ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Балбес...ка?

Настройки текста
- После этого она потеряла сознание, ну а я "поговорил" с Эрзой,- грустно рассказывал Найт. - Вот примерно так всё и было. - Подожди-ка секундочку, то есть болельщица... - Вступилась за льва, тем самым применяя все свои силы. Дух это оценил и решил служить ей верой и правдой. Ну а дальше произошло что-то необъяснимое: каким-то образом Хартфилия смогла переделать его сущность по его собственной воле. Я сам не до конца понимаю, как она это сделала. - Переменила сущность? - выгнул бровь Гаджил. - Да. На это уходит уйма энергии. Один мой... знакомый маг ради такого расстался с собственной жизнью... - печально вздохнул Найт, погружаясь в воспоминания, - Но там, как оказалось, был сильно запущенный случай. Здесь всё чуточку проще. Сейчас Люси главное свыкнуться с новым духом и поддерживать баланс магии в теле. - Понятно. Значит Титания подумала, что Люси пострадала из-за духа, дух "принадлежал" тебе, значит виноват ты, - провел логическую цепочку Редфокс. - Наверное, - вздохнул Найт. Он водил ложкой в тарелке, но никак не мог начать есть. Чувство голода было безумным, но ему, почему-то и кусок в горло не лез. - Но сейчас-то... - хотел было спросить Гажил. - Сейчас с заклинательницей всё в норме, она быстро идет на поправку, так что ещё денька три и будет как огурчик,- Даркнесс бросил эту затею и выкинул ложку из рук. Лучше закажет чай. Крепкий. С сахаром. - Я не про Люси, а про вас с Эльзой. Ты ей-то объяснил? - Гажил уже встал, собираясь уходить. - Что объяснил? - Даркнесс поднял на него глаза. - То, что мне тут уже час рассказываешь! - Редфокс ударил кулаком по столу. - Она меня не послушает...- спокойно заявил Найт.       Зачем пытаться, если знаешь, что обречен на провал? Ему ничего не светит. Эльза грубая и упертая женщина. - Вот ты балбес...- выдохнул Гажил и ушел из этого кабака.       Найт остался в полном одиночестве, заказал чай и насилу выпил пол стакана. Сейчас ему следует подумать о своем здоровье и сгонять к какому-нибудь из своих друзей... а,это же Найт... знакомых-врачей и подлечится у них, но что-то ему как-то лень. - Наверное всё же стоит... - Даркнесс встал из-за стола и, расплатившись, вышел из кабака. На выходе он встретил Грея. - Привет,- спокойно сказал Фулбастер. - Здорова,- они пожали руки и Найт удивился, что ему не прилетело в морду. Неужели эти фанатики начали думать головой? - Плюшка сказала, что тебе нужна серьёзная помощь, что она не занимается заклинателями и что то... - Очень узкая специализация, поэтому заклинатели лечат заклинателей,- тягостно произнес Найт. И где ему найти хоть одного нормалного заклинателя, у которого будет достаточно опыта и который согласиться его вылечить? - И что будешь делать? - Для начала заработает денег,- прозвенел голос и парни увидели перед собой что-то вселяющее ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.