ID работы: 5303281

Тостик и другие...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Mute1449 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нищеброды-бутерброды.

Настройки текста
Айран сказал: - Жигулевское - дерьмо для нищебродов. -Стоп, мы же и есть нищеброды-сказал Геннадий а-ля Парфу Персик Тост. -Ладно, тогда покупаем-сказал Айран. Они купили и пили,пили, пили и рыганули в бидончик. *** Прыг-прыг. _____________ -Ты моя мамочка? Мелтон и Мелана-это мячики. Мэлтон- маленький такой, а Мелана- большая такая. *** Пельмешки с супом и ветчиной. __________________________________ Мы уже третью неделю бомжевали на помойке и пили Жигулевское. Ощущение- полной безысходности и кажется, я деградирую. Потому что смерть-забирает лучших котов и тостов, и мячей. Так вот- Меланы больше нет. Она погибла среди бомжей и большого-большого пса, которые дрались из-за Меланы. В этот момент псина прорычала: -Ты моя! И Милана лопнула. К помойке вдруг приблизились какие-то люди и стали отлавливать Кумысика, а так как мы с ним друг за друга горой, я прыгнул на него, и его чистое личико закрылось моей грязной попой. В этот миг я крикнул-:"Ой, Лол!".И в этот же момент они словили меня и непонятно куда повезли хохлы. Он вынес из машины клетку со мной, и я увидел стоявшую на столе тарелку с пельмешками, супом и ветчиной. Глаза заблестели и я рванул вместе с клеткой на стол. Просунул лапу сквозь прутья, спиздил две пельмешки и юркнул в отверстие между стен, и клетка развалилась. Я оказался на помойке. На моей помойке! *** ГГ ___ Айран-толстый , рыжий кот, наглая жопа. Любит Жигулевское и сало. Взъерошенная шерсть на голове. Он из Харцызск. Кумыс- худощавый, вонючий кот. Весь покрыт растительностью, но при этом-лысый и злой. В любой момент нападет. *** Плохой Кумыс ________________ Привет, знаете почему нас избили и украли хохлы? Это всё потому, что Кумыс торговал наркотой! Хохлы узнали об этом и вызвали полицию, но она не поверила им, и хохлы решили сами разобраться в этом. В общем, вот, так всё это и произошло. Говорил я ему:-"Завязывай с этим делом", а он меня не послушал, эх паскуда. И мне пришлось разгребать это дэръмо. Но, вроде, всё обошлось, и это не точно. И мы решили построить ракету. *** Ракета ________ Шел третий день как мы строили ракету. Погода была омерзительная, состояние - хочется сдохнуть. И вот я стою на обрыве, и думаю о смысле жизни. И тут БАЦ, Мелана упала, и я покатился колбаской за ней. И тут я докатился. Когда я докатился к ней то произнес: -Как Ваши дела, Вы же типа докатилас,сдохли? -Ой, Сударь, мои дела отличны, и еще- я воскресла. -Оуу, ясно. Пошли строить ракету с нами. И они все дружно стали строить ракету. Когда они построили, к ним пришел Мэлтон и сказал: -Что за хуйню вы построили? *** Гагариновская пешка. _________________________ Когда я понял, что ничего не понял, я сразу же понял, что понимать тут нечего. Всё уже ясно, Мои Друзья. Они сделали ракету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.