ID работы: 5303398

Иной Монстр фолз

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же произошло при первой встрече Билла и близняшек?

Настройки текста
Примечания:
Близняшки пытались найти Билла который до сих пор матерился. Он стоял возле леса и был красный от злости. Теперь уже человек-олень в ярости топал своей ножкой с копытцем. Со стороны это всё выглядело немножко смешно. Наши новоиспечённые демонессы уже нашли свою цель и спрятались в кустах. Билл услышал шорох и насторожился. Он прислушался, но тогда уже был только лишь шум ветра. Неожиданно во тьме заблестели две пары ярких глаз. Они смотр ели прямл ему в глаза, они следили за каждым его шагом. «Бежать. Срочно бежать!» — подумал Билл и сорвался с места. Как на зло ноги не хотели слушаться своего хозяина. Вдруг оленя схватили за горло. Он пытался убрать руку со своей шеи, но руки онемели. Билл пригляделся и увидел близняшек. Одна из них держала его и это была Диппер. Он принял решение больше не рыпаться. — Думаешь, что мы тебя убьём? — спросила душительница. Парень промолчал. - Ну раз ты не ответил, отвечу я. Мы тебя не убьём. По крайней мере сегодня, - подала свой голос Мейбл. - Может отпустишь уже? Вы же не собирались меня сегодня убивать, - сказал человек-олень. - Да, не собирались, но собираемся... - ответила Дип. - Что ты имеешь ввиду? - спросил уже в прошлом демон. - Ну... Мы как бы пришли забрать твой должок, - начала сестра-близняшка. Диппер хотела уже было продолжить, но её перебили. - Ёлка и Падающая Звезда пришли забрать "должок". Я конечно понимаю, что все мы изменились, но не смешите меня. Вы не я. Много чего не знаете. Вы под действием "Волшебного тумана", а на самом деле так не поступили бы. Просто как всегда произошёл бы проигрыш зла и выигрыш добра. Вот и всё. - вылил на лету Билл. - А мы и не смешим. Так ты выслушаешь нас? - спросила Дип. Олень кивнул и усмехнулся. - Ты должен играть по нашим правилам. За нами лес и мы в нём будем на тебя охотится. Шансов у тебя явно нет... Защититься нечем... Но не об этом речь. Видишь вон ту хижину? Это твой так называемый "домик" в нашей игре. Туда не мы, не наше оружие не можем проникнуть. Но туда ты можешь пройти только с закатом, чтобы тебе отдохнуть. Впринципе это всё. - сказала девушка и исчезла вместе с сестрой. - Сумасшедшие... Они не знают с вес связались, но они скорее чего победят, ибо мои силы, то у них, - сказал Билл и пошёл сам не зная куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.