ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
      Ребята ещё долго ругались, спорили и дрались. Настолько долго, что даже Грей с Нацу начали скучать. В итоге первой не выдержала Эльза. - Да прекратите вы! - крикнула она, вставая - а точнее влезая - между враждующими. - Бестолочь! - Придурок! - Психопатка! - Бездарь! - Стоп! Хватит! Уже уши вянут от ваших оскорблений! - подключилась Люси, - Успокойтесь уже и давайте договорим. - Ах да, - быстро переключился Даркнесс, - Каким ветром тебя вообще сюда занесло? Я специально в другую страну свалил, от тебя подальше, а ты... - нарывался на новый конфликт Найт. - Помолчи, а то уже лишнее начал говорить,- Хартфилия подошла и прикрыла ему рот - точнее просто с размаха дала ему пять по губам. Парню стало больно. - Ты совсем себе в память отшиб? Не помнишь что ли, что мы связаны, придурок? - спокойно отвечала Элис. - А что ты её не останавливаешь? - встрепенулся Найт. - Это женская солидарность...- проворчал Грей, но его никто кроме Нацу не услышал. - То есть она меня может обзывать, а я нет?! - начал он кричать. - Просто если бы я её останавливала, то мы ничего бы не узнали, -разумно ответила Люси. - Значит надо оскорбления в середину предложения вставлять...- заметил Драгнил и зевнул. - Как это связаны? - спросила Эльза у Элис, не замечая парней. - Пусть вот это чудо вам объясняет... Я и так уже много сказала, -фыркнула девушка и скрестила руки. - Ну, Найт, - Люси, которая стояла к нему ближе всех, легонько толкнула его в бок. - Щас вспомню...- Даркнесс почесал затылок,- А точно! Вы когда-нибудь слышали про магию браслетов? Ну её ещё называют магия связей или контактов... Ну эта херня такая.. - Сам ты херня! - вскрикнула Элис,- Это дуга чувств! - Дуга чувств? - всполошился Грей и тут рядом с ним появилась Джувия. - Да, слышали о такой? - спросила Элис. - Меледи обладает подобной магией, - пояснила Скарлетт, сделав задумчивый вид. - Она использовала свои чары в битве со мной, -пояснила Локсар. - Когда Джувия пыталась причинить ей вред, то сама ощущала такую же боль, а потом ещё и Грей-сама, -пояснила девушка. - Да, дуга чувств - это магия, при которой человек может объединять чувства нескольких людей, - начала конкретно говорить Элис,- Если один из людей связался с Магией и чувствует боль, то и другие тоже будут чувствовать ее. Можно усилить заклинание, тогда связанные будут чувствовать не только боль, но и голод, печаль, усталость, в редких случаях сильную радость. - Ого... Так вы связаны такой дугой?- спросила Люси. - Тип того... - когда Найт это сказал, Люси стукнула его в бок,- Ай! Да не действует это сейчас! Чтобы чувствовать друг друга надо находиться на большом расстоянии. - А как это вы смогли соединиться? - спросила Джувия. Видимо, в своей голове она уже начала придумывать картинки о том, как будет чувствовать Грей-саму, когда тот будет на заданиях. - Это всё один из видом магии заклинателя, -ответила Элис, - Связь очень прочная и сильная, на это был способен только сильный маг. - Поэтому мужик с дури сотворил мне такое проклятье...- угрюмо ответил Найт. - Не дури! Он много сил потратил на это! И это ты меня проклятьем назвал?! Да дядя сделал это, чтобы я могла за тобой присматривать! Чтоб ты не мер где-нибудь от голода и чтоб тебя хищники не сожрали! Кто тут проклятье, так это ты! Вечно доставляешь проблем! - Ага, конечно... Зачем приперлась тогда, раз я такой ужасный? - возразил Найт. - Затем и пришла,- перефразировала Элис. - Пришло время, чтобы подлатать тебя. Ты хоть представляешь, как мне было больно, пока ты в себя приходил? Почему избивают тебя, а больно мне? Если бы не мои заботы, ты бы до сих пор ходить не мог! - говорила Элис,- Так что сейчас ты должен вернуть долг. - Что?! - Найт аж подпрыгнул на месте. - То! Будем тебя прокачивать, за одно и дружков твоих,- хмыкнула Элис и развернулась, уходя из гильдии. - Чё?- Нацу ничего не понял. - Ни чё. Мы отправляемся в "увлекательное" путешествие с этой мигерой...- выдохнул Найт предвкушая всю "сладость" их тренировок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.