ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
      Нацу очнулся уже когда солнце было высоко в небе. Только он открыл глаза, успел еле поморщиться, как резкая головная боль заставила его вскрикнуть. — Да что это? — Драгнил перекатился на бок и съёжился, напрягая все мышцы лица, стараясь хоть немного уменьшить свои страдания, но все было тщетно.       Он снова попытался открыть глаза и, когда уже стал привыкать к боли, попытался подняться. Его руки, словно две спички, не выдержали веса парня и согнулись, роняя тело драконоубийцы на землю. От резкого удара у него помутнело в глазах. — Н…На…цу… — еле слышно прошептала Люси. У Драгнила хватило сил лишь немного повернуть голову. Он увидел валяющуюся без сил Хартфилию, которая смотрела прямо ему в глаза. — Ч…то с на…ми? — Лю… — парень снова пытался подняться, но всё было тщетно. Будто кто-то высосал из него всю энергию. — Ребята, — он услышал голос Элис. Хриплый, но такой же звонкий, — Не шевелитесь.       После этих слов Нацу замер на месте и не успев опомниться снова погрузился во тьму. — Найт… — тяжело дышала и жмурилась Элис, пытаясь не обращать внимания на боль, — Найт!       Девушка, хоть и была буквально в метре от парня, но ей всё равно было тяжело до него докричаться. — Элис…- тут голос подала Титания. Казалось, что её доспехи сдавливают тело и от этого было ещё тяжелее, — Что… прои.сходит… — Магия…- тяжело отвечала девушка, — она покидает наши тела… — Чёрт, — тут на берегу появился полностью сырой Грей. Как только он смог вылезти на землю из озера, он простоял на ногах пару мгновений и стал медленно падать: сначала на колени, потом на четвереньки. — Грей… Иди сюда…- Элис заметила, что Фуллбастер был одержим немного другой болезнью, чем они все. — Я не…- отвечал парень. — Можешь! — прикрикнула Эльза и Грей уверенно стал ползти по направлению к девушкам. — По.чему… так…- сказала Люси. Её веки были слишком тяжелы для девушки и глаза медленно закрывались. — Надо… Надо будить его… — Элис говорила про Найта. — К.ак.? — - Эльзе тяжело было даже говорить. — Не знаю… — Элис пыталась снова подняться, но начала падать. — Да что за фигня? — ругался Грей. Он смог подняться на локтях и еле принял сидячее положение. Устало выдохнув он закинул голову. — Грей, ты знаешь… заклинания… против… — тут у Элис случился приступ тошноты, но она смогла его побороть, — против демонов? — Да… — прокряхтел парень, пытаясь собраться силами. — На нас… напал… демон? — Скарлет держалась молодцом, хоть это и не сразу заметно. — - Типа того… — Элис заметила, что Хартфилия уже ничего не говорит и её глаза сомкнуты. Видимо тоже потеряла сознание, — Ударь… Найта… — Что? — не понял Грей. — Постарайся… Тебе надо… Его… Убить…- шептала Элис. В глазах начало двоиться. — Ч.что?! — у него даже силы появились, — но зачем? — Надо… — она хотела ещё что-то сказать, но уже не могла.       Грей долго мучался. Он не знал как поступить. Убить друга? Это Элис хочет его так разбудить? Но все противодемонические заклинания очень сильные и могу взаправду убить парня. Но что, если это поможет?       Парень не понимал, что твориться вокруг, с ним, и его друзьями.       Долгий мыслительный процесс, прерываемый чернотой в глазах и Фуллбастер всё-таки решился.        Он собирает остатки своих сил и пытается встать на ноги. — Давай… Грей… — еле слышно шепчет Скарлетт, но её слова уходят в пустоту, — Я верю. в тебя…       Фуллбастер еле доходит до Найта и падает у его тела на колени.       Тяжело дыша он призывает ледяной меч. — Длинный Меч Ледяного Демона Зеро! — Грей призвал свой легендарный меч и проткнул насквозь тело Найта.       Не было ни единой капли крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.