ID работы: 5303954

coffee and books .

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

ghost .

Настройки текста
// meet me in a Cali встреть меня в Калифорнии, when i'm far away from family когда я далеко от семьи and i need someone и мне нужен кто-то, на кого to hold on to я могу положиться // Непрекращающийся дождь все так же стучит по окнам маленькой квартиры Лестера, которая сейчас ничем не освещается. Только Фил, Дэн, плед и алкоголь в крови. Пожалуй, последний фужер был немного лишним для Дэна. Почему-то Филу совсем не спится в глубокой ночи, лишние мысли крутятся в голове, не давая покоя. В сумраке ночи ты не можешь доверять даже себе, ты теряешь контроль. Все фантазии и воспоминания, как страшные монстры, настигают тебя в то время, когда ты не можешь оказать сопротивления. Самое время для нападения. Но кое-кто, завоевавший сердце Лестера, лежит рядом и тихо посапывает, даря своё тепло и чувство безопасности. Но чувствует ли он тоже самое? Ответа на этот вопрос пока не найдено. // my ghost, where'd you go? мой призрак, куда же ты ушёл? i can't find you in the body я не могу найти тебя в теле, sleeping next to me. что спит рядом со мной. my ghost, where'd you go? мой призрак, куда же ты ушёл? what happened to the soul что случилось с тем, that you used to be? кем ты был? // Дэн неожиданно просыпается, потирает глаза и усердно пытается увидеть в темноте часы, чтобы узнать который час, но безуспешно. Он смотрит на Фила, который уставился в одну точку и о чём-то думает. — Что случилось?-Хауэлл решается нарушить эту звенящую в ушах тишину. Лестер дрогнул от неожиданного звука, а потом взглянул на паренька. Тот смотрел на него своими карими глазами, выражая настоящий интерес к происходящему, будто пытаясь узнать, что происходит в его голове. — Нет, ничего, просто задумался. Прости, я чем-то разбудил тебя?-почувствовав какой-то укол вины за пробуждение младшего, он поднёс свою руку к его щеке, смотря в очаровательные глаза. Тот пододвинулся ближе, соединяя их губы в лёгком, но нежном поцелуе. — Нет, я просто всегда сплю беспокойно,- уточнил паренёк, не закончив фразу.- Так о чем ты думал? Я могу помочь? Лестер улыбнулся от такого желания помочь ему. Старший смотрел на брюнета с благоговением, желанием обезопасить и подарить всю свою любовь. — Кто, кхм, мы друг другу?-он явно засмущался озвучки этого вопроса. Но им действительно стоило уже прояснить такую банальную вещь. — А кем хочешь быть ты для меня?-так наивно и с надеждой отвечает вопросом на вопрос юноша. — Я не знаю. Правда, не знаю. Что-то большее, чем знакомый из кофейни, любящий русскую классику. — Тогда, возможно, мы что-то большее, чем друзья? — Ты хочешь сказать...- не заканчивая фразу, он прикусывает губу и отводит взгляд в смущении. — Филип Майкл Лестер, ты будешь моим парнем?-так торжественно произносит Дэн, издавая смешок и переплетая их руки. — Конечно, Дэниел Джеймс Хауэлл,- комната наполняется искренним заливным смехом двух парней из кофейни. Заключая все это "торжество" ещё одним поцелуем, Хауэлл кладёт голову на грудь Филу и закрывает глаза. Он не заснул, нет. Просто пытается проанализировать произошедшее. Неужели кто-то действительно его полюбил? Слова "Дэн" и "любим" никак не укладываются словосочетанием в сознании мальчишки. Совсем никак. Рассвет залит криком тишины, что умрет через два часа. Полумесяц солнца восходит на полотно, что разукрашено краской с пюпитра. И ты лежишь здесь, задушенный этой любовью, как верёвкой где-то под потолком. — Я тебя люблю. — Я тебя люблю больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.