ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Давайте похороним...

Настройки текста
— Балбеска? Ты? — Найт скривился и вскинул бровь.        Грей внимательно посмотрел на стоящую перед ними девушку. Она была с тёмно-красными волосами, темнее, чем у Эрзы. На ней был черный кожаный жилет, поверх накинута тканевая белая рубашка без рукавов, ниже шорты с кучей карманов и ботинки, чем-то похожие на обувь Даркнесса. Неизвестная Фуллбастеру персона стояла очень уверенно, положив руку себе на бедро. Её взгляд был настолько же строгим, сколько и хитрым. Грея передёрнуло. — У меня имя есть! — резко крикнула она, делая большие шаги по направлению к Найту. — И вообще, какого черта ты смеешь так обращаться с собственным телом?! Как ты мог заставить своих духов, которые тебе доверились, так пострадать! Ты! Безответственный кретин, лишённый печени и чувства долга! — девушка начала кричать на парня и тыкать в него пальцем. Даркнесс лишь поморщился и терпеливо ждал, когда она закончит орать.        Грей продолжал осматривать незнакомку, чтобы хоть что-то понять. Никаких татуировок, ключей… Может она лекарь? Или маг? Может просто человек? — Да тебе для чего целых два мозга даны?! Или ты только спинным руководствуешься?! Вечно сначала что-то делает, а потом только думает! — продолжала кричать девушка. — Жес, успокойся, — сказал парень, выдвинул руки перед собой. — Успокойся?! Да ты охренел совсем! Мне рот затыкать! — она хотела начать снова кричать, но Найт закрыл ей рот рукой. — Пошли в гильдию, — сказал он Грею, но вслед за парнями поплелась и обиженная девушка. — Кто это? — шёпотом спросил Фуллбастер, но Найт ответил не сразу, как будто подбирал слова. — Это… Потом расскажу, — они быстро дошли до гильдии.        Найту было уже плевать на то, как были настроены согильдийцы или какого они были о нем мнения. С самого порога он заметил Люси и Нацу. — Ребят, — он быстро к ним подошел, а за ним Грей, — не думал, что скажу это, но мне нужна ваша помощь. — Что? — удивился Нацу. — Мне нужно избавиться от неё, — он показал на девушку, стоящую позади. — В смысле. избавиться? — напряглась Люси. — Да не в этом смысле… Хотя, я б с удовольствием закопал бы её где-нибудь, но эту дрянь даже земля не примет…- выдохнул Даркнесс. — Я вообще-то всё слышу, — тут ему прилетела оплеуха и девушка подошла к компании, — Привет. Меня зовут Элис. — Элис, а ты кто? — наконец спросил Грей. — Я? Ох, это очень интересная история… — девушка злобно и хитро ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.