ID работы: 5303052

Мой ночной кошмар, который превращается в реальность...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть, под названием работа.

Настройки текста
      Майк Шмидт думал о ненавистной работе. Ну, он конечно не работал, да и работы у него не было, просто он уже ненавидел свою будущую работу.       Майк шел к ларьку в котором продавались шоколадки, алкоголь, жвачки и т.д. Также там продавалась нужная ему газета. Майк обычный парень. Характер у него переменчив. У него голубые, бездонные глаза и каштановые волосы. На нем синие джинсы и красная футболка с надписью. Ему на вид 18 лет, но на самом деле ему было 22 года. Он негде не работает и живет с мамой и папой, но уже планирует переезжать.       Подойдя к ларьку он постучал в маленькое окошко.       — Что?! — послышался грубый, женский голос. В глубине душы Майк презрительно фыркнул. Он хотел быстро купить газету и уйти прочь, но понимал что надо как-то по-интеллигентнее разговаривать. Женщина все-таки.       — Здравствуйте, с Наступающим Вас. Как зовут такую красавицу? А! И ещё, можно ли мне, пожалуйста, самую свежую газету? — приветливо улыбнувшись, спросил Шмидт. Женщина же, заметно подобрела.       — Конечно можно! Меня Надя зовут, а Вас? — Надя улыбнулась и протянула газету. Наконец Майк разглядел так называемую «Надю». Это была толстая женщина, с ужасным макияжем. Майк в мыслях невольно поежился, а в реальности с ужасным криком захотел убежать.       — Майк Шмидт, ладно вот Вам 110 рублей за газету. До свиданья! — натянуто улыбнулся Майк и пошел в парк, который был неподалеку.       Парк очень красивый, он пересекает три балки, в которых было создано четыре пруда.В парке произрастает более 170 пород кустарников и деревьев, есть сиреневая роща и дендрарий. Большинство растений не являются аборигенами. Здесь можно встретить туи, ели, можжевельник, рябины, катальпы, орех и дуб. В нем много скамеек, что очень нравится людям. Парк является прекрасным местом для отдыха, как горожан, так и гостей города.       Майк сел на скамейку возле входа и вздохнул полной грудью вкуснейший аромат цветов. Майк часто ходил в этот парк, потому что он был возле его дома и потому что тут был очень вкусный запах цветов. Шмидт быстро открыл газету и начал читать:       «Срочно! Требуется продавец-консультант в магазин „Шоколадная дыра“! Номер телефона: +1888*********» — голубоглазый знал этот магазин, но он был слишком далеко от его дома. Не подходит.       «Нам в кафе „Дробильный орёл“ нужен уборщик. Стаж работы 2 года. Обращаться по номеру: +1-999*******» — Майк тяжело вздохнул, он уже ходил туда, но его не взяли…       « В пиццерии Freddy Fazbears Pizza мечты сбываются! Требуется охранник на ночную смену в пиццерию Freddy Fazbears Pizza! Работа от 12 am до 6 am! 120 долларов в неделю! Обращаться по номеру: 1-888-Paz-Fazbears!» — Майк сладко улыбнулся и обвел объявление красной ручкой. Эта работа ему была по душе. Она была за два дома, от его дома. А самим охранником быть очень легко! Но он ещё не знал, насколько сильно ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.