ID работы: 5303519

nobody cares

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она хотела ещё, Камила нуждалась в этом наркотике, как в воздухе. Она понимала, что-то ужасное происходит с её телом: кости ломит и тошнит. Она ни о чём не могла думать. Ей было жутко страшно. Мила пошла в туалет и умыла лицо, посмотрев в зеркало, она осознала, что черты её лица расплылись, Кабелло изменилась, очень изменилась. Она уже целую неделю жила в небольшой коморке этого мучительного клуба, медленно портя свою жизнь. Внезапно Камила почувствовала чьи-то руки на своей талии, повернувшись, она увидела Ричарда, который в упор смотрел на неё. От него несло перегаром, выглядел он ничем не лучше Милы. -Дай мне ещё. — прошептала Камила. -Единственное, что я могу дать тебя сейчас, так только это…- произнёс Колсон, расстегивая пуговицы её рубашки. -Ч-что ты делаешь? — спросила Мила, убирая его руки. - Ричард ничего не ответил, просто продолжал заниматься своим делом. Он снял футболку, показывая накаченный торс и татуировки по всему телу. -Келс, не надо…- Бэйкер заткнул её грубым поцелуем, он крепко держал её за волосы, так, чтобы Камила не могла двигаться, Ричард приблизился так близко, что его дыхание обжигало Миле кожу, она зажмурила глаза и отвернулась. -Пожалуйста, не надо, я не хочу! — выдавила она из себя. -Зато я хочу, а я всегда получаю то, чего желаю, детка! — издевался Колсон. -Я подарил тебе жизнь, Кабелло, ты должна быть благодарна! Это я показал тебе лучший мир, без меня ты бы сгнила в своей комнате, скучая по этим сучкам и размышляя о том, что ты просто дерьмо, отброс. Скажи мне, малышка, ну кто посмотрит на тебя, кроме меня? — слёзы текли по Камилиным щекам, единственное, чего она хотела, так это забыть и не о чём не волноваться. -Просто отпусти меня! — крикнула Мила, вырываясь из его рук, она побежала к двери, но Бэйкер перехватил её. -Ты не уйдёшь просто так! Ты должна мне! — с этими словами он прижал её к полу и дал пощёчину. Курение убивает, Кабелло! — он нанёс ей сильный удар в бок, от чего она скрутилась. - От наркотиков умирают! — Колсон бил её ногами, оставляя синяки по всему телу. - Ты хочешь чувствовать боль, Камила? Вот она, вот, что такое боль… - Ричард не остановился бы, если бы его не позвали. -Запомни, Кабелло, либо я получаю то, чего хочу, либо человек, который не даёт мне этого… страдает! — шепнул он ей на ухо. Мила лежала одна на холодном полу, трогая белые перевязки на запястьях, она не чувствовала боли, ей хотелось ещё. Пошатываясь, она вышла из клуба, по дороге она встретила Джея, друга Колсона. -Хей, Мила, ты в норме? — спросил он. -Вполне. Слушай, дай мне… -У меня больше нет. -Я заплачу, сколько хочешь, пожалуйста! — умоляла Камила. -У меня остался только дезоморфин. -Хорошо, я возьму. -Тебе правда это так нужно? Это жуткая вещь. -Мне всё равно. Камила зашла в пустую квартиру с белыми стенами, вещи всё ещё были в коробках, мебели совсем не было, она кинула рюкзак на пол, сняла рубашку и прислонилась к стене. Кожа под повязкой жутко чесалась, «шрамы заживают» подумала она. Хотя знала, раны заживут на руках, но не на душе.«Почему я это сделала? Разум настолько затуманен, что Мила даже не помнит этого: Она уже не могла без них, хотя прошло всего несколько часов. Камила решила прогуляться, но лишь потом поняла, что это было плохой идеей. Папарацци словили её и начали задавать дурацкие вопросы типа «А правда, что вы курите и принимаете наркотики?» на которые даже отвечать не надо было, потому что весь интернет был полон слухов и сплетен про её жизнь. Все просто хотели знать, что она думает. На лице Камилы было безразличие, но глубоко внутри она скрывала тревогу, между губами зажата сигарета, но ей хотелось бы, чтобы вместо неё была простая соломинка и банановый коктейль. Её сердце бешено билось из-за наркоты в крови, а не из-за любви. Это не та жизнь, о которой она когда-то мечтала. И вот через мгновение…она уже наслаждается тем, как по её рукам стекают красные струйки, впервые за долгое время она почувствовала, она ощутила что-то, и ей это безумно нравилось. Камила тихонько поглаживала левую руку, кожа её была бледная и безжизненная. Она достала шприц из кармана и направила его в изгиб локтя. Это место уже было покрыто многочисленными красными точками и небольшими синяками. Мила внимательно наблюдала за тем, как игла входит ей под кожу и разносит смертельное вещество. Через несколько минут Камила почувствовала сильную слабость и тягу ко сну, а уже через секунду в глазах её потемнело. Эшли стояла перед дверью новой квартиры Кабелло уже несколько минут. Когда никто не удосужился впустить её, она решила просто позвонить подруге, телефон которой всегда находится под рукой. Только вот на звонок она тоже не отвечала, гитаристка начала нервничать. Спустя секунду она услышала знакомую мелодию, прислонившись к двери, она удостоверилась, что это точно был мобильник Камилы. Не понятно, интуиция это была или предчувствие, но Эшли начала долбить дверь, так сильно, что на неё начали кричать недовольные соседи. -Пожалуйста, выломайте кто-нибудь эту чёртову дверь! — кричала она. -Успокойтесь, мэм, что случилось? — полюбопытствовал мужчина средних лет. -Я…я, просто откройте эту дверь! -Хорошо-хорошо… -Мила! Боже, вызовите скорую! — Губы Камилы были синими, она билась в жутких конвульсиях. Ощупав пульс, гитаристка ужаснулась, его не было или почти не было. Эшли начала хлопать Камилу по щекам, стараясь привести её в чувство, но всё было напрасно. Пена изо рта делала картину еще хуже. -Мила, прошу не шути так, вставай! -Отойдите, девушка! — крикнул врач. -Что…что с ней? — не сдерживая слёз, спросила гитаристка. -Передозировка у вашей подруги. -Что? Нет, не может быть. Передозировка чем? -Хм.- усмехнулся врач, погружая Камилу в машину скорой помощи. -Наркотиками…

***

-Эти репетиции невыносимые! — произнесла Элли, повышая голос. -Согласна. Я уже ног не чувствую.- подхватила Дайна. -Это всё так утомительно…- сказала Нормани. -Особенно этот танец, он какой-то трудный и бессмысленный. — выразилась Лорен. Для них была доступна любая тема, кроме Милы, они думали о ней всё время, но никто даже слова не обронил. Девушки молчали несколько минут, уделяя немного времени своим мыслям и переживаниям. -Как насчёт просмотра сериалов и попкорна? — предложила Кордей. -О, неплохо, может «Друзей» посмотрим? — спросила Элли. Дайна и Лорен взглянули друг на друга всего на мгновения, но уже было понятно, о чём они думают. Они смотрели «Друзей» только с Камилой, это её любимый сериал. -Нет, мы посмотрели уже все серии, может какой-нибудь фильм посмотрим лучше? -Отлично идея, Дайна, я пойду поищу подходящий, а вы приготовьте попкорн! -Окей. Лорен включила ноутбук и зашла в браузер. Они уже тысячу лет не проводили вечерние посиделки. Хуреги была рада, что хоть как-то сможет отвлечься от своих мыслей о Миле и о её новой компании. Остальные всё ещё возились с закуской, поэтому Лорен решила проверить свой Твиттер. -Ясно. Ничего важного, как всегда. — прошептала она. — Оу, Fifth Harmony снова в мировых и…- глаза её широко раскрылись, губы дрожали, на лбу выступил холодный пот. Увидев #МолимсяЗаКамиллу и #СпесёмМилу, Лорен незамедлительно нажала на хештег, и вот тогда она просто потеряла дар речи. Информация о Камиле, госпитализированной сегодня утром и об Эшли, обнаруживший её, заполняла весь интернет. Куча фотографий и видео, на которые Хуреги не могла смотреть без слёз. -Боже, нет, нет, такого не может, такого просто не может быть! — выдавила она из себя. -Что такое? — Лорен не могла ответить, всё её внимание было приковано к Камиле. -Эй! Лор! Лорен! — звала Дайна.- Господи, что ты там уви… -Что? Не пугайте нас! — сказали Мани и Элли, подходя к девушкам. -Она…она, ты видишь? — рыдала Лорен, обнимая Дайну, которая была в шоке от недавней новости. Посмотрев на всех потерянным взглядом, Хансен, заикаясь, сказала: -Нам…м-мы должны туд-да… -Живей! — решительно крикнула Элли, подхватив с собой ключи от машины. Лорен выпросила у Эшли местонахождение Камилы и направились в больницу, всю дорогу они молчали, думали и переживали. Добравшись, они рванули к дверям, спрашивая каждого встречного о Миле. Девушки добежали до регистратуры, полные волнения и страха. -Скажите, умоляю, вас! Скажите, где Камила Кабелло и как она? -Это конфиденциальная информация, прошу извинить меня. -Что? Вы… тут, блядь, совсем охренели что ли? -Нормани! — сквозь зубы сказала Элли. -Прошу, вас, только мы знаем о ней всё. -Правда? — спросил голос взади. -Я её врач. -Ох, слава богу! Как она? -Давайте пройдёмся до её палаты. — Мисс Кабелло доставили в ужасном состоянии, и я до сих пор в недоумении от того, как она выжила. -Вс-всмысле? -Зачастую летальный исход наступает сразу после приёма дезоморфина. Камиле невероятно повезло… -Подождите. Дезоморфин? -Да. Вызывает высокую зависимость и токсичность, что делает его крайне опасным наркотиком, более опасным чем героин. Многие начинающие наркоманы даже не подозревают, какими страшными могут быть последствия употребления дезоморфина. Благодаря многочисленным вредным примесям и антисанитарным условиям кустарного производства, этот наркотик поражает весь организм, вызывая, в итоге, полиморфную недостаточность, иными словами дисплазию соединительных тканей. Из-за своей высокой токсичности уже после первой инъекции он вызывает гнойные воспаления на коже. Дальше — больше… -Нет! Стоп! Камила…она не наркоманка! — крикнула Лорен. -Тесты говорят обратное. Героин, кетамин, амфетамин. И это не единственная проблема. -Что? -Это редкий случай, когда нам в больницу третий раз за неделю привозят одного человека, к тому же знаменитость. -Третий? Нет, этого не может быть. -Может, сначала истощение, несколько дней назад попытка суицида, а сегодня передозировка. Вы точно её знаете? -Можно нам к ней? -Она очнулась пару минут назад. Только не надолго. -Хорошо, спасибо. Они зашли в палату и их взор упал на маленькую девушку, свернувшуюся на кровати. Лорен так и стояла на пороге, не двигаясь, она не могла поверить, что это Камила. Она помнила жизнерадостную и весёлую девушку, которая всегда заставляла её улыбаться и смеяться. Теперь перед ней лежала хрупкая и беспомощная Камила. По щекам Хуреги покатились жгучие слёзы. -Мила… — прошептала Дайна. Кабелло повернула голову в их сторону, и сердце Хансен рухнуло, когда он встретилась с красными глазами Камилы, полными боли и разочарования. Дайна глубоко вздохнула, стараясь не разрыдаться. -Мила…- тут взгляд брюнетки стал безумным, она оглядела всех девушек, сидящих в палате и сказала: -Что вы здесь делаете? Пришли полюбоваться, да? Где вы были раньше? Мы не виделись три месяца. Почему вы пришли только сейчас? Я знаю. Чувствуете себя виноватыми! Так? Ненавижу вас всех! Убирайтесь! Ненавижу вас! Тут Дайна просто крепко обняла Камилу, та сначала сопротивлялась, но потом перестала. Она разрыдалась, Хансен хотела прижать Милу к себе ещё крепче, но ей казалось, что если она сделает это, то сломает Кабелло кости. Дайна чувствовала рёбра Камилы и это причиняло ей дикую боль. -Ты нужна нам. Мы нужны тебе. Мы нужны друг другу, Мила! Позволь нам помочь, позволь нам остаться. -Камз. — услышав знакомый голос, Камила подняла голову и встретилась с зелёными глазами девушки. Им не нужно было слов, они просто были вместе и обнимались. -Как давно у тебя анорексия? — спросила Элли. -Это неважно…- прошептала Мила. -Это очень важно, Камила.- серьёзно сказала Нормани. -Я не знаю, больше года. -Больше года, но ты ещё была в группе. Боже, ты поэтому ушла? -Я боялась…боялась, что такая, я стану для вас обузой, я начала дружить с Колсоном, и… -Не говори мне про этого урода. — перебила Дайна. — Он просто последний подонок, как так вообще можно с людьми поступать?! -Он тебя трогал, да? -Что? Нет! — возразила Кабелло. -Я видела синяки. -Он…я…- она глубоко вздохнула и дала волю слезам. -Я убью этого ублюдка, задушу собственными руками… -Дайна! Не время для эмоций. -Камз, зачем ты сказала, что уже умерла? Зачем? Люди любят тебя и… -Нет, Лорен, как меня могут любить люди, если меня ненавидят даже мои лучшие друзья? Моя семья отвернулась от меня! Я не живу, Лорен, я просто существую! Хуреги казалось, будто тысячу ножей вкололи ей в спину. Она чувствовала неимоверную боль, когда смотрела на Камилу в больничном халате с капельницей, она не могла думать о том, как Мила наносит себе эти шрамы, как она медленно убивает себя. -Мы не ненавидим тебя! Ты часть каждого из нас, ты гармония! И нам без тебя никак! Прошу, остановись, не делай этого больше! -Я не могу. Я не могу остановиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.