ID работы: 5303359

Пойманное в ловушку мгновение.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
       Быстро отыскав какое-то платье и схватив с тумбочки сумку, я сбежала вниз, где меня уже ждал Юнги. — Ну ты и медленная! Бедные пациенты! — сказал он, подавая мне шлем. — Замолчи и поехали. Я была совсем не настроена на перепалку с ним. Надев шлем, я села по мотоцикл. — Держись крепче, сладкоежка! —  сказал, обернувшись, Юнги. — Вот еще! Но как только мы поехали, я тут же обхватила его спину руками. — Ах, не так сильно: мне дышать тяжело. — Блин, сбавь скорость! Мне страшно! — Ты же сама хотела быстрее?! Подожди немного, скоро привыкнешь и не будет так страшно.       И он оказался прав: я вскоре смогла расслабиться. Ветер ласкал мое лицо, путая волосы, а шум казался теперь не таким уж и заметным. Я положила голову на широкую спину Юнги, начиная засыпать. И, наверное, я смогла бы ехать так хоть на край света, но, к сожалению, до больницы было всего лишь несколько километров, которые пролетели незаметно. Но все же я успела подумать над моими чувствами к Юнги. Почему я не пыталась рассказать родителям правду, почему согласилась забыть наш поцелуй, почему мне так спокойно сейчас с ним, какие чувства испытываю к нему? Эти вопросы крутились у меня в голове всю дорогу, но я все же смогла найти ответ.       Я безвозвратно влюбилась в него и стала той, какой никогда не хотела быть: еще одной глупой девчонкой, надеющейся на взаимность. За такое недолгое время я смогла сблизиться с ним, видеть его каждый день стало так естественно и привычно. Вспоминая тот вечер и наш поцелуй, в моем животе появляются бабочки. Но, наверное, я просто дурочка, раз так слепо и опрометчиво влюбилась в него. Мне стало так больно и обидно, что я чуть не расплакалась, но меня спас голос Юнги. — Приехали, госпожа. Все точно по расписанию: у тебя еще целых 8 минут. — Ааа, да, спасибо. Я слезла с мотоцикла, совсем не способная правильно мыслить. Отдав шлем, я направилась к больнице. Но меня окрикнули. — Эмилия, подожди! — это был Юнги. — Чего еще?! Он подбежал ко мне и уставился на мое лицо, заставляя меня смутиться. Затем медленно стал подходить ближе.       О, Господи! Что он делает?! Здесь же люди! Он хочет меня поцеловать, но ведь он сам предложил забыть все. Что происходит?! Несмотря на все эти мысли, крутившиеся в моей бедной голове, я все еще стояла на месте вся красная и взволнованная. Возможно, я хотела, чтобы Юнги поцеловал меня, хотя это и была всего лишь жалкая надежда. И когда между нами оставалось совсем малюсенькое расстояние, Юнги сказал: «У тебя паста на щеке. Не шевелись.» Он поднес палец к моей щеке и, потерев немного, убрал. — Ну вот и всё. Дыши, давай: вдох, выдох. А то я смотрю, ты совсем забыла об этом. — убийственная улыбочка появилась на его лице. — Ладно, я пойду. И ты иди, а то сейчас все же опоздаешь. Удачи! Юнги подмигнул, все еще улыбаясь, сел на мотоцикл и быстро скрылся за поворотом. Только тогда я смогла выдохнуть: я и правда не дышала все это время. Из-за этого немного закружилась голова, но пациенты не ждут.Что он со мной делает?! И когда я стала так на него реагировать? Думаю, сегодня я не смогу нормально работать.

***

POV (Мин Юнги)       Эта девушка. Ее образ до сих пор стоит у меня перед глазами: она смущенная, немного напуганная, но все же в ее глазах горит желание. Господи, как я смог сдержаться и не поцеловал ее тогда. Когда она слезла с мотоцикла и направилась к больнице, я хотел ее остановить, поэтому и крикнул. Но потом понял, что совсем не знаю чего сказать. Про пасту это я придумал, да бы объяснить свое действие. Но я совсем не ожидал от Эмилии такой реакции. Я был глупцом, когда предложил ей забыть тот вечер.       По пути домой я заехал в магазин и купил пива: оно помогало мне думать. Но у меня не получилось его использовать. Сначала меня вызвали на работу, доделать кое-какие снимки, а затем родители Эмилии пригласили к себе. Точнее им было скучно, и они решили еще немного узнать обо мне. Теперь они практически знали мою биографию, но только ту которую я рассказал, исключая и заменяя моменты моей жизнь, которые им не нужно было знать. Да, у меня было что скрывать. Так вот, тогда мама переключилась на жизнь Эмилии. Она сказала, что в детстве родственники называли ее сокращенно — Эми. Но сейчас она взрослая девушка и это было бы странно. Ха, я то запомнил, теперь буду звать ее Эми. — Знаешь Юнги, я вот рассказываю тебе о том, как хорошо мы жили, но знаешь, были в нашей жизни и плохие моменты. Самый страшный из них это похищение Эмилии. Мы тогда приехали в Китай, и получилось так, что нам пришлось задержаться там. Я с мужем сняли небольшую квартиру: у нас тогда не было так много денег, и приходилось пользоваться малым. Так вот, у нас у дома находилась небольшая площадка: состояла она из горки, качели и песочницы. Эмилия тогда не ходила в школу, и мы часто отпускали ее поиграть на эту площадку. И вот, в один из дней, она не вернулась домой. Мы сразу подняли тревогу и начали поиски. Спустя четыре дня ее нашли. Я не находила себе месте, все эти дни; думала, что сойду с ума от переживаний. Ее нашли около парка на скамейке всю избитую. В больнице нам сообщили, что у нее сильное сотрясение, множественные гематомы на голове и теле. Бедная моя доченька. Когда спустя неделю Эми пришла в себя, то оказалось, что она совершенно ничего не помнит о том дне. Врачи сказали, что это нормально, так как у нее были серьезные травмы и со временем память вернется. И правда, с годами Эми стала вспоминать, но только обрывками, а похитителя мы так и не нашли. —  «мама» больше не могла сдержать слез и расплакалась. А «папа» стал ее утешать. Во время всего ее рассказа, я был словно в тумане. Я не мог поверить своим ушам, я просто боялся верить. Эта ситуация была до боли мне знакома. Китай, похищение, девочка. Но все же я не мог быть уверенным в этом не сто процентов, пока не узнаю, где это случилось, когда и кто еще был с ней. Это просто не могло быть правдой, нет. Воспоминание, которые я пытался все эти годы закрыть глубоко внутри, вернулись. Дрожь пробежала по всему телу; на глазах выступили слезы; в горле застрял ком. Только не сейчас, пожалуйста!       В этот момент в комнату ворвалась Эмилия, отвлекая внимание родителей, пока я мог спокойно уйти к себе. Оставшись один, я дал волю таким забытым эмоциям. Опустившись на пол, я заревел. Какой же я все-таки слабак!

***

POV (Эмилия)        Вчера, как только я пришла с работы, Шуга сразу же ушел к себе, даже не попрощавшись. Не знаю, что на него нашло. Но я не сильно расстроилась, так как у меня была возможность поговорить с родителями наедине. И мы решили всей семьей пойти сегодня вечером в ресторан, потому что мама с папой завтра рано утром уезжают. Да, они гостят у меня очень мало времени.       Утром я собиралась на работу, как обычно, немного опаздывая. Выйдя из подъезда, я увидела Юнги сидящего на мотоцикле. — Привет! — Эй, ты чего так долго. Мне уже надоело тебя ждать. Я сделала вид, что совсем не рада такому заявлению, но на самом дела готова была прыгать от счастья. — С каких пор ты нанялся моим личным водителем? — С тех пор как понял, что ты копуша. Давай залезай, а то снова опоздаешь. — Во-первых, не снова: вчера я не опоздала. А во-вторых, почему ты такой милый со мной сегодня? — А разве я не всегда такой? —  подмигнув мне, он надел шлем и нажал на газ. И опять всю поездку я лежала у него на спине. Господи, это так классно. Теперь я стала обожать мотоциклы: они дают время для уединения. Ты едешь, и кажется, что в мире существует только двое людей: ты и он.       Сегодня у меня на лице не было пасты, и поэтому мы быстро попрощались, и Юнги уже собирался уехать. Но я вспомнила, что хотела пригласить Шугу с нами в ресторан, я остановила его. — Сегодня, мы хотели пойди в ресторан всей семьей. И я думаю, родители будут не против, если и ты к нам присоединишься. — Но я ведь не член вашей семьи, как я могу. — Но если ты помнишь, то в их глазах ты мой парень, и поэтому обязан там присутствовать. И еще я была бы очень рада, если бы ты пошел с нами. — Ну тогда я не смею отказать. До вечера. Когда он уехал, я станцевала танец сумасшедшего прямо перед входом в клинику. Я вошла в нее, размахивая руками, прыгая на каблуках и крича во все горло: «О боже, он согласился!»       Я отпросилась пораньше с работы, чтобы успеть подобрать наряд. Обычно я не волнуюсь по этому поводу, но сегодня был наш семейный ужин за очень долгое время, и, конечно же, там должен был присутствовать Юнги. Как оказалось, подходящего платья у меня нет, и пришлось искать в гардеробе Ёны. Выбор был невелик, но я все же нашла темно-синее облегающее платье с длинным вырезом на спине. Сделав макияж и надев туфли на каблуке, я очень хотела удивить Юнги, и это у меня получилось. Когда он впервые увидел меня, то даже рот раскрыл, что было очень приятно. Но больше, наверное, поразилась я. Юнги выглядел так круто в своем костюме, подходящим в тон моему платью (как знал).Ммм, у меня аж слюнки потекли, но я сдержалась.        Отправились мы ужинать конечно не в самый дорогой ресторан Сеула, но и не в самый дешевый. Юнги ухаживал за мной весь вечер, что еще больше поразило меня.

***

POV (Мин Юнги)       Эми выглядела сногсшибательно в этом платье, я даже растерялся сначала и весь вечер не сводил с нее глаз. После очередной порции закуски родители Эми пошли танцевать; мы остались с ней наедине. Она сидела и как будто ждала чего-то, тогда я пригласил ее на танец. — Позволь пригласить тебя на танец? — А, меня? — А ты видишь здесь другую симпатичную девушку, которой я протягиваю руку? — Ой, прости. Да, пойдем. Она такая забавная и милая, когда смущается. Но в этот раз я тоже был взволнован: Эмилия выглядела божественно.       Мы вышли в центр зала. Эмилия положила руки мне на плечи, а я на ее талию, нечаянно коснувшись того места, где не было ткани. Я сразу почувствовал там мурашки, и не смог не улыбнуться. Боже, она так бурно реагировала на мои прикосновения. Но вот заиграла музыка; я знаю эту песню, такая нежная и романтичная мелодия, как раз для такого момента. Но я постепенно стал терял контроль над собой. Когда наши взгляды все же встретились, я больше не мог себя контролировать. Испытывая непреодолимое желание, я потянулся к ее губам. В тот момент я совсем не думал о нашем договоре и о том, что буду ей говорить после. Я делал то, чо считал нужным. В паре сантиметров от ее губ, таких желанных и манящих, я замер.       За спиной Эмилии стоял человек в темных очках и в темном костюме. Но не это меня смутило, а табличка с названием фирмы TDW (The Dragon War).Нет, этого просто не может быть. Я ошибся. Взглянув еще раз в то место, где стоял мужчина, я увидел лишь пожилую даму. Он исчез? Мне привиделось? Нет, вот он выходит из ресторана. Я помчался за ним, оставив Эмилию одну стоять посередине зала. Но меня это уже не волновало, нужно было поймать его. Выбежав на улицу, я стал искать мужчину в толпе, где все, кажется, были не него похожи. Чёрт!.. Нашел, вот он забегает за угол дома. — Юнги! Из ресторана вслед за мной выбежала Эмилия. Но мне некогда было ей все объяснять, и я снова оставил её. Я должен был догнать того мужчину, так как не мог поверить, что он из той фирмы. Неужели он снова нашел меня?! Отец!       Миллион мыслей крутилось в моей голове, пока я мчался по улице. Того мужчины уже давно не было видно, я просто бежал уже по парку, бежал куда угодно лишь бы подальше от сюда. Через пару метров я все же решил передохнуть, сердце болело, в голове стоял ужасный звон, а глаза опять слезились. Я не мог поверить в то, что видел собственными глазами. Я надеялся, что возможно мне всё это показалось. Я не хотел опять всё бросать. Сев на скамейку в парке, я больше не смог сдерживать эмоции: по щекам потекли слезы, во рту появился вкус соли. — Юнги! Голос? Ее голос? Она здесь? Подняв голову, я увидел Эмилию, бежавшую ко мне. — Юнги, что с тобой? Тебе плохо? Что случилось? Юнги! — Эмилия присела рядом со мной на скамейку.       В ее лице читалось беспокойство и страх. Неужели она волновалась за меня? И бежала столько метров за мной? Глупышка. Я хотел рассмеяться, но вышел лишь невеселый смешок. Мне стало еще больнее, и я снова заревел, уткнувшись в ее плечо. — Эй, тише. Успокойся, все будет хорошо. Но если тебе станет легче, то лучше сейчас выплеснуть все эмоции. Я могу побыть твоим носовым платком сегодня.       Я почувствовал теплые руки, которые нежно гладили меня по голове. Обняв ее в ответ, я забылся, увидев лишь стертые в кровь ноги. Она бежала за мной босиком? Вот дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.