О Юнги.
— Сухён. Всё будет хорошо. У меня появится больше времени, мы сможем быть вместе, просто нужно подождать. Ну хочешь, — парень запинается, стараясь думать быстро, — вот! Хочешь, перед Новым Годом сходим на свидание? Весь день только ты и я. — Разве у тебя нет тренировки в этот день? — едва не всхлипывая, спрашивает девушка. — Я её отменю. Ты важнее, правда. Один день можно забить, — Чимин обещает. Он просто не может не провести этот день с Сухён. С его девушкой, которая подарила столько прекрасных воспоминаний. Пак кивает в пустоту, соглашается на тридцать первое число. Пока в это время на ухо вибрирует оповещение, но его Чимин решает прочесть позже. Пара прощается, Пак с улыбкой на лице отключается, с его уст срывается облегченный вздох. Словно мысли все стали на свои места, разложились по полочкам. Чимин решает зайти на свой аккаунт и проверить оповещения.«Дай свой номер» «Срочно»
К хренам эти полочки и мысли. Это не Юнги, а настоящий взрыв, который не позволяет мыслить трезво. Чимин печатает свой номер, кусает ноготь большого пальца и ждёт ответа. Но Юнги не отвечает, он сразу звонит. И у Пака внутри всё сжимается. — Д-да? — Чимин взаправду дрожит. У него коленки просто трясутся. — Хэй, мелкий. Чего я хотел-то… — Юнги прокашливается, неловко как-то общается, что совсем по-новому звучит, — что делаешь завтра? — Ну ничего, отдыхаю, — задыхаясь от непонятно чего, отвечает младший, — а что? — Да… Не знаю, согласишься ли, — никто так не заставлял нервничать Чимина за последний месяц, как что-то недоговаривающий Мин, — у меня выступление намечается недалеко за городом, я там живу, во-о-от. Подумал, может, дуэтом станцуем? У нас же есть хореографии совместные. Ты «за»? Пак в небольшом ступоре. Он кусает губу, стараясь обдумать предложение хёна. — А это вообще когда, на сколько, где и вообще, как пройдёт? Мин негромко смеется в телефон, кажется, делает затяжку. Ещё секунды молчания, и Юнги наконец отвечает: — Не волнуйся, я тебе всё расскажу по пути. Завтра в обед будь у меня, желательно уже на макияже. С собой черные джинсы, белую майку, ну и кроссы. С ночевкой если что, потому что маршрутка оттуда не ходит позже шести вечера. — А я тридцать первого утром буду дома? — Чимин вспоминает резко о Сухён. Если он пообещал — он не перенесёт их встречу. — Да, конечно. Тем более, ехать меньше часа, недолго. Завтра обо всём подробнее расскажу. — А, хён! Стой! — Чимин сжимает трубку в руках, и на удивленный вздох торопливо продолжает. — Мне уже стрёмно. — Боже, Чимин, — Юнги начинает смеяться, наверняка закатывая глаза от глупости младшего. Он прощается коротким «пока» и сразу же отключается, оставляя Пака с подступающим взвизгом. Чимин смотрит на контакт Юнги. До Пака медленно, но верно доходит то, на что он согласился. Щеки начинает пощипывать от широкой улыбки, а сам парень мчится на кухню, где готовкой занята мать. — Ма-аам, а мы с Сухён на свиданку идём тридцать первого, — радостно сообщает Чимин, усаживаясь за стол, — но до этого меня позвал тренер, с ним станцевать за городом в дуэте, прикинь? С ночевкой. — Не так быстро, я вообще ничего не поняла, — мать тепло улыбается, отложив полотенце, что находилось в руках. Парень поджимает под себя ноги и пересказывает всё, попутно выпрашивая ночевку. Его первую ночевку с малознакомым человеком. Далеко за городом. Рассказывая всё это, Чимин начал понемногу понимать, кто и куда его пригласил. Его. Юнги. Дуэтом. Юнги. Тот, о ком Чимин год грезил, словно об айдоле.