ID работы: 5303207

Магическая академия.

Гет
PG-13
Заморожен
5
irinka-san соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или История начинается.

Настройки текста
Pov: Автор. — ЛЮСИ, МАТЬ ТВОЮ, СКОЛЬКО МОЖНО СОБИРАТЬСЯ? — вот с такими воплями Джу ворвалась в комнату Люси. Не успела Джу сделать и шага, как споткнулась о туфлю Люси и грохнулась, упав лицом в одежу. — Ска… — Локсар подорвалась и кинула в Люси, стоявшую возле шкафа, ту самую туфлю об которую споткнулась. — МАТЬ! ТЫ ЧЕ? — заорала Люси, потирая голову. — Сколько можно собираться? — Я не знаю что мне одеть! — Джу с безразличным лицом подошла к шкафу и просунула туда руку, она достала от туда черные кожаные штаны, просунув руку еще раз, Джу вытянула из шкафа черную майку. — Твой серебряный шарф, черные туфли и перчатки без пальцев и ты готова. — Джу уселась на край кровати и стала ждать пока её подруга оденется. — Все! Я готова! — из-за ширмы вышла Люси. — Не прошло и года! — девушка с синими волосами поднялась и направилась к выходу. — Ха-ха-ха! Ой как смешно! — с каменным лицом проговорила Люси. — Так мы идём в клуб или нет? — Люси подбежала к сестре. — Конечно идём, мы зря, что ли собирались? Всё топаем!!! — Джувия вышла из комнаты и схватила Люси за руку. Девушки вышли из дома и сели в такси, которое вызвала Джу. — Ну, девочки, куда едим? — водителям оказался дяденька лет пятидесяти, с добрыми глазами и улыбкой. — В клуб «Fabric». — Сказала Джу и дала деньги водителю. За всю дорогу Люси раз десять пыталась уговорить синевласку оставить эту затею с клубом и вернуться домой, или, во всяк случае, посидеть в каком — нибудь кафе. — Люси, ты заебала меня уже, закрой рот и сиди! — блондинка махнула на нее рукой и уставилась в окно. Приехав к большого зданию из которого громко играла музыка, они вышли из такси и заплатили водителю. Подойдя к зданию, они без проблем прошли возле охраны и зашли в само здание. Там сильно несло перегаром и сигаретным дымом, громко играла клубная музыка. Девушки прошли к барной стойке и заказали себе по одному «Мохито». Буквально через пару часов, девушки забыли о всех свои проблемах и танцевали под ритмичную музыку. Спустя некоторое количество времени, девушки решили пойти домой, так как их уже шатало от переизбытка алкоголя и болели ноги от танцев. Выйдя из клуба сестренки направились в сторону своих домов. Девушки шли в тишине, наслаждаясь прохладным ветерком который дул им в лицо. Люси тихонечко икала, а Джу рассматривала свои ногти. Джу оторвалась от своего занятия и решила обнять Люси, так как ноги её не несли. Как только девушка подняла голову, Как по закону подлости, ей в лицо врезалось нечто. Девушка начала громко материться. Её язык заплетался и получались такие маты, который еще не слышал человек. — Какое хуйло в меня что-то кинуло?! — Сама ты хуйло! — ответила Люси где-то снизу. Джу опустила голову и увидела что Люси сидит на земле и гладит черную сову.Джу присела рядом сней и стала смотреть на птицу. — Ыыыыы, сова… — В один голос сказали девушка. — А эт шо?! — увидев под жопой Люси кусочек бумаги, Джувия решила посмотреть что это. — Подними свой срандель! — голубоглазая стала спихивать Люси. Наконец достав желаемое — это оказалось письмо с какой-то печатью, адресовано оно было Люси. Джу помотала головой, а Люси на всю улицу заорала. — ЕБАНА КОНЯ! ХОГВАРТС! — Ты че орешь, ска? — поморщившись, сказала Локсар. — Какой, нах, Хогвартс?! Ебанулась совсем на своем Гарри Поттере?! — Ой, все! — махнув на нее рукой, Хартфилия продолжила гладить птичку. Пока девочки втыкали на письмо и сову, к Джу на колени села еще одна. В клюве у нее было такое же письмо, только адресовано Джувии. Локсар аккуратно забрала письмо у птицы, а то отдала Люси. Открыв письма, они начали читать содержимое.

Дорогая, Люси Хартфилия.

Вам предоставилась честь обучаться в одной из престижных магических академий — «Хвост феи». Все нужные инструкции вы узнаете у своих родителей. Они вам все подробно расскажут.

С Уважением. Директор академии Макаров Дреяр.

Минутный ступор и на всю улицу раздается крик: — ЧТОООООО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.