ID работы: 5303461

Почему именно я?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      От неожиданности я резко спряталась за спину Такаши. Это был тот самый новенький, только с пластырем на носу. — О, привет, какими судьбами? — слегка подрагивающим голосом начала Такаши. — Так, просто, вопрос есть один. почему это в меня прилетело книгой? — А-а. э-это она с горяча, извини её за это. — Хм. ладно. В следующий раз, когда вздумаете кидаться книгами, предупреждайте заранее. — Ага…       После этого он ушёл и мы вздохнули с облегчением. — Боже, Такаши, спасибо тебе большое! — Нет проблем, только больше не кидайся книгами, ладно? — Угу.

На улице.

      Мы болтали о своём и смеялись, но за нами постоянно шёл какой-то странный тип. Мне казалось, что ему просто по пути. Такаши дала мне свою сумку и достала из кармана деньги. — Погоди, я сейчас деньги посчитаю.       И как только она стала считать деньги, этот мужчина, что шёл за нами, вытянув руку забрал деньги и убежал за угол. — Эй! Куда?! — мы побежали за ним, но несколько поворотов потеряли. — Ну блин! Упустили! — жалобно поворчала Такаши. — Это наверное из-за меня… от меня все неприятности. — Да нет, не бери в голову. Забрали и забрали. — по пытаясь утешить, Такаши положила руку мне на плечо. — Ты так говоришь, как-будто у тебя их много. — сказала я пихнув ей сумку. — Ладно, успокойся, сегодня обойдёмся без перекуса. До завтра? — Угу…       Мы обнялись и разошлись по домам.       Дома я всё ещё винила себя за происшествие. Пока я делала уроки, Чиё, так звали мою кошку, нежно ласкалась у ног. Это давало понять, что она хочет есть. Чиё досталась мне от матери. так и назвала Чиё — «вечность». Глупо, конечно, но всё, что от неё осталось. Да, никто не знает, что у меня на самом деле нет родителей, но есть тётя, которая постоянно на командировках. единственная, кто знал об этом, это Такаши. Она обещала, что сохранит этот секрет и я благодарна ей за это. Быстро дописав д/з я отправилась на кухню, Чиё же пошла за мной по пятам. — Я же знаю. все эти неприятности, они от меня. я источник неприятностей. все беды от меня. — крутились мысли, пока я насыпала корм в миску и поставила на пол. Чиё сразу же принялась заполнять свой желудок.       Мне тут же вспомнились слова Такаши: — Не говори так, ты моя лучшая подруга! И я не да тебя в обиду! -… Такаши…       После приняла душ, немного посидела в интернете и легла спать.

***

— Ты хочешь, чтобы он исчез?.. — раздался таинственный голос. — Кто здесь? — испуганно спросила я. — Хочешь?.. он обидел её. твою подругу. -… я не… — Пошли со мной…       Меня стала окутывать тьма. — Чего?! Эй, п-погоди! — Я избавлю тебя от всех бед… — Нет! Хватит! Не… надо…       Тут я проснулась с криком на что Чиё испугавшись спрыгнула с кровати. — С-сон?.. слава Богу, это сон… — я посмотрела на часы, на которых было пол седьмого утра и стала слезать с кровати решив пойти сегодня в школу пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.