправить меня в психушку. — Весело живёшь. Больше я ничего не сказала. Девушки сидели и перешёптывались между собой, наверно понимая, что я разговаривать не буду, да и не за чем. На следующий день меня отвели в кабинет на допрос. Здесь уже сидел тот самый парень. Он улыбнулся мне, как только увидел и я улыбнулась в ответ. — Привет. — поздоровался голубоглазый брюнет. — Привет. — Столько раз виделись и даже не познакомились. — задумчиво произнёс парень, не сводя глаз. — Как тебя зовут? — Мэрилин. Можно просто Мэри. — Красивое имя. — от смущения, мои щёки порозовели. — Я Саша. Наш разговор прервал генерал. Он опросил Сашу и потребовал у него паспорт и естественно его не было. Поэтому ему дали право на один звонок. После, генерал обратился ко мне. — Таак… Значит вас считают сумасшедшей?! Отведите гражданку на осмотр. — Эээ!!! Отпустите меня! — Куда вы её ведёте? — спросил Саша. — Она же ни в чём не виновата. — На осмотр. А вы, молодой человек лучше помолчите. Меня привили в какую-то комнату, где находился врач. Видимо они решили проверить на всякий случай, а то вдруг я сумасшедшая и поубиваю всех, если отпустят. — Вы что, со всем охренели?! Держать в камере без особо веских причин, да ещё и врача ко мне посылать! — Девушка, лучше помолчите, а то будете сидеть у нас ещё пятнадцать суток за оскорбление сотрудников полиции. — сказал мужчина, который привёл меня в эту комнату. Женщина осмотрела меня, потом задала пару вопросов и отпустила меня, сказав, что я здорова. С ухмылкой на лице, я вышла из комнаты и направилась к выходу. Когда я вышла, наткнулась на Сашу. — Мэри! — сказал Саша и обнял меня, что было неожиданно с его стороны. — Где ты была? — У психиатра. Она задала пару вопросов и отпустила меня. — Ууу. Ясно. — Почему ты кажешься мне знакомым? Ну всмысле мы не встречались раньше ещё до той встречи, когда я убежала? — А ты не помнишь? Эти слова эхом пронеслись в голове. Я вспомнила его глаза, как мы долго не отрывали взгляд и.и я. его поцеловала. Боже мой! — Как не ловко… — мои щёки залились краской. — Да нет, всё нормально. — как-то странно произнёс он. Я подняла глаза на него и наши взгляды встретились. Пошёл дождь, но я продолжала тонуть в его глазах, не отрываясь. И неожиданно он прильнул к моим губам и через несколько секунд отстранился. — Эм, прости. Я просто… — но я не дала ему договорить и страстно поцеловала. POV автор. В этот момент, у окна стояли 2 полицейских и смотрели на пару влюблённых. Один с ухмылкой на лице, а другой с недоумением. — Ха. Я же сказал что они влюблены, но не решались рассказать об этом друг другу. И могу поспорить по этой же причине, этот парень угнал машину «скорой помощи». — с улыбкой на лице сказал один из них. — Нет. Что-то не хочется ещё с тобой спорить. — он полез в карман штанов. — На, держи. — и протянул ему одну тысячу. — А зря. — сказал полицейский, рассматриваю купюру на свету, проверяя, настоящая или нет. — Я не против. — Не, с тебя хватит. — сказал другой и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.