ID работы: 5303345

Альфа-дог

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я сидел у себя и предавался думам о дне завтрашнем. Планировал день,короче. Воскресенье надо провести с максимальной пользой для ума и тела. К Варгасу заглянуть обязательно надо, но это после обеда. Утром надо осмотреть ту комнату, которая опечатана. В которую никто не ходит. Где жил тот, кто был до меня. Я-из-прошлого. Дрюпин сказал, что у него тоже не было имени. Это настораживало сильнее, чем... Стук в дверь прервал мои мысли. -Стой, кто идёт? -Открой, это я. -Кто я?- сделал вид, что не узнал.- Президент Зимбабве? -Это я, Дрюпин. -Заходи, летчик-скороходчик.- сказал я, и хихикнул. Пару дней назад этот дятлоид хотел пробежать в скороходах весь этаж. И он пробежал бы, если бы его чудо туфли не решили, что погода лётная, и вообще давно мы не летали. И вместе со своим создателем они, преодолев ограждения и перила, полетели на этаж ниже- забетонированный дворик с небольшим садом. И между прочим этот гад упал на мою любимую сакуру. -Заходи, брат Райт. Поведай мне, как снять печать. Дрюпин продемонстрировал мне авторучку. -Ты меня удручаешь, Дрюпинг. Или ты хочешь залить дверь чернилами? Знаешь, даже если ты это сделаешь... -Да тихо ты. Это электроизлучатель. Он отключит печати, но не надолго. Минут на десять. -Вообще-то, 10 минут это много. 10 минут это много. Один австралиец за это время съел 68 хот-догов. Я конечно не хот-доги буду есть, я буду изучать жилище "Того-Кто-Был-До-Меня". -Почему всего 10? -Потом сработает сигнализация, и произойдёт сброс мембран с кислотой. Против всех белковых форм. Зачем им хранить все его вещи?Любопытство жгло меня изнутри. Пожирало с упорством голодной акулы. И я решил пойти ночью. Два часа я лежал и слушал шум Тайги. Лес завораживал и усыплял, но я не мог спать. Не мог. Перо ручки подрезало лазерный замок модификации "Печать". Я осторожно открыл дверь. Нормально так. Кровать, шкаф, стол. Парочка постеров. Кровать была незаправлена. Перуанская флейта. Ну надо же! Я аккуратно снял её со стены. Катана. Нет, слишком громоздко, лучше ножи. И все? Я принялся осматривать скудную книжную полку. Почти все книги были из библиотеки. Из очередной книги выпал блокнотик. Я повертел его в руках, и решил изучить на досуге. Окинул комнату быстрым взглядом и вышел, закрыв дверь. Я изучу этот блокнот. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.