ID работы: 5303345

Альфа-дог

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "За кулисами"

Настройки текста
Я люблю высоту. Помню, даже на первом прыжке я рванул до команды инструктора. Потом со мной беседовали, бла-бла, безопасность и т.д. Я даже просил Седого увеличить количество прыжков в неделю, но он был непреклонен аки Джомолунгма. Но сейчас высота была другой. Она несла смерть. -Он сорвался. ОН СОРВАЛСЯ! -Принял, иду на перехват. Надоело, честно. Все эти тренировки в воздухе осточертели уже. Хочется свободного полёта. Или помета? Нет, помета мне явно не хочется. Я быстро долетел до цели и схватив её дёрнул парашют. Манекен Гоша был спасен мной в 1704 раз. Эти тренировки по спасению летящих объектов были, по мне так, данью традициям, не более. Приземлился к красному фаеру, отстегнул парашут, и потопал к жилому блоку. Было время обеда, обед я пропускать не любил. В столовой было шумно. Все десы были тут, на улице зима, для шашлыков не сезон. Я взял поднос , прошелся по раздаче. Запеченый индюк, салат с фасолью, суп с кальмарами. Какая гадость. Я нагрузил на поднос индюшатины, взял салат и апельсиновый сок. В дальнем углу обедал Дрюпин, я решил составить ему компанию. -Приятного пережевывания, Кулибин! -брякнул я и приземлился напротив. -И тебе приятного.- буркнул он в ответ.-Чем обязан? -Знаешь, Дрюп, нам надо поговорить, срочно. -О чем же? -Помнишь тот день, когда я пришёл? Так вот. Перед входом в блок я заметил, как Седой уводит к площадке девченку в амуниции. Кто это был? Дрюпин вздохнул. Тяжело так, как вздыхают собаки перед смертью. Буквально чувствуя её на себе. -Сирень... Это была сирень. -Токсичный газ такой, да? Или ходячая оранжерея? -Нет. Это была Света. Я огорчился. Тут у всех есть имена. А я как чертов изгой. Без имени, без истории. Даже прошлое своё не помню. Так грустно. -Хочешь сказать, ее отправили вслед за первым? -Нет. Они с тех пор не запускали установку. Интересные вещи тут происходят. Где же тогда она? Сирень. Я попал на эту базу недавно. Буквально пол года назад. За день до моего приезда меня нашли в лесу с амнезией. Я был одет в джинсовку с ног до головы. При себе не было ни документов, ни денег, ничего. На базе, под присмотром строгого и старого седого дядьки и старого фашиста прошёл гору тестов. Физических, психологических, умственных, и так далее. По их результатам, я оказался отлично физически развитым вундеркиндом с отличными рефлексами и убийственным характером. Самородок короче, уникум. Дрюпин говорит, что я не похож на прошлого. Что я спокойнее, культурнее и вообще другой. -В пятом блоке есть подвал. Нам надо его осмотреть. -Дрюпин огляделся - Только как? -Там клей-бетон, сам говорил. -Там есть камеры. Попробую их взломать сегодня. Приходи. -Да-да, приду с попкорном. Этот технический червь был освобожден от занятий всвязи с огромным количеством работы. В отличии от меня. Поэтому после обеда я отправился на фехтование. К Кобракаве, моему духовному учителю исскуства страны восходящего солнца. Два часа мы исполняли танцы смерти с мечами, ножами, катанами и прочей колюще-режущей лабудой. Потом я потопал прямиком в логово кибергения, т.е. Дрюпинскую пещеру. В миру комната 214. -Тук-тук, открывай. -Это ты? -Это Ядерная Золушка! -Ты один?- Дрюпин приоткрыл дверь -Я с почетным караулом! -рявкнул я и толкнул его внутрь- Много вопросов, пудинг. -Я же просил- заныл он- Не называй меня так. Это я не случайно. Несмотря на то, что Дрюп не был особо полным (даже довольно таки худым), у него были щеки. Почти как у боксера. И щеки эти при ходьбе потрясывались. Прям как холодец. Ну или пудинг. -Без пены, Дрюп, давай без пены. Давай к делу лучше. Продай талант. Дрюпин извлек из-под кровати лэптоп. Собран грубо, почти без облицовки, зато мощный. -Тут нет общей системы. Это усложняет дело. Но если... Я думал. Где могут держать Сирень, и зачем. Её не должны были бросать до возвращения первого. Да и не готовили её ко всякого рода особым миссиям. Плюс Седой не дал бы. Дрюпин, ну, после того как первого сбросили, вскрыл пару архивов в пятом блоке. Там упоминалось, что клоны вполне похожи на оригиналы. Оба. И на них отражается смерть оригиналов. Клонами были Безымянный и Сирень. Дрюпин был другим экспериментом. О себе он нашёл огромную папку. И теперь он злился. Он хотел свалить. Он даже почти смог отключить маячок в лёгких. Но при отключении маячок разрывался, выпуская в твои вены рыбок. Синих золотых рыбок. Они скапливаются в сердце и разрывают его. Судя по этому, безымянный сейчас мёртв. Хотя, он был непрост. Очень непрост. -Вот оно. Получилось. Ахахахха, получилось! Смотри! Дрюпин тыкнул в монитор. На нем красовалась пустая комната. -И что? Мы будем ждать полтергейста? Или ты предлагаешь просто попялить в пустую комнату? -Их можно переключать. -Валяй. И он начал. Одна пустая комната за другой.Около часа мы изучали жилой блок. Это было утомительно и скучно, но я хотел правды. Хоть раз за все время здесь. В жилых блоках никого не оказалось, и мы переключились на подвал. Тут мелькнула комнатушка, но Дрюпин нагло переключил её. -Назад! Назад давай, Дрюпин, падла! -Ну что там ещё?- буркнул он и вернул комнатку. Комната как комната, но. Там была мебель. Пара стульев, кровать, стол. Кровать была заправлена, но с пролежнями. Плюс, на столе была тетрать и набор ручек. -Там кто-то живёт?- Дрюпин был удивлён. Я не ответил. В углу стояло что то, издали похоже на дробовик, однако рассмотреть не удавалось из-за скудности пикселей в камере. -Дрюп, что там в углу? -Это...- Дрюпин помрачнел.-Это тесла Светы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.