ID работы: 5303398

Иной Монстр фолз

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Близняшки-охотники гнались по лесу за полу человеком полу оленем. Дул холодный вечер и была уже глубокая ночь. Ветки так и лезли в лицо, но жажда жить всё ещё была и поэтому жертва бежала. Выстрел, ещё один, ещё и ещё. Нужно было срочно искать укрытие. «Вот! Да я успел!», — подумал олень и переступил черту за которую охотники не имели стрелять или заходить. Было всего лишь 16 июня и времени у охотников было предостаточно. А это всё из-за того, что один демон решил подпортить жизнь вернувшимся спустя 4 года близняшкам. *День возвращения Диппер и Мейбл* В общественном транспорте ехали две сёстры-близнецы. Одна из них читала книгу, это была Диппер. Одета она была в джинсовку, белую майку, бриджи и кеды. По сравнению с сестрой (которая давно уже перестала носить свитеры) она выглядела тускло. Мейбл же не могла увидеть на месте и была в предвкушении. Она была одета в нейоновую футболку, джинсы с цветочным принтом, туфли с платформой и на ней были серёжки и кулон из одной коллекции. Кажется безвкусится безвкуситсей, но образ был довольно классный. За окном уже промелькнул стенд (просто автор забыл как эта хрень называется, так что пусть будет стенд) с известной всем надписью. — Диппер, да отвлекись уже от своей книженции! Мы почти приехали! , — оповестила Мейбл сестру. — Ясно… Понятно, — ответила близняшка совсем не слушая. Прозвучало: «Скоро будет последняя остановка! Приготовтесь и не забудьте свои вещи!» и до Диппер наконец таки дошло. Она уже представила сколько новых приключений у них с Мейбл будет… Две девчонки подъехали уже к астановке в городе Гравити фолз. Там их ждали Стенли со Стенфордом и ещё куча их друзей. — Привет! , — сказала Мейбл толкая Диппер из автобуса, из-за чего та в свою очередь успела упасть. — Привет, — ответили ей. Мейбл помогла встать пострадавшей. И у той обнаружился перелом, точнее его обнаружил Форд. Диппер с помощью своей близняшки дошла до их комнаты-чердака. Она плюхнулась на свою кровать и вздохнула с облегчением. Всё же 6 часов поездки не хухры-мухры. Всё было по-старому. Единственное, что наверно изменилось — это люстра. После этой долгой поездки Мейбл и Диппер сразу заснули, а их враг в это время насылал туман превращений и решил убедиться действительно ли он везде. И надо же было такому случиться, что он сам под действием тумана превратился на половину в оленя, а его силы и характер неизвестным образом ушли к близняшкам. Проснувшись сестрёнки не помнили ничего, лишь подсознание их толкало найти Билла. А он в это время проклинал всё и всех на свете за такую судьбу. Быть демоном по его мнению единственная его судьба, а не стать на половину оленем пускай даже только на лето. Да туман был временный, но три месяца всё же долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.