ID работы: 5303011

Blood Sweat and Tears

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

- Странно устроены люди! Они любят даже если больно. Прощают, даже если ненавидят! Ценят и понимают только когда теряют! - Согласен, но я уверен, на это есть свои причины... Я хочу узнать, какого это, быть одним из них, а ты? - Хен... Не глупи, ты же этого не сделаешь? - Я подумаю... - промямлил блондин, отводя взгляд на небо полное звезд.

***

- Черт! - я снова вскакиваю посреди ночи. Смотрю на часы, они показывают ровно 02:00. Вздохнув, я падаю обратно в кровать. Закрываю глаза руками и пытаюсь уснуть, но картины из сна всплывают перед глазами... Каждую ночь я убегаю от кого-то и каждый раз, в какую сторону бы не бежала, оказываюсь в тупике... А он лишь смеется... Но сегодня произошло что-то новое... Я пришла домой, не доставая ключей из сумки, вхожу в него, но в доме никого не было, хотя отец никогда бы не оставил дверь открытой. Не придав этому значения я иду на кухню, так как ужасно хочу есть, вдруг включается телевизор, издавая не приятные звуки. Я выключаю его, дом снова охватывает тишина, слышу как что-то капает, иду на звук... Холодильник, из него капает вода, но розовая, то ли оранжевая, не понимая к чему это открываю его, а ТАМ... МОЙ ОТЕЦ... Меня чуть ли не вырывает, руки трясутся, а по щекам текут горячие слезы... Хочу выбежать из дома, на улицу, но дверь заперта, а по стенам течет кровь и от туда, смеясь, выходит что-то противное... Крик и я просыпаюсь. POV отец - Черт! - доносится из комнаты ДжиВу. Я быстро одеваюсь и направляюсь в ее комнату, открываю дверь, а она лежит, закрыв глаза руками - Все в порядке? - спрашиваю я подходя поближе. - Да - она принимает сидячее положение и улыбается. Как же она похожа на свою мать, жаль что она не может увидеть какую красавицу она родила... - Снова плохой сон? - она невольно кивает мне - Принести чего-нибудь? - Не стоит, иди спать, тебе завтра на работу рано вставать. Конец POV отец Неприятный звук будильника заставляет меня проснутся. Еле разлепив глаза я направляюсь в ванну и уже оттуда чувствую запах завтрака. Умывшись и почистив зубы я спускаюсь вниз. Отец как всегда стоит за плитой, готовя завтрак. Я заглядываю за его широкие плечи, которые закрывают вид на манящий меня завтрак. - Ммм, яичница с беконом! - на моем лице появляется ухмылка- Ты всегда знаешь что мне нужно... Отец накрывает на стол и мы принимаемся за завтрак. - В последнее время тебе часто снятся кошмары - прерывает тишину папа. - Угу, но ты не волнуйся - произношу я, пережевывая бекон - со временем это пройдет... - Надеюсь на это - он ставит чашку с кофе на место - Можно тебя кое о чем спросить? - Все что угодно - я перевожу свой взгляд на него. - Как на счет переезда в Сеул? Меня повысили и как раз, там освободилось место. Не долго думав я согласилась. Неужели я буду жить в этом замечательном городе? Такой большой, такой красивый! Но конечно я буду скучать по Пусану, особенно по его прекрасному морю! После завтрака отец уехал подписывать договор с новой компанией, в которой он будет работать, а я принялась паковать вещи.

***

Вот я стою открыв рот и выпучив глаза. Передо мной стоит огромный особняк, он действительно большой и старый. На вид ему лет 300. Но войдя внутрь я просто растаяла, там так красиво! - Иди пока осмотрись и выбери себе комнату - после этого он выходит на улицу, говоря со смотрителем.

***

Я обошла весь первый этаж, он состоит из кухни, столовой, гостиной, ванной и подвала. В подвал я не стала заходить, слишком жутко... Поднимаясь на второй этаж я споткнулась о ступень, какая то она странная, ну и ладно! Наконец-то я выберу комнату! Из трех комнат я выбрала самую большую и красивую, на нее у меня были, так сказать, большие планы. Большая комната с двумя огромными окнами, прям как в замке. Алые стены, ванна, представьте себе, ванна! Всегда мечтала о собственной ванной! Огромная двухместная кровать, ну очень мягкая! Плазменный телевизор на стене, рабочий стол, огромный шкаф и комод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.