ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полный ноль

Настройки текста
— Найт! — послышался голос откуда-то. Элис начала оглядываться, но никого, кроме них двоих здесь не было, — Найт! — громче и жестче звучал женский голос. — Что это? — девушка была напугана, настолько, что не могла подняться с пола. — Это духи, обитающие здесь, — спокойно ответил Найт и подал Элис руку. Она приняла помощь. — Найт! Найт! Найт, — голоса стали разными, по очереди зовя мага, потом вперемешку. Интонации менялись от самых нежных и ласковых к самым строгим и злым, от которых кровь стынет в жилах. — Что они хотят? — Элис обхватила руку парня и, оглядываясь, не отходила от него. Она была опытным магом, знала много заклинаний, но эта ситуация… Девушка не могла контролировать саму себя, её поглощал страх от неизвестности. Парень молчал, что ещё больше нагнетало, — Найт! Скажи что происходит… — Элис чуть не плакала. — Они этого и добиваются, — спокойно ответил Даркнесс, — Не бойся, это духи — пока они не набрались энергии или не обрели тело, они могут только кричать и не могут ничего сделать. — Но чего они хотят? — спрашивала девушка, немного отходя от шока. Парень высвободил свою руку и прислонил ладонь к кристаллу. — Они хотят, чтобы их услышали, — он замолчал и закрыл глаза. Голоса замолкли. Найт их услышал, он — единственный, кто их мог выслушать. Его брови сходились к переносице и через пару минут он выкрикнул: — Замолчите! — и резко отдёрнул руку от кристалла, после чего на кристалле остался черный след от ладони, а на полу возле парня образовался будто черный песок. — Что они сказали? — тихо спросила Элис. — Это один дух. Дух, который не смог найти покой, которого не отпустили. Плод мощной магии иллюзий. Этого духа зовут Зеро, — сказал парень.       Элис молча осматривала подвал. — Ей нужен покой? Тело? Что она хочет? — спросила Элис. — Она хочет вернуть подругу, — Найт снова приложил руку к отпечатку, — Вот кто звал меня сюда… — Что? — непонимающе спросила Элис. — Меня призвал сюда дух. Сюда — это в эту гильдию. Она звала меня, понимаешь? Но она всего лишь плод магии, она не может существовать в этом мире, но эта девушка, — он посмотрел на Мавис, — наделила её разумом… Я не знаю, как она смогла… — И что теперь делать? — спросила девушка. — Уничтожить Зеро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.