ID работы: 5303207

Магическая академия.

Гет
PG-13
Заморожен
5
irinka-san соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Pov: Автор. — ЛЮСИ! — кричала синеволосая девушка которая бежала по улице. Прохожие оборачивались и удивлялись, как она бежит на такой высоком каблуке. — ЛЮСИ, МАТЬ ТВОЮ! — она наконец, догнала блондинку и положила ей руку на плече. Та вздрогнула и повернулась при этом вытащив один наушник из уха. — Ой, Джу, прости, я не слышала. — Джувия отдышалась и накинулась с обнимашками на Люси, при этом они чуть не упали. — С днем рождения сестренка! — хоть сестрами они и не являлись, но они себя ими считали. Люси обняла её в ответ еще крепче. — Тебя тоже, зайка моя. — Неожиданно? да? Люси и Джувия родились в один и тот же день. Они дружат с самих пеленок. Они всегда помогали друг-другу и двигались в перед вместе. Однако, по характеру, девушки были совершенно разные. Люси — красивая блондинка с большими карими глазами. Она спокойная и уравновешенная, она преуспевала в школе и весела на доске почета. За ней бегали многие мальчики, но ей не нужны отношения. Только в кругу своих друзей Люси была открытой и улыбчивой, шутила и смеялась вместе со всеми. Джувия была противоположностью Люси. У нее очень яркая внешность, синие волосы и глубокие, голубые глаза. Девушка очень энергичная, а девает она свою энергию в танцы. Джу с 8 лет ходит на современные танцы и очень преуспевает там, у нее много призовых мест по различным танцевальным конкурсам. В школе девушка не так успешна, но далеко не двоечница. Некоторые предметы ей даются легко, а с некоторыми у нее взаимная ненависть. С парнями девушка дружила, но не завязывала отношений, так как ей они, как и Люси, были не нужны. Джу всегда была очень веселой и отличалась огромным словарным запасом. Если её кто-то заденет, то он её крика и водопада слов который будет на них литься, у обидчика уши свернуться в трубочку и отпадут. если, например, Люси чем-то обидит Джу, то Джувия упорно будет игнорировать все мольбы о прощении. Люси перепробовала много способов. Пару раз ей удалось подкупить девушку, но она перестала на это вестись и в следующий раз не приняла. Люси поняла, что девушке нужно перебеситься. Она не трогала Джу пару дней, а потом опять попросила прощение. С трудом, но Люси все-таки вымолила прощение у Джу. Сейчас на дворе 2 сентября. Второй день учебы и день рождения наших героинь. — Вот мой подарок тебе! — Джу протянула ей среднюю коробку в виде сердца. — Ухты, Джу, спасибо! — Люси залезла в сумку и достала от туда такую же коробку. Девушки посмеялись и положили свои подарки в сумку. — У нас сейчас, вроде, контрольная по Географии. - Заправив выбившуюся прядь за ухо, сказала Джувия. — Ага… Ты готовилась? — Конеечно! — пожала плечами Джу, — у меня целая сумка шпор! — Ты не исправима… — Вот за это ты меня и любишь, сестренка — Джувия улыбнулась и направилась в кабинет геогрефии. К злой учительнице — «Евгеши». Так её все в школе зовут, а на самом деле её зовут Анна Евгенивна. Родом она из России, но всегда мечтала попасть в Японию. Она приехала сюда и устроилась учителям географии в их школе. — Как думаешь у Анны Евгенивны хорошее настроение сегодня или нет? — Люси догнала Джу возле кабинета. — Очень надеюсь, что хорошее. Ну всё, с богом! — Локсар открыла дверь и они зашли в помещение и сели за свою парту на третьем ряду. Прозвенел звонок на урок и в класс зашла ОНА! Пройдя к своему столу «Евгеша» села на свое законное место за столом учителя. — Достаем двойные листочки… — И понеслась… «Судзуки! Убрала тетрад из-под парты!», «Ямамото, перестань болтать!», «Локсар! Убрала шпоры!». — Бля… — Прошептала Джу и запрятала бумажку в сумку. — Люсь, а, Люсь… — Ну чего тебе? — спросила блондинка дописывая пред последнее задание. — Помоги мне с последним… — Бож, что мне с тобой делать?! Какое там задание? — девушка незаметно подвинула листик с заданием 2 варианта. — Джу, это же элементарно! — Для тебя может и элементарно, а мне, вот, непонятно! — Люси покачала головой и накатав на листике решение, дала его Джувии. — Спасибо, сестричка, чтобы я без тебя делала. — Джувия быстро написала решение на листик и сдала его вместе с Люси. Прозвенел звонок и девушки собрав вещи вышли в коридор. — Ну, что, куда пойдем? — спросила Люси. Джу немного задумалась. — Ну давай на наше коронное место? — Локсар посмотрела на Хартфелию. — Можно. — Люси пожала плечами и они спустились на 0-вой этаж. Сев на холодную батарею, девушки стали слушать музыку. — Слушай, куда пойдем свое семнадцатилетие справлять? — спросила Люси у Джувии. — Ну не знаю, может в клуб вечерком махнем? — Ну, а что, можно, конечно… — Люси не очень любила такие места, но раз в году можно развлечься и подрыгаться под музыку. — Ну, тогда вечером соберемся и пойдем. — Люси кивнула и девушки отправились на урок, в предвкушении сегодняшнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.