ID работы: 5303461

Почему именно я?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В нашем мире много психов,

Каждый пятый в мире псих.

Говори со мною тише,

Может я один из них?

***

      Привет, меня зовут Ямагути Гекко. Мне 14 лет. Учусь я в средней школе Намимори. (Да, именно Намимори.) Не скажу, что отличница, но и не двоечница. Все называют меня бабушкой, из-за моих серых волос. А так же странной из-за необычного цвета глаз. Хоть и на самом деле. я такая же как и все.

— Ага. конечно.

— ЯМАГУТИ!!! — крикнула учительница на весь класс, после чего я резко проснулась. — Опять спишь на уроке?! Сколько можно?! Последнее предупреждение, Ямагути! — Вот ведь старуха. — пробормотала я, но очевидно. не достаточно тихо. — Я всё слышала! Завтра родителей в школу! Достала.

На перемене.

— Гекко! Ты где?! — кричала светловолосая девушка ходя по коридорам. И тут к ней подошли две другие девушки с разных сторон. — Хей, Такаши, пойдёшь с нами обедать? — Давай, пошли! А то скучно. — Так, у меня только один вопрос. Где Гекко? — оттолкнула их Такаши. — Зачем ты её ищешь? Она ненормальная. — сменила своё выражение лица брюнетка. — Вот, вот. Говорят, что она себе волосы спалила. Да и сисек нету. — Понятно, она либо на крыше, либо в музыкальной комнате. — Да не общайся ты с этой ненормальной! — возразила русая. — Зачем ты с ней вообще возишься? — Потому что, в отличии от вас, она моя подруга! Которая не дёргает меня каждые пять минут… — сказав это, Такаши ушла дальше.

На крыше.

      Я сидела у стенки и смотрела на вид сверху. Красиво, конечно, но от раздумий меня отвлёк до боли знакомый голос. — Гекко! Ну наконец-то. думала не найду, — Такаши нагнулась и протянула мне руку, — давай руку, а то на урок опоздаем.       Колеблясь я нехотя потянула руку. И как только хотела дотянутся Такаши схватила мою руку и потянула на себя заставив меня подняться на ноги. — Ну ты тормоз! Перемена скоро кончится, а я даже пообедать не успела. — П-прости. — Ничего, мы же подруги. Я никогда не оставлю тебя в беде! — Такаши…       Такаши, моя самая первая подруга. она первая, кто не видел во мне белую ворону. с первого дня как я перевелась в эту школу, все начали издеваться надо мной. А когда Такаши заступилась за меня, я поняла. она первая, кто увидел во мне человека. С тех пор мы стали неразлучны. Пока… — Ребята, у нас новенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.