ID работы: 5303519

nobody cares

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они находились в довольно опасном районе, вокруг царила мертвая тишина. В Калифорнии уже почти шесть утра, но на улице ни единой души, кроме этих двух. Колсон смотрел на Камилу, не сводя глаз, его бесило её отрешённое состояние, она была задумчива и подавленна. Ричард достал пачку сигарет из внутреннего кармана куртки, вынул одну и зажал между зубов. -Хей, Кабелло, не хочешь присоединиться? — предложил парень. -Нет, спасибо. Я, пожалуй, воздержусь. — с отвращением сказала Мила. -Трусишь, Кабелло? Из-за своей трусости ты ушла из группы? Боялась, что никто не примет тебя такую? Не из-за твоей ли трусости вы с девочками не общаетесь? Камила чувствовала ком в горле, душа болела, сердце билось в тысячу раз быстрее, когда она слышала такие слова. -Я…не…- в глазах её читался страх и ужас, она боялась его. -Попробуй, Камила, и ты забудешь про переживания и проблемы. Отвлекись от тяжелых мыслей, тебе понравится, я обещаю! — Мила в упор смотрела на него, его голос был убедительным. Ричард протянул ей сигарету и, сама не зная почему, она взяла её рот. Колсон подошёл так близко, что между ними оставалось пару сантиметров, через мгновение он поднёс зажженную спичку к кончику её сигареты. -Давай…- тихо произнёс он. Камила вдохнула не только свежий, утренний воздух, но и терпкий запах сигарет. Она почувствовала, как её грудная клетка сжимается, а голова пульсирует. Приоткрыв рот, она издала тихий стон, а потом громко закашляла, словно задыхаясь. -Да, Кабелло, тебе ещё учиться и учиться, кто же так курит? — ехидно спросил Бэйкер.- Не втягивай так сильно, насладись дымом, делай это спокойно, не торопись. Отдышавшись, Мила снова взяла сигарету в рот и неглубоко вдохнула дым, она на мгновение задержала его во рту, после чего с силой выдохнула. Камила почувствовала боль в горле, но облегчение в душе, Ричард был прав. -Ничего не бойся, Кабелло, мы все в один день умрем, и не лучше ли умереть от курения, чем от старости и одиночества? Они молча шли по безжизненным улицам, выкуривая одну сигарету за другой. -Никотин убивает, детка…- прервал тишину Колсон.- Ты убиваешь себя! -Мне все равно, я уже мертва.- прошептала Камила. *** — Ты совсем не старалась, Мани! Ты должна вкладывать в этот куплет всю душу, чтобы фанаты это чувствовали! — кричала Лорен. -Ооо, и это мне говорит та, которой дали спеть пол песни, хотя, как видимо, она с этим не справляется! — повышая голос, сказала Нормани. -Не кричи на неё, она вполне справилась со своей частью! — возразила Дайна. -Хочешь поговорить о том, как ты спела своё соло? Ох, ты не была прекрасна в нем, складывалось такое чувство, что это просто пение в душе! — со злостью сказала Кордей. -Мани права, Дайна, это было не очень…- подхватила Элли. -Элли, не тебе обо мне судить! Ты не смогла вытянуть простейшую ноту в… -ХВАТИТ! Сколько можно? — не выдержав, крикнул Роджер-продюсер. — Вы — команда, вы — популярная группа, четыре взрослых девушки, а ведёте себя, как дети! -Прости…- успокоившись, сказали девушки. -У нас плохие вести.- сказал менеджер. -Что случилось? — спросил Роджер. — Fifth harmony по новостям. -Разве это плохо, что нас показывают в новостях? — спросила Хансен. -Смотря в каких новостях. — промолвила Лорен. -Верно! — сказал менеджер, включая телевизор. -Все помнят историю про Маколея Калкина, звёздного мальчика прославившегося из-за популярного фильма « Один дома»? После неудачно сложившейся карьеры, СМИ сообщали о наркотической и алкогольной зависимости актера, папарацци ловили его на улицах в не лучшем виде, сооружая новые поводы для сплетен. Так вот, вчера к нам в студию поступила пара очень шокирующих фотографий и видео, на котором бывшая участница популярного гёрлз-бэнда Камила Кабелло в компании с американским репером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly, раскуривает одну сигаретку за другой. Неужели скандальный артист склоняет милую девушку к курению и даже, возможно, к наркомании? Может он помогает ей справиться с депрессией после ухода из группы?! Этого мы, к сожалению, не знаем. Но пока, может предоставить вам доказательство того, что люди не являются такими, какими кажутся на первый взгляд. Девушки с ужасом уставились в телевизор, наблюдая за Камилой сквозь экран: -Хей, Кабелло, не хочешь присоединиться? -Нет, спасибо. Я, пожалуй, воздержусь. -Трусишь, Кабелло? Из-за своей трусости ты ушла из группы? Боялась, что никто не примет тебя такую? Не из-за твоей ли трусости вы с девочками не общаетесь? -Я…не… -Попробуй, Камила, и ты забудешь про переживания и проблемы. Отвлекись от тяжелых мыслей, тебе понравится, я обещаю! -Давай… Девочки чуть ли не со слезами на глазах наблюдали, как Камила вдохнула, а потом приоткрыв рот, издала тихий стон и громко закашляла, словно задыхаясь. -Да, Кабелло, тебе ещё учиться и учиться, кто же так курит? Не втягивай так сильно, насладись дымом, делай это спокойно, не торопись. Элли и Нормани отвернулись, когда увидели, что отдышавшись, Мила снова взяла сигарету в рот и неглубоко вдохнула дым. -Ничего не бойся, Кабелло, мы все в один день умрем, и не лучше ли умереть от курения, чем от старости и одиночества? Дайне так хотелось встать и задушить этого парня собственными руками, но она не могла даже пошевелиться, ей казалось, что её жизнь остановилось, сердце билось так часто, что она слышала его стук. -Никотин убивает, детка… Ты убиваешь себя! -Мне все равно, я уже мертва. После этих слов, всех просто прорвало. Хотя все чувствовали бушующий ураган на душе, никто не хотел этого показывать. -Мне нужно отойти.- тихо произнесла Лорен. -Ты в порядке? — дрожавшим голосом, спросила Элли. Хуреги не ответила, она уже скрылась в ванной комнате, оставляя девушек в полной тишине. Никто ни слова не произнёс, все просто молча пялились в экран. -Ладно…расходимся, завтра, как обычно.- сказал Роджер. Дайна выбежала за дверь и, убедившись, что рядом никого нет, дала волю эмоциям. -О, боже, господи…- глубоко дыша, говорила она самой себе. Хансен прислонилась к стене и почувствовала холод и опустошение. Она даже не представляла, какую боль могут причинить ей эти слова. Закрыв за собой дверь, Лорен открыла крышку унитаза и присела на пол. Чувство тошноты мешало ей дышать. Ей казалось, что если сейчас её стошнит, то она будет чувствовать себя хорошо. Но это не так. Она знала, что ей уже никогда не будет хорошо. Лишь «Боже, как я же перед тобой виновата» крутилось у Хуреги в голове.

***

Город погружался во тьму, Камила и Ричард все ещё ходили вдоль улицы. -Воу, Кабелло, да ты уже профессионал! Я, конечно, ожидал, что ты будешь использовать скрытный стиль курения, но не настолько превосходно.- с восхищением сказал Колсон. -Скрытный? Как это? — поинтересовалась Мила. -Это, когда держишь сигарету большим и указательным пальцем, при том, что твоя ладонь закрыта, косяк прячется в руке. Этот метод курения удобен для тех, кто не хочет, чтобы посторонние сразу заметили, что ты куришь.- рассказал Бэйкер. — Ты, вроде, больше тридцати сигарет скурила за сегодняшний день, почему ты все ещё боишься, Камила? Мила молчала, не потому что не знала, что ответить, она просто не хотела. -Пойдём! — решительно сказал Ричард. -Куда? -Хочу тебя познакомить кое с кем… Он повёл её в неизвестном направлении, только дойдя до места назначения, Камила поняла, где они собираются провести всю ночь. -Клуб? -Лучший в городе! -Хей, чуваки, это Камила! — сказала Колсон, здороваясь со своей компанией. -Рич, что, черт возьми, с ней? Почему она такая тощая? Смотреть страшно. После этих слов Камила застегнула куртку и засунула руки в карманы. -Джей, тебе лучше, блядь, заткнуться или нахуй шуруй отсюда. — грубо сказал Бэйкер, глядя на парня в упор. -Ну и хер с ней, ужасный у тебя вкус, брат! — с этими словами Джей скрылся в толпе. -Эй, Кабелло, не обращай внимание на общественное мнение! Будешь продолжать это делать, сгниешь к чертям собачим, так и не попробовав одну дико приятную вещь. -Ты о чем? — в сомнениях спросила Камила. -Поторопись, Кабелло. После десятка выпитых текил, Мила довольно тесно сдружилась с Ричардом. -Ещё! — крикнула Камила. -Эй, детка, хватит! Пойдём, сделаем то, ради чего пришли. -Крис, у тебя все готово? — полюбопытствовал Колсон. -Мы уже заждались вас…хей, Камила верно? -Точно! — уверенно сказала она. — И так у нас есть кетамин и, конечно, героин. -Что… Келс, я… -Расслабься, детка, у нас всего одна жизнь и только нам решать, как её прожить. Ты должна делать то, что хочешь, рискуй, пробуй, ну… Не бойся… -Я ничего не боюсь! -Вот и хорошо, давай руку. -Руку? Я… думала их по-другому принимают. -Внутривенно самый лучший способ. Ты почувствуешь такой кайф, Кабейо. Камила села на диван и заправила рукав. Закрыв глаза, она почувствовала, как игла заходит ей под кожу, прямо в вену. Милу посетило ощущение того, как кровь бушует по всему телу. Спустя некоторое время все тело её жутко чесалось, во рту пересохло. Камила хотела бы встать и промочить горло, но была настолько расслаблена, что не могла ни то, что двигаться, она не могла даже глубоко вздохнуть. Миле казалось, будто она в параллельной вселенной. После четырёх часов апатического состояния, Камила почувствовала сильную потребность в дополнительной дозе, все её старания встать были напрасны, она все ещё ощущала неимоверную слабость. -Хочешь ещё, да? — спросил Ричард. -Очень… -Слушай, а ты точно не боишься, малышка? Это серьёзные наркотики, убивающее организм. Мне вот интересно, не побежишь ли ты жаловаться на меня?! — издевался Бэйкер -Не волнуйся. Мне некому жаловаться. Всем всё равно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.