ID работы: 5303011

Blood Sweat and Tears

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел ровно год, с тех пор как я переехала в этот, так сказать, пентхаус.   Завела себе друзей и поступила в Сеульский университет. Пока у нас что-то на подобии каникул. - Пап, я гулять! - крикнула я, открывая входную дверь. - Хорошо, только сильно не задерживайся! Выходя и прикрывая дверь, я достаю новый телефон из кармана и набираю номер СокДжина. СокДжин, ну или просто Джин, мой лучший друг. Как только я переехала сюда, он стал моим первым другом заведенным на тот момент. Он довольно высокий. Когда мы познакомились, у него было что то на подобии розовых волос, смотрелось это забавно, но сейчас он брюнет. Любая девушка хотела бы себе такого парня как Джин, он не только заботливый, но и не плохо выглядит. **Алло... Ты где?... Хорошо, жду тебя там...** РОV Джин   Подойдя к зеркалу, я начал рассматривать синяки на шее...   Что творится с этим коротышкой, в последнее время он очень агрессивный. Буквально через минуту мне позвонили... «Чон ДжиВу» , высвечивало на экране моего телефона. Я взял трубку... **Да... Пока дома, но скоро пойду в парк... Ок.** *** Так, вроде ничего не забыл... Закрыв дверь на замок, сажусь в такси и направляюсь в парк. Стоило мне приехать и поискать ДжиВу, как я вижу ее с ХеСоном, самовлюбленный индюк... Ким ХеСон учится со мной в одном и том же отделении и страшно меня бесит... Меня постоянно сравнивают с ним, он такой же высокий как и я, все.... На этом наши сходства заканчиваются. Он брюнет и у него не плохое телосложение. Но вы не представляете какой он лжец и сколько девушек у него было... Чем он ей так нравится? Конец РОV Джин *** - Папа, я дома! - вхожу в холл.   В доме тишина... Я сразу вспоминаю свой сон, бегу на кухню, открываю холодильник, слава богу... Там лишь продукты, купленные мной вчера. А отец просто уснул за рабочим столом в своей комнате. *** На данный момент у меня лишь одна мысль в голове, И она звучит так... "СПАТЬ" Я плюхаюсь на кровать и засыпаю... *** Спустя три часа окно с огромной силой распахивается и с грохотом ударяется об стенку. С окна начинает дуть холодный ветер, от чего я морщусь и закрываю его. Сижу на кровати минут 15, после чего беру ноутбук и включаю его. За просмотром маминых фотографий я совсем не обращаю внимание на открытое окно, заметила я его лишь тогда когда почувствовала холодок, пробежавший по моему телу... Какого?!... Я ж его закрывала... Снова встаю, и хочу закрыть его, как вдруг кто-то хватает меня за запястье, так и не дав закрыть окно... - Не закрывай, здесь слишком душно... - передо мной стоит парень, смотря на меня сверху вниз... Из-за того что темно, я немогу увидеть черты его лица, да и вообще, даже разглядеть его. О боже маньяк!!!... Я хочу закричать, но он успевает закрыть мне рот. - Тссс... Ты же не хочешь проблем - несмотря на то, что темно, его ухмылку я увидела. - ДжиВу??? - слышится за дверью. Чудо-парень, который к тому же и маньяк, испаряется,  а в комнату заглядывает отец. - Почему ты ходишь так поздно ночью?! - темно, но по тону отца можно понять что он злится. - Прости, и да, я помню «Не хочешь спать сама, то хотя бы не мешай другим» - монотонно произнесла я, закатывая глаза. - Я все слышу и закрой окно! - наконец-то он ушел. Я конечно люблю своего отца, но временами он просто невыносим. - МММ, а мы довольно послушные... - он оказвывется у двери, облокотившись на комод. Стоп! Если он так легко испаряется и появляется как чеширский кот, то он не может быть маньяком?! - Т-ты к-кто такой? - я попыталась произнести это громко, но так чтобы не разбудить отца. - Ох, не бойся, я не сделаю тебе больно... Наверное... - он начал истерически смеятся, но почему-то этот смех казался мне очень знакомым. Точно! Смех из моих кошмаров... - Я спросила кто ты такой?! - уже чуть тверже спросила я. - Не повышай на меня голос! - он начал приближатся ко мне - Я, я всего лишь твой самый страшный кошмар - прошептал мне на ухо он, проводя рукой по щеке. И тут же испарился...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.