ID работы: 5303281

Тостик и другие...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Mute1449 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, я Тостик, сейчас я нахожусь на помойке. Здесь уютно и тепло. Бомжи- довольно дружелюбны. Я делюсь с ними лавочкой. Они спасли меня, когда я был маленьким Тостиком. На меня налетела злая бабуська с криками:- "Собирай свои вещички и уходи отсюда нахуй." Моя мечта-спасти этот грёбаный мир от немотодов. ***** Кумыс:кот или напиток? __________________________ Когда я шел по улице, то увидел что-то ободранное и вонючее, эта фигура напоминала кота. Я решил, что подойти к нему. И это действительно оказался кот. Я спросил: -Кот, почему ты здесь на помойке? На что кот ответил: -Я здесь тоже живу! -Эй, Кот?! Как зовут тебя, Кот? -Меня зовут Кумысик! А тебя, Аноним, как зовут? -Меня, Кумыысик, зовут Тостик, а полное имя- Геннадий а-ля Парфу Персик Тост. Но, для друзей меня зовут просто — Тостик. -Эй, Кумыысик, скажи мне, Кумыысик, хочешь ли ты сало? -Да, хочу, Тостик. -Стоп, ты назвал меня Тостиком?! Отвечай, паскуда! -Да, я… -Как ты посмел? Ты не мой друг! И так они начали пиздить друг друга палочкой по лбу. А когда они набили себе миллион шишек,они остановились. Тостик начал говорить: — Ладно, ладно, ты мой друг. И они дружно пошли на помойку, есть сало. Они ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели и поели. Тостик говорит Кумысу: -А знаешь всё ещё будет, Южный ветер ещё подует И весну нам еще наколдует И память перелистает… И начал он петь песню. -Точнее, мы должны спасти этот сраный мир. Они вышли из помойки. ***** Мы с Кумысом шли по набережной, увидели и услышали, как кого-то пиздили бомжи. Мы решили подойти. Когда мы приблизились, то увидели, как кого-то кота бьют хохлы. Мы подошли и решили до пинать его. Когда мы его добили, мы спросили беднягу: -Эй, Кот, как ты себя чувствуешь, Кот, больно ли тебе, Кот? -Меня зовут Айран, идиоты, вы меня избили, мне больно. -Заткнись и пой! И стали его добивать палочкой по лбу. -Стоп, давай дружить! -Ну хорошо, но для этого вы должны пройти три испытания. -Мы пройдем эти три испытания! — Первое испытание: вы должны принести мне лоток, но не простой, а золотой. Они пошли искать золотой лоток.Сначала, они пришли на пляж и там стали рыть песок. Начали рыть, рыть, рыть и все же отрыли золотой лоток. Они отнесли его Айрану, и он спросил у них: -Откуда вы его нашли? -Эй ты, неграмотная паскуда, мы нашли его на пляже. -О-о, ясно. -Теперь вы должны спрыгнуть с крыши. -Что? -сказал Геннадий а-ля Парфу Персик Тост. -Ха-ха, я пошутил-немного напевно произнес Айран, — вы должны принести мне сэндвич с сыром и ветчиной. -Хорошо, мы его принесём, жди, как Хатико. Они пошли в магазин за сэндвичем,но в итоге не нашли сендвюлю, а нашли котлетку с пюрешкой в контейнере.Они пошли к Айрану и сказали: -Не было сэндвича, но было это -и они кинули ему в хлебальник контейнер с пюрешкой и котлеткой, который после этого рассыпался и исчез в никуда. Он начал бить их палочкой по лбу. Когда побил их, он проговорил им: -Ладно, я отменяю три испытания, вы мои друзья. И они пошли на помойку есть сало. Они ели, ели, ели, и наелись. Когда они вышли оттуда,Айран увидел Жигулевское и выкрикнул: -Ёк-макарек, это же-Жигулевское!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.