ID работы: 5303461

Почему именно я?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Не верится, что я это говорю, но у нас новый ученик, — объявляет нам учитель, — пожалуйста, будьте с ним не так как с прошлым. Царство ему небесное... в общем, входи!       В класс вошёл невысокий парень с недлинными тёмно-синими волосами завязанными в хвост и серебристыми глазами. Внешне он немного напоминал самурая. — Его имя Накаяма Агата. Он родом из... — учителя перебил шум и болтовня класса. — Красавчик! — На самурая похож. — А что с его волосами? — Ну покрасился, видимо захотелось ему так. — Спешу к сведению, я не красился, — заявил новенький и тут же раздался однотонный гул. — Ну-с, хорошо, иди сядь на любое свободное место.       Я думала, что хуже уже не будет, он новенький выбрал место, которое было ближе ко мне. я старалась не смотреть в его сторону, но прям чувствовала на себе чей-то взгляд. Боковым зрением я заметила, что новенький был повёрнут в мою сторону. я не выдержала давления и кинула в него учебник с криком «ХВАТИТ!» После этого меня выгнали из кабинета.

Перемена.

      Хотела уже было поспешить на крышу, но… — Гекко! Подожди! — подбежав положила свою руку мне на плечо Такаши. — Эй, почему кинула в новенького учебник? — Он пялился на меня! — не выдержав крикнула я с горящими щеками. — Боже, Гекко, ты как ребёнок, — от её слов я надулась. — Пошли, мы же не ели.

На крыше.

      Почему все сразу так начали к нему относиться? Мы же практически одинаковы. так почему?.. — ГЕККО!!! — Ась? — Ты чего? — Да так, задумалась о новеньком. — А что? Понравился уже? — ухмыльнулась Такаши. — НЕТ ЖЕ! — Ахах! Прости, прости! — Слушай, а чего все сразу так начали относиться к новенькому? — Всем девочкам же нужны красивые парни, вот и бегают. — Ясненько. И ещё, почему ты меня защищаешь? — Меня как и тебя так же дразнили. И я не хочу, чтобы моя лучшая подруга испытывала тоже самое, что и я. Верно? — подмигнула Такаши.       Ох, Такаши. ты даже не представляешь, что я испытывала. Даже оглянуться не успели, как уже наступил вечер. — Геккооо! Что будешь сегодня делать? — Да как обычно. Уроки, душ, интернет. — Мда. может в магазин заскочим и перекусим? — А у тебя есть деньги? — Немного, мне бабушка сегодня дала. — Тогда хорошо.       Тут у меня по спине мурашки прошлись прежде, чем раздался этот мужской голос. — Можно отвлеку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.