ID работы: 5303359

Пойманное в ловушку мгновение.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро следующего дня. Я просыпаюсь от того, что кто-то сложил на меня ноги. «Наверное это опять Ли Со Ён пришла к мне под утро.-подумала я и не, открывая глаз, решила ее обнять, — Почему у Ли такие широкие и мускулистые плечи? И почему она спит в футболке?» С неохотой я открыла левый глаз и увидела лицо Мин Юнги! Завизжав, я сбросила его с кровати. — Какого черта ты тут делаешь! Почему ты в моей кровати? -закричала я и заметила, что на мне пижама. — Ах ты извращенец! Почему на мне пижама? Что вчера было? Почему я ничерта не помню! — орала я, наверное, уже на весь дом. — Ащт! Ты что творишь! Больно же, блин! Не зачем так орать, и так голова раскалывается. Сколько раз повторять, не задавай сразу много вопросов.- произнес Шуга, завернутый в одеяло на полу. — Во-первых, ты совсем не умеешь пить: четыре бутылки и ты уже в отрубе. Во-вторых, так как ты вчера была в доску пьяной, я на свою голову решил проводить тебя домой. Зайдя в квартиру, ты начала нести всякую чушь, ну как обычный пьяный человек. Я пытался тебя успокоить и уложить в кровать. Теперь почему ты в пижаме. Кстати, прекрасный вид.- сказал Юнги, улыбаясь и глядя с каким-то странным смущающим взглядом. Я посмотрела на себя, вид у меня был, конечно, не айс: конец пижамы задрался выше некуда, сама она была надета наизнанку, да еще и одна лямка майки свисала с плеча. — Ах, ты! Озабоченный! — я тут же забрала у него одеяло и укрылась им до подбородка, смущенная от его взгляда. — Продолжим. Я хотел поскорее уложить тебя, но ты наотрез отказалась ложиться спать в платье: тебе приспичило переодеться в пижаму. «Платье грязное, я не буду в нем спать! Хочу пижаму, дай мне ее!» Как ребенок, вот ей богу! Мне пришлось искать ее, я нашел в твоем шкафу первую попавшуюся и отдал тебе. Ты сходила в ванную и переоделась, но как видишь не очень удачно. Скоро ты угомонилась и легла в кровать. Пока я тебя убаюкивал, то сам не заметил как уснул, а на полу вообще-то холодно, и я залез к тебе. Ну вот и вся история.- закончил свой достаточно правдоподобный рассказ Шуга. — Хм, допустим я тебе поверила. Но где все это время был Чимин? — Он сначала долго ржал над тобой, а потом сказал, что у него срочный дела и свалил. Он так всегда. — Ну и друг у тебя. На несколько секунд в воздухе повисла пауза. Но я вдруг окончательно проснулась и заявила: — Какого фига ты все еще сидишь в моей квартире?! — Ха, ты не помнишь, теперь на три недели это и моя квартира тоже! Учись танцевать лучше, сладкоежка.- а у него сегодня веселое настроение, как я погляжу. — Что? При чем здесь танц… И тут я начала вспоминать весь вчерашний вечер: и нашу игру, и мой танец, и движения Шуги. — Ты же не всерьез? Я была пьяна и несла всякую чушь! -умоляющим голосом говорила я. — Я тоже был пьян и что. Игра есть игра, мы договорились, и отказ не принимается, помнишь? — тут он лег, развалившись на полу.- Какая уютная комнатка, мне здесь точно понравится! — Ты меня уже достал! Не будешь ты жить в моей квартире и точка! — Ха, ты чтоли выгонишь меня? — А вот и выгоню! — я запустила в него подушкой. — Эй, хочешь войну? Будет тебе война! Эта подушка полетала обратно в меня. Тут я слезла с кровати, и началась битва. Не знаю сколько бы еще продолжалось наше сражение подушками, если бы на мои визги не прибежала Ли Со Ён. Она застала нас не в очень удачной позе: я сижу на Юнги и бью его подушкой по голове, а он пытается защищаться. — Что ЭТО такое?! ЧТО тут происходит?! Эми! — она начала кричать. — Успокойся Ли, я тебе сейчас всё объясню. — я быстро слезла с Юнги, поправив загнувшуюся снова пижаму. Мне было очень стыдно перед подругой в этот момент, и я почувствовала, что мои щеки запылали. — О, привет! Я Мин Юнги, буду с этого дня проживать вместе с Эмилией. А ты кто? — Шуга тоже быстро поднялся на ноги, но его вид не показывал никакого стеснения. Вот же ж, зачем так сразу! Она же сейчас такого себе напридумывает! Идиот. — Ли не слушай его, он врет! Все совсем не так. Просто я вчера слегка перебрала с соджу, а Юнги помог мне добраться до дома. И всё! — Вообще то, ты немного не договариваешь о вчерашнем вечере, сладкоежка. — Чего?! Вы меня совсем запутали! Рассказываете кто-нибудь один и по порядку. Так давай ты Эми, но говори мне всё! Если что я спрошу у Юнги. Я же могу тебя так называть? — Можешь звать меня Шуга. Это мой псевдоним. — с милой улыбочкой произнес он. — Ух ты! Классно, Шуга! А ты мне начал нравиться. И кстати, я совсем забыла представиться, меня зовут Ли Со Ён. Я подруга Эми и ее соседка.- Ли засветилась как солнышко. — Взаимно, Со Ён. Эти двое нашли общий язык, и меня это пугало. — Давайте я все же начну. Я хотела побыстрее избавиться от этого назойливого парня. Рассказав всю историю моего вчерашнего приключения и не упустив момент с нашим спором, я думала, что смогу вздохнуть свободно. Но когда я закончила, Ли стала долго и громко смеяться. — Ну ты и лошара! Не умеет пить, а еще и в игре участвует. Хорошо, что только на это согласилась, а если бы Шуга другое что-нибудь захотел? Ты об этом подумала? -ее насмешка сменилась беспокойством. — Ли все же нормально. Да и я не за что не согласилась бы на это! — И я не за что бы такого не захотел! — Но ведь ты захотел почему-то жить с ней три недели. Кто тебя знает, вдруг ты озабоченный. — Ли всегда беспокоилась обо мне, как сестра. — Эй, я еще в своем уме! Сдалась мне такая! — Какая это такая?! Ты совсем обнаглел! А ну пошел вон из моей квартиры! — еще 5 секунд и я бы его прибила. — Ты забыла про… Не дав ему договорить, я кинула в него подушкой. Он меня достал! — Пошел вон! Я сейчас полицию вызову, и скажу им, что ко мне маньяк пробрался. — Ладно, я уйду. Но только потому, что мне нужно уладить кое-какие свои дела и забрать некоторые вещи из квартиры. Вечером вернусь! — Шуга скрылся за дверью, мило подмигнув, не забыв при этом забрать со стола свою камеру. — Ащщ, как же бесит! Ну что, он за человек такой! Ааа. Ли Со Ён которая все это время тихо угорала над нами, сейчас начала высказываться. — Тише Эми. Успокойся. Он не такой уж и плохой, мне наоборот показался довольно хорошим человеком. Вот только одно интересно, почему он захотел жить с тобой целых три недели? — Хороший?! Он хороший человек?! Вы все сговорились чтоли? Тебя вообще не волнуют мои чувства? Юнги просто выводит меня из себя, когда он рядом аж трясет от злости. — я решила всё высказать подруге, надеясь на ее понимание. — Ой, уже столько времени я опаздываю! — Ли соскочила с кровати и побежала к двери. — И это всё?! Я тут тебе душу открываю, а ты? — Я скажу тебе только одно, а ты посиди и подумай. От любви до ненависти один шаг, но ведь этот шаг может быть сделан и в другую сторону. — Ах ты! Я кинула с эту засранку плюшевого мишку, но она успела убежать. Вот ведь! Между мной и этим идиотом ничего не может быть. Обдумывая всё это, я просидела больше 5 минут на кровати в позе йоги, но наконец придя в себя, отправилась в ванную. Я твердо решила, что не пущу Шугу на порог своей квартиры. Вот ведь утречко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.