ID работы: 5303052

Мой ночной кошмар, который превращается в реальность...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Ночь или "Its Me"

Настройки текста
      Майк сидел в каморке и радовался жизни, а все потому что он наканец-то нашел ту самую работу! Он еще в детстве хотел стать охранником и тут такой шанс! Он уже прошел собеседование и на его удивление его очень быстро приняли!       В этой пиццерии работали 3 аниматроника и как понял Майк, еще одного аниматроника компания скрывает. Тут работал заяц — Бонни — сине-фиолетовый кролик с красной бабочкой на шее и гитарой в лапах. Является музыкантом в группе Фредди. Так же работала курица — Чика — жёлтая курица со слюнявчиком на шее, на котором написана фраза «Let’s Eat» (рус. Давайте есть), а также с кексом Карлом фиолетово-розового цвета на тарелке, с глазами и со свечкой (его Майк заметил в офисе). В команде Чика выполняет роль бэк-вокалиста. И последний — Фредди — коричневый медведь с микрофоном в левой лапе. Является лидером и солистом в своей группе. И как понял Майк еще тут есть некий «Фокси Пират» — лис красного цвета с повязкой на глазу и с крюком вместо правой руки.       Сейчас же он сидел в каморке охранника и осматривался. Тут прозвенел звонок.       — 12 am? Так быстро? — удивился Шмидт. Зазвенел звонок. Майк посмотрел вокруг и увидел телефон. Немного подумав о чем-то он поднял трубку.       Алло? О, привет! Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно.Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно? Э-э, давайте посмотрим… Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял.Добро пожаловать в Фредди Фасбир в Пиццерию, волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление. Фасбир Развлечений не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были смененыБла, бла, бла.Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться.Э-э, что аниматронных персонажей то ночью они становятся с причудами., но разве я их виню? Нет! Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни кода не принимал ванну? Я, наверное, тоже был-бы немного раздражителен ночью.Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо.Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они их оставили в режиме «свободного роуминга» в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Гм, они раньше, могли ходить и в течении дня, но потом был «Укус '87.» Да. Это поразительно, ты знал что человеческий организм может жить и без лобной доли? Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти персонажи, ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. Они — Они, скорее всего, увиядят в тебе стальной экзоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Пиццерии Фредди Фасбир, они, вероятно, пытаются э-э… насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фасбир. Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, если-бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и аниматронными устройствами, особенно вокруг области лица, так что ты можешь себе представить, как твою голову насильно туда вдавили… дискомфорт… и смерть… Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел.Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи.       — Я так и знал! — резко выкрикнул Майк. — Я так и знал, что тут все нечисто! — да, Майк и вправду думал что тут что-то не так!       Вздохнул Майк посмотрел в камеры. С его сожалению Бонни пропал. Тихо сматерившись, Шмидт посмотрел в «CAM 1B». Кролик стоял там. Уже было 3 am. Майк решил сэкономить энергию, он подождал 5 минут и опять посмотрел в камеру, Бонни уже там не было, но была Чика. Майк в течении 1 минуты искал камеру где находится Бонни. Он был на камере «CAM 2A». Тут Майк вспомнил о Чике и посветил правую и левую дверь. Чика оказалась за левой дверью. Вскрикнув Майк закрыл дверь и Чика не успела зайти в каморку. Майк посмотрел время. 5 am 23% энергии. Все было вроде бы хорошо. Кролик на камере «CAM 5», Чика на камере «CAM 6», но тут перед Майком начал мигать рисунок Золотого медведя без глаз и надпись It`s Me, иногда вместо Золотого мигал Бонни.       — *лять! — сматерился Майк и начал нажимать на все что видел. Сначала это были кнопки от дверей, потом оказался планшет, а потом камеры. На камере «CAM 2B» рисунки кончились… Прозвенел звонок об окончании смены.       — Я хочу уволится! — крикнул Майк директору. Тот огорчено вздохнул и попросил остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.